Ich bin Hausarzt und behandele das gesamte internistische Spektrum. Als Kardiologe berate ich Sie auch speziell rund um das Herz.

Bleiben Sie gesund!

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Mehr erfahren

Mehr erfahren

Termin verifiziert

Dr.Soltani ist ein netter,kompetenter Arzt.Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht zusammen mit ihnen richtige Lösung zu finden.Er zeigt viel Respekt gegenüber dem Patienten und akzeptiert dessen Meinung.Ich bin sehr zufrieden einen solchen Hausarzt zu haben.

Dr. med. Sajjad Soltani

Danke für das Feedback! Wir sind gemeinsam immer besser..:)...Bleiben Sie gesund! Soltani

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Sajjad Soltani Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Erstgespräch

Sehr angenehm, freundlich sowohl dr. Soltani als auch die Mitarbeiterinnen. Nimmt sich Zeit und geht auf die persönliche Situation ein.

Dr. med. Sajjad Soltani

Danke für das Feedback! Es freut uns, dass alles gepasst hat. Bleiben Sie gesund! Soltani

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Sajjad Soltani Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Beratung

Toller Arzt . Er erklärt alles in ruhe und vor allem ist er ein respektvoller Mensch

Dr. med. Sajjad Soltani

Danke für das Lob! Ohne Respekt geht es nicht, so muss es sein...:) Gute Besserung! Soltani

Termin verifiziert

Ich habe einen Notfalltermin erhalten. Das ist schonmal unglaublich viel wert. Die Sprechstundenhilfen sind, wie immer, so super lieb und hilfreich. und irgendwie habe ich sie noch nie genervt wahrgenommen, obwohl es durchaus auch anstrengende Situationen in der Praxis gibt.
Dr. Soltani hat mich, wie immer, ernst genommen mit meinen Symptomen und mich sehr gut (auch mit Eigenengagement) weiterleiten können. Ich bin sehr dankbar.

Dr. med. Sajjad Soltani

Danke für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass wir helfen konnten. Ich gebe Ihr Lob weiter. Das erhöht unsere Motivation besser zu werden! Alles Gute! Soltani

Termin verifiziert

Dr. Soltani hat sich dies Mal viel Zeit genommen und ausführlich erklärt.

Dr. med. Sajjad Soltani

Vielen Dank für das Feedback. Ich hoffe wir können uns immer, auch bei erhöhtem Arbeitsaufkommen, die Zeit nehmen die Belange unserer Patienten zu klären. Sollten Sie zu irgendeinem Zeitpunkt "zu kurz kommen" bitte ich Sie mich darauf hinzuweisen. Wir bleiben dran!Soltani

Termin verifiziert

Angenehme Atmosphäre in Warte- und Vorzimmer - ein Arzt der zuhört und der sachlich und gut verständlich berät bzw. Behandlungen verordnet.

Dr. med. Sajjad Soltani

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es motiviert uns, besser zu werden. Soltani

Termin verifiziert

Er nimmt sich Zeit, berät und hilft professionell. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Das freut uns sehr! So soll es bleiben! Soltani

Termin verifiziert

Nettes Team, keine Stress, Dr nimmt die ganze Zeit um die Patienten zuhören, danke vielmals

Bitte, gern geschehen. Danke für das Feedback. Bleiben Sie gesund. Soltani

Termin verifiziert

Ich habe einen nächsten Termin erhalten und will weitere Erfahrungen mit dem empathischen Arzt sammeln, hatte ihn aufgesucht, weil er mir als sehr guter Kardiologe empfohlen wurde, bin bis jetzt noch nicht enttäuscht.

Vielen Dank für das Feedback! Ich hoffe, wir konnten helfen. Soltani

Äußerst kompetent, angenehme Atmosphäre, nimmt sich Zeit

Dr. med. Sajjad Soltani

Vielen Dank für Bewertung! Wir freuen uns und hoffen, dass wir Ihnen helfen konnten. Alles Gute! Soltani