Sarah Tran Viet
über Spezialisierungen
Bad Liebenzell 1 Adresse
4Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Ich bin Dr. med. Sarah Tran Viet, Fachärztin für plastische und ästhetische Chirurgie. Mein besonderer Schwerpunkt liegt auf der ästhetischen Chirurgie des Gesichts und der Augenregion. Für mich steht dabei nicht die Veränderung des Gesichts im Vordergrund, sondern der Erhalt der individuellen Ausstrahlung und Persönlichkeit. Ein besonderer Fokus meiner Arbeit liegt auf der Ästhetik der Augenpartie. Die Augen prägen wesentlich, wie frisch, wach und harmonisch ein Gesicht wahrgenommen wird. Bei jeder Behandlung und jedem operativen Eingriff berücksichtige ich die anatomischen Gegebenheiten, um ein natürliches und stimmiges Ergebnis zu erzielen.
Warum zu mir?
Mein Anspruch ist ein Ergebnis, das nicht „gemacht“ wirkt, sondern zu Ihnen und Ihren Gesichtszügen passt. Es geht mir nicht darum, Menschen einem bestimmten Ideal anzupassen, sondern Ihre individuellen Gesichtszüge zu bewahren und harmonisch zu unterstützen, so dass Sie sich wohler und selbstsicherer fühlen. Außerdem ist mir ein persönliches Beratungsgespräch sehr wichtig. Hier besprechen wir gemeinsam Ihre Ausgangssituation und Ihre Wünsche, und ich erkläre Ihnen, welche Möglichkeiten bestehen – aber auch, welche Behandlung ich nicht empfehle. Denn eine gute Entscheidung beginnt immer mit einer guten, ehrlichen Beratung.
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören insbesondere die Straffung der Ober- und Unterlider, die Behandlung von Tränensäcken sowie das Anheben der Augenbrauen und die Korrektur von altersbedingten Veränderungen der Augenpartie. Dabei ergänze ich operative Verfahren durch Laserbehandlungen und minimalinvasive Eingriffe. Im Mittelpunkt steht für mich eine präzise Analyse Ihrer individuellen Anatomie. Deswegen betrachte ich neben den Lidern und den Augenbrauen immer auch die gesamte Region inklusive der Schläfen sowie das Mittelgesicht. Das Ziel ist ein natürlich frischer und wacher Ausdruck . Dafür ist nicht entscheidend möglichst viel zu verändern, sondern das zu behandeln, was für ein ausgewogenes Ergebnis sinnvoll ist.
Meine Praxis und mein Team
Das Schönheitszentrum Bad Liebenzell ist ein Ort, an dem Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen sollen. Unser Credo lautet: Ehrlichkeit, Kompetenz, Menschlichkeit. Deswegen sind für uns die persönliche Betreuung auf Augenhöhe, Diskretion und eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre ebenso wichtig wie die medizinische Behandlung auf höchstem Niveau und mit modernstem Equipment. Zusammen mit meinem Ehemann, Dr. Orestis Tran Viet, Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie mit den Schwerpunkten Brustchirurgie und körperformende Eingriffe und Günter Geelhaar, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Phlebologe und Proktologe sowie unserem gesamten engagierten und erfahrenen Team begleite ich Sie persönlich – vom ersten Beratungsgespräch über die Behandlung bis hin zur sorgfältigen Nachsorge. Dabei nehmen wir uns viel Zeit für Ihre Fragen, Wünsche und eventuellen Unsicherheiten.
Neben meinem Schwerpunkt auf der ästhetischen Chirurgie und Behandlung der Augenregion biete ich ein umfassendes Spektrum operativer und minimalinvasiver Behandlungen des Gesichts an. Dazu gehören sowohl operative Gesichts- und Halsstraffungen als auch individuell ausgewählte Verfahren zur Gesichtsverjüngung wie die Behandlung mit Botulinumtoxin, Hyaluronsäure und Biostimulatoren sowie der Einsatz unterschiedlicher Laser zur Verbesserung der Hautqualität und altersbedingter Veränderungen des Gesichts. Welche Behandlung oder welche Kombination verschiedener Verfahren sinnvoll ist, hängt immer von Ihrer Anatomie, Hautbeschaffenheit und Ihren Vorstellungen ab, sodass wir gemeinsam in einem ausführlichen Beratungsgespräch ein individuelles Behandlungskonzept entwickeln, immer mit dem Ziel, Ihre charakteristischen Gesichtszüge und Ihre natürliche Ausstrahlung zu bewahren.
Sonstige Informationen über mich
Besonders bei Eingriffen im Gesicht und der Augenregion sind für mich Präzision und ein geschulter Blick für Proportionen essenziell.
Eine ehrliche und ausführliche Beratung ist für mich wesentlicher Bestandteil jeder Behandlung. Dazu gehört unter Umständen auch, Grenzen aufzuzeigen oder von einer Behandlung abzuraten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Brustfehlbildung
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Die Beratungsgebühr wird bei erfolgter Behandlung verrechnet.
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Fett-Weg-Spritze
Fettabsaugung (Beratung)
Die Beratungsgebühr wird bei erfolgter Behandlung verrechnet.
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Hauttumorentfernung
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Intimchirurgie
Oberschenkelstraffung
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Schlupflieder/Tränensäcke (Beratung)
Unterlidstraffung (Beratung)
Kurhausdamm 1, 75378 Bad Liebenzell
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Behandlungserfolg
Ich habe mich mit der Ärztin super gut verstanden sowie mit einer langjährigen Freundin
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Botox Faltenbehandlung •
Ich war bei Frau Dr. Sarah Tran Viet zur Fett-weg-Spritze an den Oberschenkel-Innenseiten. Sie hat mich ehrlich und sehr ausführlich über alle Möglichkeiten aufgeklärt. Frau Dr. Tran Viet ist unglaublich sympathisch, freundlich und nimmt sich Zeit – ich habe mich sofort verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Auch die Damen am Empfang sind sehr zuvorkommend. Zum Ergebnis kann ich noch nichts sagen, da es etwas dauert, aber ich bin zuversichtlich und werde berichten.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Fett-Weg-Spritze •
Ein sehr gutes Ergebnis. Sehr freundliches Personal.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Hyaluronsäurebehandlung (Filler) •
Ich bin durch eine Bekannte auf das Schönheitszentrum in Bad Liebenzell gestoßen. Schon bei der Terminvereinbarung war ich von der Freundlichkeit am Telefon positiv überrascht. Das Team sowie die Ärzte sind sehr empathisch und freundlich. Frau Dr. med. Tran Viet nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und beantwortet alle aufkommenden Fragen auch im Nachgang noch per Mail, dies ist nicht selbstverständlich. Auch am OP-Tag habe ich mich bei ihr und dem gesamten Team sehr gut aufgehoben und in Sicherheit gefühlt. Daher kann ich das Schöheitszentrum Bad Liebenzell sehr empfehlen.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Lipödem (Beratung) •
Sehr kompetente Ärztin die sich,auch wenn viel zu tun ist, ausreichend Zeit nimmt und für jeden Patienten da ist.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Botoxbehandlung •
Ich war bei der Frau Dr.Tran Viet und habe die Lipolyse machen lassen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Fett-Weg-Spritze •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Tran Viet. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alle Schritte verständlich und begegnet einem mit großer Freundlichkeit und Empathie. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen und gut aufgehoben.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung) •
Die zentrale Praxis, das freundliche Team und die kompetente Arbeit von Frau Tran Viet machen diesen Ort aus. Alles tip top organisiert, begleitet vom Anfang bis zum erfolgreichen Ergebnis. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen. Das wird nach der tollen Lidstraffung nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Bin sehr dankbar und froh über das tolle, natürliche Ergebnis meiner OP. Eine Schönheitsklinik mit Menschlichkeit, Ästhetik und Kompetenz.
• Schönheitszentrum Bad Liebenzell, Chirurgische Praxis • Oberlidstraffung (OP) •
Sehr freundlich und hilfsbereit sowie fachlich Kompetente Beratung. Danke auch an das freundliche Team.
Kompetente Beratung von Dr.Viet. Nette,freundliche Frau. Hat sich Zeit genommen für die Beratung. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Kurze Wartezeit auf einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Tran Viet ab?Dr. med. Sarah Tran Viet ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sarah Tran Viet besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Botox (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung), Augenbrauenlift, Bauchdeckenstraffung, Botox Faltenbehandlung, Brustchirurgie, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Tran Viet?Dr. med. Sarah Tran Viet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurhausdamm 1 Bad Liebenzell
Kann ich bei Dr. med. Sarah Tran Viet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Tran Viet keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sarah Tran Viet?Sie können sich mit Dr. med. Sarah Tran Viet auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português), Spanisch (Español), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Tran Viet buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sarah Tran Viet auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Tran Viet wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sarah Tran Viet einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sarah Tran Viet gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sarah Tran Viet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Tran Viet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Tran Viet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.