Schön dass Sie den Weg zu meinem Jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Sabrina Hoormann. Ich bin als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der Sophienklinik in Stuttgart tätig. Innerhalb unseres Teams von drei Plastischen Chirurgen und einem Dermatologen haben wir uns auf dem Gebiet der Plastisch Ästhetischen Chirurgie subspezialisiert und mein Haupttätigkeitsfeld ist die ästhetische Brustchirurgie die weibliche Intimchirurgie Straffungsoperationen wie bspw. Bauchdeckenstraffungen oder Lidstraffungen aber auch die Faltenbehandlung mittels Unterspritzung oder Fadenlifting. Damit haben Sie die Möglichkeit sich von mir auf einem sehr hohen Niveau behandeln zu lassen wenn Sie aktuell über eine Verschönerung der Brust oder der weiblichen Intimzone eine Faltenbehandlung ein Fadenlifting oder zum Beispiel auch ein Bauchdeckenstraffung nachdenken.

Mittlerweile ist die Sophienklinik Stuttgart als hochqualifizierte Fachklinik seit über 16 Jahren für Patienten da. Neben den klassischen größeren Eingriffen zur Verschönerung Verjüngung und Auffrischung an Gesicht und Körper sind bei uns sehr viele neuartige minimalinvasive Eingriffe möglich. Dazu kommen Verfahren bei denen wir komplett ohne Skalpell und chirurgische Schnitte auskommen. Sie denken momentan über einen bestimmten ästhetischen Eingriff nach? Gerne biete ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch meine professionelle und ehrliche Beratung. Dabei werde ich all Ihre Fragen kompetent beantworten und natürlich auch auf Ihre Ängste und Bedenken eingehen. Bei allem was ich tue sind die Wünsche und Vorstellungen der Patientin bzw. des Patienten mein verbindlicher Maßstab. Ich nutze ausgefeilte Operationstechniken um Ihren Ansprüchen zu genügen. Dabei liegen immer neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zugrunde. Selbstverständlich bin ich in der Sophienklinik Stuttgart für Ihre ganzheitliche Versorgung da. Das schließt die aufmerksame Nachsorge mit ein. So kann ich Sie von der Erstberatung bis zum endgültigen Operationsergebnis kompetent begleiten.

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Zu Google Maps

Sophienstr. 41, Stuttgart

Dr. med. Sabrina Hoormann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie

alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. einfach ein spitzen team

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Oberlidstraffung
Vom ersten Gespräch bis zum letzten Gespräch sehr professionelle Betreuung. Ergebnis zu 100% zufrieden

Telefonnummer verifiziert

Seit vielen Jahren habe ich über eine Brustverkleinerung nachgedacht und mir daher mehrere Kliniken angeschaut. In der Sophienklinik hab ich mich bei Frau Doktor Hoormann sofort wohl gefühlt. Sie hat sich von Anfang an sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles super erklärt. Nach meiner OP hatte ich mit der Heilung etwas länger zu kämpfen aber Frau Doktor Hoormann hat mich stets begleitet und beruhigt dass alles gut wird. Und so war es dann auch. Es ist jetzt ein halbes Jahr her und ich bin überglücklich mit meiner neuen Brustform. Es war die beste Entscheidung meines Lebens die OP in der Sophienklinik bei Frau Doktor Hoormann durchzuführen. Danke für alles!!

Telefonnummer verifiziert

Nach langem Überlegen und Gesprächen mit verschiedenen Ärzten habe ich mich für eine Brustvergrößerung in der Sophienklinik entschieden. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich direkt wohlgefühlt – sie ist super sympathisch, nimmt sich wirklich Zeit und hat jede meiner Fragen ernst genommen. Ich hatte nie das Gefühl, dass irgendwas „schnell abgefertigt“ wird, sondern dass meine Wünsche wirklich im Mittelpunkt stehen.
Das Ergebnis macht mich total glücklich, es ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde Frau Dr. Hoormann jederzeit weiterempfehlen – nicht nur wegen ihrer tollen Arbeit, sondern auch wegen der herzlichen Art, mit der sie einem begegnet.

Telefonnummer verifiziert

Ich war zur Oberlidstraffung in der Sophienklinik. Ich bin vom ersten Beratungstermin an, über den Eingriff, bis hin zur Nachsorge sehr zufrieden gewesen. Meine anfängliche Unsicherheit über einen Eingriff wurde von Frau Dr. Hoormann komplett ausgeräumt. Sie war aufmerksam und hat mich absolut fachmännisch beraten. Am OP Tag wurde sich sehr um mich gekümmert, ich habe mich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das ganze Team rund um den Eingriff war supernett. Nach einer Stunde war alles vorbei.
Die Tage nach der OP verliefen sehr gut, man sollte sich aber unbedingt an die Anweisungen für nach der OP halten, das hat den Heilungsprozess bei mir absolut unproblematisch gemacht. Schmerzen hatte ich zu keiner Zeit, nur ein Spannungsgefühl. Das Ergebnis nach Heilung sehr gut. Noch eine Weile leicht gerötet und dünne Narben sichtbar. Mittlerweile ist fast ein halbes Jahr vergangen und es ist nicht sichtbar, dass je eine OP stattgefunden hat. Ich würde es wieder machen lassen. Top Klinik!

Telefonnummer verifiziert

Die Erfahrung in der Sophienklinik war wunderbar. Ich wurde von Dr. Horrmann betreut und operiert und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Im Vorgespräch hatte sie sich ausreichend Zeit genommen mir alles genau zu erklären und am Tag der Op wurde ich vom Team im Empfang genommen, die sich rührend um mich gekümmert haben. Sobald ich wieder fit war dürfte ich in Begleitung wieder nach Hause. Kurz bevor ich ging kam Dr. Hoormann noch mal vorbei für ein kurzes Entlassgespräch.
Insgesamt kann ich die Klinik und das gesamte Team dort herzlich weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Nach vielen Jahren des Überlegens habe ich mich entschlossen, eine Brustvergrößerung durchführen zu lassen. Schon beim ersten Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Frau Dr. Hoormann hat mich mit ihrer Professionalität und ihrem Einfühlungsvermögen überzeugt. Sie nahm sich viel Zeit für meine Fragen und Bedürfnisse, sodass ich mich bestens aufgehoben fühlte. Sehr wichtig war mir ein natürliches Ergebnis, dies wurde perfekt umgesetzt. Die Körbchengröße wurde auf meine Proportionen und meine persönlichen Wünsche abgestimmt. Ich hätte mir kein besseres Ergebnis wünschen können. Der Eingriff selbst verlief reibungslos, und auch die Betreuung danach war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich konnte mich bei Fragen jederzeit melden, bekam immer schnell eine Antwort und durfte mich auch kurzfristig vorstellen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut betreut. Vielen Dank für die großartige Behandlung und das wunderschöne, natürliche Ergebnis!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Super tolle liebe Ärztin! Bin mit meinem Ergebnis mehr als happy. :)

Telefonnummer verifiziert

Ich habe im November 2023 nach jahrelanger Überlegung eine Brustverkleinerung mit Straffung bei Frau Dr. Hoormann durchführen lassen. Ich hatte mich im Vorfeld bei verschiedenen Kliniken informiert und mich für Frau Dr. Hoormann und das Team der Sophienklinik entschieden. Frau Dr. Hoormann ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, die mir durch ihre natürliche und ruhige Art meine Sorgen nehmen konnte und sofort mein Vertrauen gewonnen hat. Auch am Tag der Operation fühlte ich mich gut aufgehoben, alles läuft sehr routiniert. Der Narkosearzt, die Schwestern und das ganze Team waren sehr fürsorglich. Mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden! Der Heilungsprozess verlief bei mir problemlos, die Schmerzen waren gut aushaltbar. Auch von meiner Frauenärztin wurde ich auf das gute Ergebnis angesprochen und gefragt, wo ich die Operation machen lassen habe. Ich kann Frau Dr. Hoormann zu 100% weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden. Vielen Dank! LG

Telefonnummer verifiziert

Die Entscheidung meine Brustverkleinerung bei Frau Dr. Hoormann zu machen, war die beste Entscheidung überhaupt. Die Lebensqualität, welche ich dadurch bekommen habe ist enorm. Keine Rückckenschmerzen mehr, bessere Haltung und Gang. Ich bin mit dem gesamt Ergebnis mehr als zu frieden und bereuh es die OP nicht früher gemacht zuhaben.
Ich danke Frau Dr. Hoormann sehr für die Untersützung. Sollte ich mal wieder eine plastischen Eingriff benötigen würde ich mich wieder für die Sophienklinik und Fr. Dr. Hoormann entscheiden.
Danke für alles