Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in der privatärztlichen Praxis für Physikalische Medizin und Rehabilitation, Osteopathie und Akupunktur - Dr. med. Sai Weiherich.
Ich biete ein fächerübergreifendes Spektrum an Behandlungen und Diagnostik an.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind Schmerzsyndrome und funktionelle Störungen wie z.B. Kopfschmerzen, Rückenschmerzen, Migräne, CMD, uvm.

Osteopathie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Neuraltherapie, Infusionstherapie, Labormedizin,

Kinesiotaping, Low level Laser, Beratung

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Akupunktur

Mühlbaurstraße 36, Bogenhausen, 81677 München

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Sehr freundlich, einfühlsam, kompetent und mit Spaß bei der Sache. Ein toller Arzt und Osteopath.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Osteopathie (Ersttermin)  •

• Uneingeschränkt zu empfehlen. Empathische, ganzheitliche Behandlung auf höchstem Niveau.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Osteopathie  •

• Herr Dr. Weiherich nahm sich viel Zeit für meine Fragen, erklärte alles sorgfältig; seine ruhige, freundliche, offene Art hat zum Wohlfühlen sehr beigetragen; Zeit genommen für die Behandlung, keine Beschwerden nach der Behandlung

• Praxis Dr. Sai Weiherich Neuraltherapie  •

• Sehr angenehmer Termin, professionell und einfühlsam. Schöne Praxis. Toller ganzheitlicher Ansatz und gründliches Vorgehen.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Chiropraktik (Ersttermin)  •

• Vielen lieben Dank für die großartige Behandlung! Osteopathie und Neuraltherapie und viele gute Tipps haben mir sehr geholfen! Herzliche Grüße an Sai, lieben Dank, Nicole .

• Praxis Dr. Sai Weiherich Osteopathie  •

• Leider behandelt dieser Arzt nur Privat Patienten. Er hat sich aber trotzdem sehr um mich bemüht und ausführlich erklärt was denn die Ursache sein könnte, wegen meinen Schmerzen. Ich kann nur jeden Patienten der privat Versichert ist, den Arzt empfehlen.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich kam mit starken Schmerzen zu Hr. Dr. Weiherich und fühlte mich von Anfang an bestens aufgehoben. Er nahm sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und hörte mir aufmerksam zu. Mit großer Empathie, Feingefühl und Professionalität ging er auf meine Beschwerden ein. Schon während der Behandlung spürte ich, dass ich in den besten Händen bin. Besonders dankbar bin ich auch für die hilfreichen Tipps, die ich für meinen Alltag mitbekommen habe. Meine Schmerzen wurden dadurch deutlich gelindert. Ich bin Hr. Dr. Weiherich sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Chiropraktik (Folgetermin)  •

• Ich bin rundum zufrieden! Dr. Weiherich hat sich viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und ist empathisch auf mein Anliegen eingegangen. Seine Erklärungen waren für mich leicht verständlich und nachvollziehbar und er hat diese mit Beispielen sehr gut veranschaulicht. Darüberhinaus ist er nett und zugewandt, was die Therapiesitzung sehr angenehm gemacht hat. Ich fühle mich gut betreut und informiert - absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr. Sai Weiherich Allgemeine Sprechstunde  •

• Hr. Dr. Weiherich ist wirklich sehr zu empfehlen. Er nimmt sich lange Zeit für eine ausführliche Anamnese und stellt viele Fragen zum Gesamtbild. Er wendet sein sehr fundiertes Wissen genau und gewissenhaft an und erklärt dabei auch immer verständlich seine Vorgehensweise. Er ist überaus freundlich und sehr menschlich. Er geht auch während seiner Behandlung auf die Empfindungen des Patienten ein. Es war für mich eine sehr gute Erfahrung.

• Praxis Dr. Sai Weiherich Andere  •

• Neben der sehr ausführlichen und spezifischen individuellen Beratung und Therapie, habe ich hier Hoffnung für eine chronische Verletzung bekommen und bin sehr zuversichtlich, bezüglich dem Heilungsprozess und - Erfolg!

• Praxis Dr. Sai Weiherich Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •