Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. Samir El Moussaoui

Reyerhütter Str. 8, 41065 Mönchengladbach

Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir kardiologische Leistungen ausschließlich für Privatversicherte und Selbstzahler anbieten. Zudem nehmen wir in unserer Praxis aktuell nur noch Bestandspatienten auf.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Ihr Praxisteam

04/02/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Samir El Moussaoui, und meine Hausarztpraxis am Volksgarten in Mönchengladbach informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen. Als Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner bin ich gerne für Sie da!

Unser höchstes Ziel ist die Erhaltung und die Verbesserung Ihrer Gesundheit und ihrer Zufriedenheit. Deswegen nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie gerne nach Ihren individuellen Bedürfnissen – mit Kompetenz und Herzlichkeit. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Samir El Moussaoui

Sie suchen einen Hausarzt in Mönchengladbach? Gerne begrüße ich, hausärztlich tätiger Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, Sie in meiner Hausarztpraxis am Volksgarten in der Reyerhütter Straße 8 in Mönchengladbach Lürrip, wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen möchten. Damit Sie sich von Beginn an in unserer Praxis wohlfühlen, legen wir Wert auf ein persönliches Gespräch in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Um die Wartezeiten in unserer Praxis zu reduzieren, bitten wir um eine Terminvereinbarung. Daneben haben wir täglich eine offene Sprechstunde für Sie eingerichtet. In diesen Zeiten können sie auch ohne Termin in die Praxis kommen. Ich freue mich, Ihnen mein Wissen zur Verfügung zu stellen. Die kardiologischen Leistungen kann ich nur privat anbieten.

Meine Hausarztpraxis am Volksgarten befindet sich in Mönchengladbach. Ich, Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, biete Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen an. Am wichtigsten ist mir jedoch, dass sich meine Patienten in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen - wann immer sie mich besuchen. Sie möchten mehr erfahren? Ich stehe meinen Patienten jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere Leistungen umfassen:

- Hausärztlich: Allgemeinmedizinische Versorgung
- Internistisch: Behandlung internistischer Krankheitsbilder
- Kardiologisch: Privatärztliche kardiologische Diagnostik
- Komplementäre Behandlungen: Schmerztherapie, Infusionstherapien, Phytotherapie, ergänzende Laboruntersuchungen

Geschlossen

02161...
02161...

• Selbstzahler

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Terminart nur für unsere Bestandspatienten anbieten können.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Früherkennung Hautkrebs alle zwei Jahre ab dem Alter von 35 Jahren durch die GKV abgedeckt. Im Alter von <35 nur als Selbstzahler.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

ab 40 €

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Vitamin Infusionen (z.B. Vitamin C oder Aminosäuren) zur Stärkung des Immunsystems und der Verbesserung von Ermüdungserscheinungen.

Praxis Dr.med. Samir El Moussaoui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

• Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussao...mehrui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Der Arzt war, kompetent, aufmerksam und nett.
Ich hatte um 09 Uhr den Termin und 09:15 haben die mich rein gerufen also eigentlich ganz gut.

• Standort: Videosprechstunde • Videosprechstunde

Der Arzt war sehr nett und könnte mir bei der Besprechung per Video gut helfen.

• Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussao...mehrui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Befundbesprechung weniger

Keine lange Wartezeit und nettes Personal. Meine Fragen wurden gut beantwortet

• Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussao...mehrui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Allgemeine Sprechstunde weniger

Super pünktlich, Blutabnahme war auch sofort möglich

• Standort: Videosprechstunde • Videosprechstunde

Zum ersten Mal eine Videosprechstunde, es war eine gute Erfahrung.

• Standort: Videosprechstunde • Behandlung v...mehron akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Die Beratung per Videosprechstunde war natürlich schwierig, da bei einer Bronchitis ein Abhören sinnvoll ist. Trotzdem haben wir eine Lösung gefunden, und das ganze, ohne dass andere Patienten angesteckt werden konnten.

Super Behandlung. Gesundheitliche Probleme werden sehr ernst genommen und untersucht!

• Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussao...mehrui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Bin sehr zufrieden. Der Doktor hat sich Zeit für mich genommen

Sehr gut organisierte Praxis, kaum Wartezeit bei Termin

• Standort: Praxis Dr.med. Samir El Moussao...mehrui Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Ultraschall Bauch / Abdomen weniger

Ich finde das Auftreten des Artzes sowie des Teams Höflich und die Arbeit gewissenhaft.