Sabine Brückner-Jungjohann
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Praxis Sabine Brückner-Jungjohann
Husumer Str. 37, Hamburg-Nord, 20249 Hamburg
Sabine Brückner-Jungjohann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich hatte einen Ersttermin bei Frau Brückner-Jungjohann über den Patientenservice gebucht. Frau Brückner-Jungjohann machte auf mich einen sehr unempathischen und eher unfreundlichen Eindruck. Es fehlte ihr jegliches Verständis für die Situation eines Therapieplatz-Suchenden Patienten. Ich habe mich in der Zeit des Erstgesprächs sehr unwohl gefühlt und war froh als ich ihre Praxis verlassen konnte.
• Praxis Sabine Brückner-Jungjohann • •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Brückner-Jungjohann ab?Sabine Brückner-Jungjohann ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Brückner-Jungjohann?Sabine Brückner-Jungjohann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husumer Str. 37 Hamburg
Kann ich bei Sabine Brückner-Jungjohann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Brückner-Jungjohann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Brückner-Jungjohann buchen?An diesem Standort hat Sabine Brückner-Jungjohann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Brückner-Jungjohann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Brückner-Jungjohann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Brückner-Jungjohann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Brückner-Jungjohann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Brückner-Jungjohann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Brückner-Jungjohann?Sabine Brückner-Jungjohann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Brückner-Jungjohann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen