Logo
Dr. med. Samir El Moussaoui

Reyerhütter Str. 8, 41065 Mönchengladbach

Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir kardiologische Leistungen ausschließlich für Privatversicherte und Selbstzahler anbieten. Zudem nehmen wir in unserer Praxis aktuell nur noch Bestandspatienten auf.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Ihr Praxisteam

04/02/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Samir El Moussaoui, und meine Hausarztpraxis am Volksgarten in Mönchengladbach informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen. Als Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner bin ich gerne für Sie da!

Unser höchstes Ziel ist die Erhaltung und die Verbesserung Ihrer Gesundheit und ihrer Zufriedenheit. Deswegen nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie gerne nach Ihren individuellen Bedürfnissen – mit Kompetenz und Herzlichkeit. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Samir El Moussaoui
Sie suchen einen Hausarzt in Mönchengladbach? Gerne begrüße ich, hausärztlich tätiger Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, Sie in meiner Hausarztpraxis am Volksgarten in der Reyerhütter Straße 8 in Mönchengladbach Lürrip, wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen möchten. Damit Sie sich von Beginn an in unserer Praxis wohlfühlen, legen wir Wert auf ein persönliches Gespräch in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Um die Wartezeiten in unserer Praxis zu reduzieren, bitten wir um eine Terminvereinbarung. Daneben haben wir täglich eine offene Sprechstunde für Sie eingerichtet. In diesen Zeiten können sie auch ohne Termin in die Praxis kommen. Ich freue mich, Ihnen mein Wissen zur Verfügung zu stellen. Die kardiologischen Leistungen kann ich nur privat anbieten.
Meine Hausarztpraxis am Volksgarten befindet sich in Mönchengladbach. Ich, Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, biete Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen an. Am wichtigsten ist mir jedoch, dass sich meine Patienten in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen - wann immer sie mich besuchen. Sie möchten mehr erfahren? Ich stehe meinen Patienten jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere Leistungen umfassen:

- Hausärztlich: Allgemeinmedizinische Versorgung
- Internistisch: Behandlung internistischer Krankheitsbilder
- Kardiologisch: Privatärztliche kardiologische Diagnostik
- Komplementäre Behandlungen: Schmerztherapie, Infusionstherapien, Phytotherapie, ergänzende Laboruntersuchungen

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) Kostenloser Service

Videosprechstunde Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Terminart nur für unsere Bestandspatienten anbieten können.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Früherkennung Hautkrebs alle zwei Jahre ab dem Alter von 35 Jahren durch die GKV abgedeckt. Im Alter von <35 nur als Selbstzahler.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

ab 40 €

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Vitamin Infusionen (z.B. Vitamin C oder Aminosäuren) zur Stärkung des Immunsystems und der Verbesserung von Ermüdungserscheinungen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Sprechstunde

Klasse Arzt. Nimmt sich Zeit und berät sehr gut. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Befundbesprechung

Die Besprechung wurde kompetent und sachlich geführt.
Ärgerlich war die lange Wartezeit, trotz Onlineterminbestätigung.

Termin verifiziert

Die Empathieebene war unglaublich gut und ausreichend.

Standort: Videosprechstunde Andere

Gute Beratung, sehr informativ, freundlich, pünktlich, alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

War mit dem Arzttermin und der Information sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Kompetenter Arzt und fleißiges Team. Die Ausstattung der Gerätschaften und der Umbau der Praxis ist sehr gut. Diesen Arzt kann man empfehlen.

Schnelle Diagnose und der Arzt ist fachlich kompetent

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Schilddrüsenultraschall

Sehr gut, dass er auch den Schilddrüsenultraschall anbietet.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Hervorragender Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Auch das Praxisteam ist empfehlenswert. Alle sehr freundlich. Fühle mich perfekt aufgehoben

Termin verifiziert

Herr El Moussaoui hat sich Zeit genommen und alle erforderlichen Untersuchungen durchgeführt. Am Folgetag wurde ich von ihm persönlich, telefonisch über die Laborergebnisse informiert.