- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Sabine Ripka & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Sabine Ripka & Kollegen

Ich bin bereits Jahrelang als Patient dabei. Die moderne und kompetente Praxis hat kann ich nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und zeitnahe Termine.

Freundlicher Empfang, kaum Wartezeit, freundliches Personal, kompetente Behandlung, ausführliche Beratung, schöne Behandlungsräume

Ich wurde sehr gut und umfassend betreut. Meine Beschwerden bezüglich der Wurzelbehandlung wurden jedoch nicht ernst genommen. Einige der Assistentinnen sind unfreundlich und erklären den Ablauf nicht ausreichend.

Als ich kam wurde ich sehr freundlich angenommen. Alle waren sehr respektvoll und die haben alles sehr ruhig und klar zu mir erklärt.

Moderne, helle Praxis.Das Personal ist freundlich, Beratung und Betreuung durch die Mitarbeiter gut und angenehm.

Lage und Ausstattung der Praxis sehr gut.
Einfühlsame Behandlung durch Frau Dr Klein, die auch bei der Beratung die richtige Balance zwischen medizinisch notwendigen und wirtschaftlich sinnvollen Maßnahmen aufzeigt.

Mir sind mehrere Füllungen, die hier gemacht wurden, nach kurzer Zeit wieder rausgefallen und mussten erneuert werden.
Bei der Wurzelbehandlung wurde mir auf Nachfragen dann doch mal alles erklärt. Fr Ripka hat sich aber nicht wirklich Zeit genommen und ist bei jeder Gelegenheit aus dem Zimmer gegangen und in ihr Büro verschwunden. Das hat mich sehr verwundert und verunsichert.
Quasi keine Wartezeit, find ich erstmal gut. Aber dass ich keine anderen Patienten in der Praxis gesehen habe, hat mich dann doch sehr verwundert.
Ich suche mir einen anderen Zahnarzt.

Die Frau Ripka erklärt Dinge ausführlich und ist immer offen für Fragen. Da ich oft Angst davor habe zum Zahnarzt zu gehen, ist es eine Erleichterung bei ihr und ihren Kolleginnen gut aufgehoben zu sein.

Mir wurde sehr schnell ein Termin angeboten, bei diesem gab es dann auch kaum bis gar keine Wartezeit.
Alle waren sehr freundlich und haben meine Fragen hilfreich beantwortet.

Gründliche Inspektion und Beratung, immer professionel und tolle moderne Einrichtung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Ripka ab?Dr. med. dent. Sabine Ripka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Ripka besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Ripka?Dr. med. dent. Sabine Ripka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lissabonner Str. 7 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Ripka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Ripka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sabine Ripka?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sabine Ripka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Persisch (فارسی), Russisch (русский), Kasachisch (қазақша) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Ripka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Ripka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Ripka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Ripka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Ripka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Ripka gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Ripka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Ripka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Ripka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.