Sebastian Hellmann
Pneumologe,
Allergologe
Speichern
Sehr geehrte Patienten.
Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis für Pneumologie innere Me...
Jeder Patient kann erwarten individuell und kompetent behandelt zu werden. Deshalb nehme ich mir...
Akademische Ausbildung
Lungenfunktionsuntersuchung
Lungentransplantation
Ultraschalluntersuchung
Privatpraxis Dr. Hellmann

Toll! Ich bin begeistert! Kompetent, unheimlich sympathisch, schöne Praxis und supernettes Personal! Danke

Ich bin seit 5 Jahren bei Dr. Hellmann in Behandlung und nach ca. 170 Behandlungsterminen unvermindert von seiner Kompetenz und persönlichen Herangehensweise begeistert. Dank seines fundierten Fachwissens und holistischen Therapieansatzes konnte ich mich weitestgehend von einem komplizierten, chronischen Krankheitsbild erholen und in hohem Maße Lebensqualität zurückgewinnen. Dr. Hellmann geht bemerkenswert mitfühlend und gründlich auf den Patienten ein, nimmt sich immer die nötige Zeit und setzt modernste Technik und Therapieformen ein. Das Praxisteam ist ebenfalls hochkompetent, emphatisch und äusserst patientenorientiert.

Dr. Hellmann ist ein hervorragender Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt zuzuhören. Man fühlt sich gut aufgehoben und behandelt. Die Praxis liegt in einer äußerst attraktiven Lage am Sendlinger Tor und ist stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl.

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Hellmann und war rundum zufrieden. Die Praxis ist modern und einladend eingerichtet. Man fühlt sich hier schon beim Betreten wohl. Der Arzt ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung sowie Erklärungen. So fühlt man sich und seine Anliegen ernst genommen. Auch über das medizinische Personal gibt es nur Positives zu berichten. Ich komme gerne wieder!

Dr. Hellmann hat mir bei meinem Krankheitsverlauf sehr geholfen. Er hat mich ärztlich und auch psychisch sehr gut unterstützt. Er ist sehr emphatisch und zudem noch professionell und kompetent. Sehr selten habe ich bei einem Arzt so viel Vertrauen entwickeln können.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Ein Lob an das ganze Praxisteam!

Ich bin über die positiven Bewertungen auf Jameda auf Dr. Hellmann gestoßen. Trotz seines vollen Terminkalenders hat er mir spontan am späten Abend noch einen Termin angeboten. Dr. Hellmann hat sich für die Beratung & das Gespräch sehr viel Zeit genommen und besitzt das gewisse Einfühlungsvermögen, was bei so vielen Ärzten leider eine Seltenheit geworden ist. Die neue Medikation und die begleitende Infusiontherapie haben mich in Windes Eile wieder “auf die Straße gebracht.”
Herzlichen Dank !

Ein höchst kompetenter Arzt, der seine Aufmerksamkeit nicht nur auf die punktuellen Beschwerden legte, sondern das Zusammenwirken „verschiedener Etagen“ des gesamten Körpers mit einbezog. So wurden erstmals ganz neue Aspekte in meine Behandlung aufgenommen, was sofort zu grosser Besserung führte. Ich bin sehr dankbar und kann Dr. Hellmann jederzeit empfehlen.

Dr. Hellmann gilt lt. Yameda als einer der 10 besten Internisten Münchens - völlig zurecht, denn er setzt Maßstäbe in allen Bereichen. Kurzfristige Terminver- gabe, ausführliche Anhörung meiner Beschwerden,
ein Höchstmaß an Kompetenz und Empathie. Dr. Hellmann ging überaus verständnisvoll auf meine Probleme ein, informierte mich umfassend und nach-vollziehbar. Vom ersten Tag an fühlte ich mich men- schlich mit maximalem Verständnis an der Hand ge- nommen und medizinisch bestmöglich versorgt.

Herr Dr. Hellmann nimmt mein Anliegen und meine Bedürfnisse ernst. Schaut genauer hin und sucht auch nach den Ursachen. Ein Arzt aus Leidenschaft.
Sehr menschlich und authentisch.

Er ist freundlich, aber er macht alles so schnell. Er hörte sich mein Problem nicht so genau an und gab mir einige Medikamente, die nicht dafür gedacht waren... Ich musste zu einem anderen Arzt gehen, um eine Therapie zu bekommen. Und Doktor Hellmann hat mir eine Menge Geld berechnet (ein Extra, weil ich Atemwegsprobleme habe, musste ich einen Test mehrmals wiederholen... wow...)
Dr. med. Sebastian Hellmann
Sehr geehrte*r Patient*in,
Dass Sie unzufrieden mit der Behandlung sind tut mir sehr leid und ich möchte mich hiermit dafür entschuldigen.
Meine Behandlungskosten werden von den privaten Kassen zu 100% übernommen darauf lege ich höchsten Wert. Allerdings müssen Kassenpatienten die Kosten selbst tragen, die ich Ihnen auch im Wiederholungsfall in Rechnung stellen muss.
Wenn ich Ihnen Medikamente gegeben habe die Ihre Beschwerden nicht lindern konnten,
würde ich mich freuen wenn Sie sich nochmal bei mir vorstellen und mir eine Chance geben, mein Bestes dafür zu geben Ihnen zu helfen, selbstverständlich unentgeltlich.
Liebe Grüße,
Dr. Sebastian Hellmann
Sehr geehrte Patienten.
Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis für Pneumologie innere Me...
Und was ich noch sagen wollte…
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist die Essenz meiner ärztlich...
Akademische Ausbildung
- 09/1998 - 09/2001 International Baccalaureate, Malvern College England
- 2001 Ausbildung zum Rettungssanitäter (San A + B), Rotes Kreuz
- 09/2002 - 07/2004 Universität Semmelweis Budapest
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 08/2018 - 03/2019 Privatpraxis München Niedergelassener Privatarzt Internist/Pneumologe
- 02/2018 - 08/2018 Lungenzentrum Augsburg/Diakonissenkrankenhaus Augsburg Weiterbildung Allergologie
- 02/2017 - 02/2018 Lungenzentrum Augsburg / Diakonissenkrankenhaus Augsburg Leiter der pneumologischen Endoskopie Weiterbildung Schlafmedizin
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Hellmann ab?Dr. med. Sebastian Hellmann ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sebastian Hellmann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Lungentransplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Hellmann?Dr. med. Sebastian Hellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberanger 34-36 München
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Hellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Hellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sebastian Hellmann?Sie können sich mit Dr. med. Sebastian Hellmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Hellmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Hellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Hellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Hellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Hellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Hellmann gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Hellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Hellmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Hellmann akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg