Gold Pro-Profil

Dr. med. Sabine Soens

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir betreuen Sie vom Kinderwunsch über eine individuelle Schwangerschaftsvorsorge, bis hin zur pränatalen Diagnostik. Darüber hinaus bieten wir unseren Patientinnen eine moderne erweiterte Krebsvorsorge sowie Krebsnachsorge an.

Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Möchten Sie sich über unser aktuelles Präventionsangebot informieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre Dr. med. Sabine Soens

Ich, Frauenärztin Dr. med. Sabine Soens, bin Ihre vertrauensvoller Ansprechpartnerin  in allen Fragen rund um Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Gerne begleite ich Sie durch alle Lebensabschnitte – vom Teenageralter bis zu den Wechseljahren und darüber hinaus.

Informieren Sie sich über die Schwerpunkte meiner gynäkologischen Praxis, Frauenarztzentrum Schnelsen, Heidlohstraße 25  in Hamburg Schnelsen, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen.

Als Frauenärzte stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn ich den Bedarf für eine Behandlung feststellen, können Sie mir vertrauen. Dann versorge ich Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens

Bei akuten Beschwerden, Notfällen rufen Sie bitte vorher in der Praxis an. Bitte beachten Sie unsere Sprechzeiten. In ganz dringenden Notfällen wenden Sie sich bitte an die 116117 oder über die 110/112 bzw. fahren in ein nahe liegendes Krankenhaus.

Heidlohstraße 25, 2. Etage, Eimsbüttel, 22459 Hamburg

• Endlich mal eine Praxis, bei der man auch kurzfristig, wenn man akute Beschwerden hat, einen Termin bekommt. Frau Soens hat mich schnell zurückgerufen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Akute Beschwerden / Notfall  •

• Sehr freundlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr liebes Praxisteam in einer neuen, modernen Praxis. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und hat alles sachlich und dennoch einfühlsam erklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme gern wieder.

• Ich war sehr zufrieden und begeistert. Es ist eine schöne moderne praxis mit einem tollen Team.

• Sehr empathische und freundliche Art der Ärztin als auch der Ärtzinhelferin. Ich fühle mich sehr wohl und freue mich hier gelandet zu sein!

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Schwangerschaftsnachsorge  •

• Es wurde mir alles sehr genau erklärt. Tolle Patientin Info

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Behandlung von Wechseljahresbeschwerden  •

• Sehr freundlich, zuverlässig und professionell . Alles hat reibungslos funktioniert - gerne wieder!

• Kompetent, positiv und unkompliziert. Ich fühle mich (weiterhin) sehr gut aufgehoben.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Eine sehr angenehme Praxis! Man fühlt sich direkt wohl und verstanden. Die Ärztin ist sehr empatisch und freundlich. Auch die Dame am Empfang ist super!

• Sehr nette Praxis und eine sehr gute Behandlung, mit sehr guter Aufklärung. Keine Wartezeiten die lang sind, rundum, ich bin total zufrieden.