Saskia von Sanden
Akupunkteurin,
Homöopathin
Speichern
Aktuelles

Liebe Patientinnen und Patienten, Vielen Dank für Ihr Interesse. Auch als gesetzlich versicherter Patient können Sie bei mir Termine buchen, allerdings müssten Sie die Kosten dann selbst tragen. Auf meiner Homepage www.saskiavonnsanden.com finden Sie unter dem Menü Leistungen die möglichen Kosten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Videosprechstunde kurz • Kostenloser Service
Videosprechstunde lang • Kostenloser Service
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil Dr. Saskia von Sanden! Genau in der Mitte zwischen Schulmedizin und Naturheilverfahren sehe ich mich a...
Krankheitsbilder sind häufig komplex und vielschichtig und sollten daher auch als Ganzes betrachtet und behandelt werden. Dafür stehen uns heutzuta...
Fotos
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Saskia von Sanden Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach der Untersuchung bei Fachärzten, ist eine Entzündung an der Schilddrüse festgestellt worden.
Da ich eine homöopathische Hilfe und Unterstützung für die Beschwerden suchte, fand ich glücklicherweise den Weg in die Praxis von Frau Dr. von Sanden. Das erste Gespräch war sehr ausführlich und ich habe mich zum ersten Mal in einer Arztpraxis so richtig aufgehoben gefühlt. Der ganzheitliche Ansatz ist sehr wohltuend und mit dem Hintergrund, dass Frau Dr. von Sanden eine absolut kompetente Ärztin ist, die über die Schulmedizin hinaus gute Behandlungsansätze und Erfolge erzielt.
Sie ist emphatisch und betrachtet Gesundheitsprobleme in einem größeren Kontext, sowie dem persönlichen Lebenszusammenhang.
Ich fühle mich sehr gut bei Frau Dr. von Sanden aufgehoben und kann sie von Herzen nur weiterempfehlen.

Ausführliche Anamnese und fachkundige Handlungsempfehlungen

Frau Dr. von Sanden ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin. Sie kann sehr gut zuhören und Ihre Diagnosen und Vorschläge sind treffend – gerade auch in der Verbindung von Schulmedizin und Naturheilkunde. Aufgrund einer akuten Erkrankung habe ich jetzt auch erfahren, wie schnell, klar und umfassend sie vorgeht. Dies und Ihre sehr zügige Abstimmung mit den entsprechenden Fachärzten und der Radiologie waren hervorragend. Dadurch konnte die Erkrankung schnell erkannt und behandelt werden. Alles in allem eine ausgezeichnete Leistung, die mir Sicherheit gibt.

Frau Dr von Sanden ist nicht nur ein sehr sympathischer Mensch, sondern such eine exzellente Ärztin. Sie hat mein akutes Schmerzptoblem sehr rasch diagnostiziert und per Akupunktur ebenso rasch wie nachhaltig geheilt. Sie ist ja in der traditionellen Medizin ebenso zuhause wie in der alternativen.
Großartig und nur empfehlenswert!

Wenn man sich eine Ärztin mit all ihren Fähigkeiten wünschen könnte, dann Frau Dr. von Sanden! Selten so eine offene und über den Tellerrand hinausschauende Ärztin in meinem Leben gesehen.
Frau Dr. von Sanden ist ein wichtiger Teil von Expertinnen, die bei meinem langjährigen Fistelleiden weitergeholfen hat, wodurch mir einen Eingriff erspart blieb! Die Fistel ist komplett abgeheilt, die Zweite ist am Abheilen.
Durch das richtige homöopathische Mittel wurde bei mir regelrecht ein Schalter umgelegt, wodurch ich wieder zu meiner Kraft zurückgekehrt bin!
Frau Dr. von Sanden nimmt sich viel Zeit für den Patienten, vermittelt das Gefühl mich mit meinen Themen zu sehen und diese gelöst zu bekommen!
Von Herzen Danke für die super wertvolle Unterstützung! Frau Dr. von Sanden kann ich jedem ans Herz legen, der über die klassische Schulmedizin hinaus offen ist und hier eine absolute Expertin sucht, die den Menschen versteht und nicht nur etwas von einer isoliert betrachtenden Krankheit!

Frau Dr. von Sanden ist eine hervorragende Ärztin, der ich unendlich viel zu verdanken habe. Sie nimmt sich viel Zeit und widmet sich den Beschwerden ihrer PatientIn mit viel Geduld und Nachruck. Aufgrund eines Dauerhustens nach meiner COVID Infektion lies sie nicht locker und veranlasste weitere Untersuchungen die schlussendlich zur Entdeckung eines Karzinoms und dessen rechtzeitiger, sehr erfolgreicher Operation führten. In der Betreuung durch Frau von Sanden fühle ich mich seit Jahren ausgesprochen wohl und sicher …

Nach einer zweifachen Covid-19 Impfung mit Biontech habe ich sehr schwere Impfnebenwirkungen erlitten und eine 14 Monatige Odyssee hinter mir. Mit größtem Leid, größter Verzweiflung und offene Fragen führte mich der Weg zu Fr. Dr. von Sanden. Mit Ihrer Professionalität, Fachlichkeit und Menschlichkeit hat sie mir geholfen, die richtige Diagnostik und Therapie auszuwählen. Endlich aufatmen und ein Licht am Ende des Tunnels. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch und bin noch nicht am Ende angelangt. Ich schreibe auch vor allem an die Menschen und Betroffenen von starken Impfnebenwirkungen. Es gibt Chancen auf Heilung, die wirken. Fr. Dr. von Sanden nimmt sich sehr viel Zeit. Ob am Telefon, SMS oder Email. Auf Sie ist Verlass. Endlich erlebe ich jemand, in dieser für mich persönlich schwersten Zeit, der mir versucht nach besten Wissen und Gewissen mir zu helfen.
Ich bin sehr dankbar dafür.
Weiterempfehlung 100%

Wenn man Frau Dr. von Sanden begegnet, trifft man auf eine außergewöhnliche Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für das Gespräch mit dem Patienten, sieht ihn als Mensch, hört ihm genau zu, und mit Kompetenz und Empathie zeigt sie ihm mögliche Wege zu seiner Gesundheit auf, ohne ihn zu bevormunden.
Ihre Ruhe und Freundlichkeit ist bemerkenswert.
Mit einem Wort: eine Ärztin, wie man sie sich besser nicht wünschen kann.

Mir wurde noch nie so geholfen wie bei Frau Dr. v. Sanden. Kompetente Beratung, Analyse, Diagnostik und einfach endlich Hilfe bei meinen zahlreichen Beschwerden. Aufgrund aufschlussreicher Laboranalysen bekam ich einen Blumenstrauß an Vitamin- und Mineralstoffen zusammengestellt die mir tatsächlich nach ca.2 Wochen der Einnahme erstaunliche Verbesserungen meiner Beschwerden brachten. Was 2 Jahre Antidepressiva und Schmerzmedikation seit Jahren nicht vermochten. Ich hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben. Ich bin soo dankbar, für die Hilfe von Frau Dr. v. Sanden. Solche Ärzte muss mann suchen und ich kann nur sagen absolut gelungenes Praxiskonzept samt Frau Xxxxx (Praxismanagerin ) beide Damen haben das Herz am rechten Fleck, sind äußerst kompetent und man fühlt ich bestens aufgehoben!! Bitte bleiben Sie weiterhin so und vielen Dank für ALLES

Ich bin über 70 Jahre alt und vor 1 1/2 Jahren nach Baden-Baden gezogen. Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben, und ich fühle mich mit Frau Dr. von Sanden und ihrer Assistentin, Frau Xxxxx, absolut und in jeder Situation aufgehoben.
Frau Dr. von Sanden ist Ärztin mit "Leib und Seele", und ich werde auch an Leib und Seele betreut. Schweren Zeiten nimmt sie trotz aller Ernsthaftigkeit mit einer Prise Humor die Tragik und gibt immer Hoffnung mit. Mein Wunsch, als sehr alte, aber gesunde Frau, im Lehnstuhl lächelnd zu "verlöschen", könnte mit ihr in Erfüllung gehen.
Übrigens: die Praxisatmosphäre ist sehr angenehm, und Spritzen tun woanders viel mehr weh!
Im Folgenden erfahren Sie welche Leistungen ich zusätzlich anbiete. Falls Sie Fragen dazu haben sollten rufen Sie mich gerne an! ...
Berufserfahrung
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (Français),
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Saskia von Sanden ab?Dr. med. Saskia von Sanden ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Akupunkteurin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Saskia von Sanden besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Videosprechstunde kurz, Videosprechstunde lang, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kindersprechstunde, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Saskia von Sanden?Dr. med. Saskia von Sanden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldschloßstraße 1 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Saskia von Sanden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Saskia von Sanden bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Saskia von Sanden?Sie können sich mit Dr. med. Saskia von Sanden auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia von Sanden buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Saskia von Sanden auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia von Sanden wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Saskia von Sanden einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Saskia von Sanden gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Saskia von Sanden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Saskia von Sanden?Dr. med. Saskia von Sanden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Saskia von Sanden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Karlsruhe
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Pforzheim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Offenburg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Landau in der Pfalz
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bruchsal
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ettlingen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Kehl
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Calw
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Rastatt
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bretten