dr. med. dent. Saskia Michalk

Zahnärztin · Mehr

Dresden 1 Adresse

Herzlich Willkommen bei AllDent, Ihrem Zahnarzt in Dresden!

Patienten, die ich sehe

Erwachsene
Kinder

Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden

dr. med. dent. Saskia Michalk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

AllDent Zahnzentrum Dresden

• Frau Michalk und ihre Assistentin sind sehr freundlich, einfühlsam vor allem ein kompetent eingespieltes Team.
    Sodas ich mich als Neupatient seit der ersten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt habe.

Es wurde immer alles sehr gut erklärt und die Behandlung war Professionell.
    Bei neuen Zahnfüllungen brauchte ich keine Schmerzmittel und hatte nicht einmal Schmerzen.
    Auch nach meiner Weisheitszahn OP bei Frau Michalk brauchte ich anschließend keine Schmerzmittel und konnte bereits nach wenigen Tagen Heilung wieder ganz normal essen.

Ich bin wirklich sehr froh und dankbar bei einer so Sympathischen Zahnärztin in Behandlung zu sein die wirklich Freude daran hat bei den was sie tut und kann Frau Michalk und ihr Team nur wärmstens weiter empfehlen. :)

• AllDent Zahnzentrum Dresden Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin mit einem kurzfristigem Notfall zu AllDent gekommen und wurde von Frau Dr. med. dent. Saskia Michalk und ihrer Assistentin behandelt. Die Behandlung geschah nach nur kurzer Wartezeit trotz meines Auftauchens ohne Termin. Dabei sind beide sehr professionell vorgegangen und haben mir einfühlsam alles erklärt. Die Behandlung stellte sich als aufwendiger heraus als anfangs angenommen, dennoch haben sie sich die Zeit für mich geschaffen.
    Frau Dr. med. dent. Saskia Michalk und ihrer Assistentin sind sehr sympathisch und ich habe mich in ihren Händen gut aufgehoben gefühlt.
    Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich war heute mit einer herausgebrochenen Füllung und einem Karies befallenen Zahn bei Dr. Michalk und ihren Assistenten Hamid.
    Als Angstpatientin ist der Besuch beim Zahnarzt jedes Mal ein Kampf.
    Ich kann mich an der Stelle bei beiden nur für ihre freundliche, ruhige und geduldige Art bedanken. Die Behandlung war kompetent und vor allem sind beide auf mich eingegangen. Dr. Michalk hat mich ohne jegliche Schmerzen behandelt und auch Hamid hat stets kompetent und freundlich agiert. Danke an beide!

• AllDent Zahnzentrum Dresden Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Vielen Dank an das tolle Team. Dr.Michalk und ihr Assistent Hamid sind sehr freundlich, kompetent und erklären alles super verständlich. Die Behandlungen sind stets einwandfrei und erfolgreich,die beiden sind wirklich ein eingespieltes Team und ich habe mich stets in guten Händen gefühlt.Macht weiter so, ihr macht das super.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Silke ist eine sehr professionelle, nette und freundliche Person. Ehrlich zu sein, gehe ich nicht gerne zur Zahnreinigung, aber mit Silke war die Behandlung sehr angenehm. Ich würde gerne mit ihr den nächsten Termin vereinbaren. Mit Silke ist eine herzliche und menschliche Behandlung garantiert.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •