Gold Pro-Profil

Dr. med. Sabine Soens

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir betreuen Sie vom Kinderwunsch über eine individuelle Schwangerschaftsvorsorge, bis hin zur pränatalen Diagnostik. Darüber hinaus bieten wir unseren Patientinnen eine moderne erweiterte Krebsvorsorge sowie Krebsnachsorge an.

Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Möchten Sie sich über unser aktuelles Präventionsangebot informieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre Dr. med. Sabine Soens

Ich, Frauenärztin Dr. med. Sabine Soens, bin Ihre vertrauensvoller Ansprechpartnerin  in allen Fragen rund um Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Gerne begleite ich Sie durch alle Lebensabschnitte – vom Teenageralter bis zu den Wechseljahren und darüber hinaus.

Informieren Sie sich über die Schwerpunkte meiner gynäkologischen Praxis, Frauenarztzentrum Schnelsen, Heidlohstraße 25  in Hamburg Schnelsen, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen.

Als Frauenärzte stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn ich den Bedarf für eine Behandlung feststellen, können Sie mir vertrauen. Dann versorge ich Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens

Bei akuten Beschwerden, Notfällen rufen Sie bitte vorher in der Praxis an. Bitte beachten Sie unsere Sprechzeiten. In ganz dringenden Notfällen wenden Sie sich bitte an die 116117 oder über die 110/112 bzw. fahren in ein nahe liegendes Krankenhaus.

Heidlohstraße 25, 2. Etage, Eimsbüttel, 22459 Hamburg

09:00 - 13:00

• Icg habe mich während des gesamten Termins gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt alles verständlich. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett. Klare Empfehlung!

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Habe kurzfristig einen Termin für meine 85-jährige Mutter bei Fr. Dr. Soens bekommen. Der Termin verlief einfühlsam und lösungsorientiert in sehr angenehmer Atmosphäre. Hervorzuheben auch die überaus professionelle und freundliche Praxismanagerin Fr. Pollach.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Andere  •

• Bei meinem ersten Besuch in der Praxis wurde ich sehr freundlich von Frau Dr. Soens empfangen und beraten. Sehr einfühlsame, gründliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
    Zudem ist die Praxis in pinken und rosa Farben eingerichtet, weshalb man sich direkt wohler fühlt.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Allgemeine Sprechstunde  •

• Sie war wirklich sehr interessiert und freundlich. Ich glaube, ich habe meinen neuen Arzt gefunden :)

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe mich noch nie in einer Praxis seit der ersten Minute so wohl gefühlt wie in dieser! Ob am Empfang oder im Sprechzimmer hat man sich direkt wahrgenommen gefühlt. Insgesamt habe ich dort ein sehr gutes Gefühl und würde es immer wieder empfehlen.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nettes Gespräch auf Augenhöhe. Ich habe mich als Mensch gesehen gefühlt. Es war ein angenehmer Termin

• Sehr freundlich auch die Dame am Tresen, sehr genau und nimmt einen ernst.

• Frau Dr. Soens seit zwei Jahren meine Frauenärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist super kompetent, einfühlsam, sachlich und hat mittlerweile eine wunderschöne, helle Praxis und eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Wärmstens zu empfehlen.

• Frauenarztzentrum Schnelsen Dr. med. Sabine Soens Allgemeine Sprechstunde  •

• Bin Neupatientin und wurde sehr freundlich von der Mitarbeiterin empfangen , sehr helle und farbenfrohe Praxisräume man fühlt sich gleich wohl und Fr.Dr.Soens sehr sympathisch und kompetent, die Untersuchung war sanft und mir wurde alles sehr verständlich erklärt. Bin sehr zufrieden und würde die Praxis auf jedenfall weiterempfehlen.

• Ich bin begeistert.
    Frau Dr. Soens war mir alles genau erklärt und mich gründlich und sehr kompetent untersucht.