Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz, Gestalttherapie, Coaching und Beratung, Entspannung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

ab 45 €

30 Minuten

Bürgweg 24, Ost, 90482 Nürnberg

Privatpraxis

Sandra von der Grün bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Frau von der Grün hat eine sehr angenehme und ruhige Art.
    Ihre Arbeit zeichnet sich durch verschiedenste Ansätze aus, wodurch Sie den für den Patienten idealen Weg findet.
    Durch die sehr tiefen und einfühlsamen Gespräche, habe ich viele Denkanstöße und Änderungsansätze mitgenommen und umsetzen können.
    Ich kann Sie nur empfehlen!
    Gerne wieder!

Sandra von der Grün

Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und aus unseren Gesprächen wertvolle Impulse für sich mitnehmen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und freue mich jederzeit auf ein Wiedersehen.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Frau von der Grün hat mich sehr gut bei meinem Problem begleitet. Perspektivisch, einfühlsam und sympathisch!
    Ich fühle mich bestens aufgehoben!

• Sandra von der Grün Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Sehr kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sandra von der Grün

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und bin jederzeit gerne für Sie da.

• Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Sandra in Therapie und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sandra orientiert sich immer an dem, was ich an dem jeweiligen Tag an Gedanken, Gefühlen und Herausforderungen mitbringe. So behandeln wir immer die Themen, die bei mir gerade oben auf sind.

Ich konnte mich durch Sandras Begleitung viel besser kennenlernen und besser ins Spüren kommen. Ich war sonst sehr im Funktionsmodus, was auch nachträglich für meine persönlichen Beziehungen war. Es fiel mir sehr schwer, mich auf tiefergehende Beziehungen einzulassen. Eine Enttäuschung reihte sich an die nächste und ich verlor das Vertrauen, dass es irgendwann anders sein könnte.

Durch Sandras Begleitung habe ich einen geschützten Raum, in dem ich auf das schauen kann, was mich gerade berührt - ohne Angst haben zu müssen, bewertet zu werden. Ich kann einfach so sein wie ich bin. Das hat mir sehr geholfen, auch meine "Schattenseiten" näher kennenzulernen und diese anzunehmen - mich selbst mit allen meinen Anteilen anzunehmen. So kann ich inzwischen auch besser für mich einstehen und meine Grenzen beschützen - gerade das "Nein sagen" in der Arbeit fiel mir sehr schwer - da komme ich immer besser an den Punkt, mich abzugrenzen und für mich zu sorgen. Das gilt auch für mein Privatleben. Inzwischen habe ich eine Beziehung, in der ich mich das erste Mal so fühle, dass ich so sein kann, wie ich bin. Dass ich mich auf diese Beziehung eingelassen habe, habe ich auch den Gesprächen mit Sandra zu verdanken. Ich konnte durch Sandra meine Verletzungs-Ängste überwinden und neues Vertrauen gewinnen, mich auf eine intime Beziehung einzulassen - mit allen Unwägbarkeiten. Dafür bin ich Sandra sehr dankbar.

Ich erlebe Sandra als sehr kompetente Begleitung durch das Leben. Aus denTerminen nehme ich immer etwas mit, auch wenn ich mir vorher gedacht habe, dass ich gerade gar nichts zu besprechen hätte.
    Lernt Sandra kennen und macht Euch Euer eigenes Bild - ich kann Sandra auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Sandra von der Grün Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sandra von der Grün

Vielen Dank für Dein offenes und wertschätzendes Feedback und Dein Vertrauen über die lange Zeit. Es freut mich sehr, dass Du Dich gut begleitet und aufgehoben fühlst. Danke, dass Du Deine Erfahrungen teilst und mich weiterempfiehlst. Ich wünsche Dir alles Gute für Deinen Weg.