Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer allgemeinmedizinischen Gemeinschaftspraxis in Erlangen, die ich zusammen mit Dr. Thomas Kasanmascheff führe.

Als Fachärzte für Allgemeinmedizin bieten wir Ihnen in unserer modern eingerichteten Praxis sowohl fachlich als auch menschlich kompetente Beratung. Unser freundliches und sehr gut ausgebildetes Team betreut Sie gerne.

Auf jameda können Sie sich vorab einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Sandra Hoepffner-Grundy
In unserer Praxis in Erlangen bin ich für alle Altersstufen ab dem Schulalter da und biete Ihnen als Fachärztin für Allgemeinmedizin ein sehr breites allgemeinmedizinisch-internistisches Spektrum. Neben der kurativen und akuten Medizin, liegt mein Schwerpunkt insbesondere auf dem Gebiet der Naturheilverfahren und Psychotherapie. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Ich freue mich auf Sie!

- Psychotherapie, tiefenpsychologisch für Erwachsene und Kinder/Jugendliche
- Naturheilverfahren
Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum der Gemeinschaftspraxis Dr. Thomas Kasanmascheff & Dr. Sandra Hoepffner-Grundy in Erlangen vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.

Innere- und Allgemeinmedizin
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychotherapie

08:00 - 12:00

Termin verifiziert
Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Impfung/Impfberatung

Dr. Sandra Hoepffner-Grundy was absolutely amazing! She was very sweet, kind, and patient throughout the entire visit. Her professionalism and caring attitude made me feel comfortable and well taken care of. The service was also perfect—efficient, friendly, and top-notch. I highly recommend her to anyone seeking excellent medical care!

Termin verifiziert
Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Allgemeine Sprechstunde

Super erklärt von der Ärztin und gut geführte Praxis auch das Personal

Termin verifiziert

Nach kurzer Wartezeit und Vorbereitung war die notwendige Behandlung professionell erledigt worden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Mein herzlicher Dank an Fr. Hoepffner-Grundy für ihr Engagement und die "eindringlichen" ärztlichen Massnahmen. Bin sehr froh, jetzt auf dem Weg der Besserung zu bin
DANKE

Sehr nettes Team, keine langen Wartezeiten, Terminvergabe auch online möglich

Termin verifiziert

It was smooth for me. Everyone at the clinic were good people.

Termin verifiziert

Ich fühle mich dort gut aufgehoben und Frau Dr Hoepffner- Grundy nimmt sich Zeit und hat mir in schwierigen Zeiten auch psychisch sehr geholfen

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Andere

Kenne Fr. Dr. Hoepffner seit 10 Jahren. Sehr empathisch und immer um einfache Wege bemüht. Habe eine größere Psycho- Geschichte - da ist Kontinuität sehr wichtig. Auch über und nach Jahren.

Termin verifiziert
Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Kontrolluntersuchung

Dir Arztin ist sehr konzentriert und hilft mir, nicht in Panik zu geraten.

Termin verifiziert

Ich habe mich richtig wohl gefühlt mit meinen ganzen Anliegen, hat alles super geklappt