Sebastian Herbold, Zahnarzt Mannheim

Speichern

Zahnarzt mehr

Speichern

22 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Liebe Patientin, lieber Patient.

schön, dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für mich - Dr. med. dent. Sebastian Herbold - un...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Gesundheit Ihrer Zähne, Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs liegt uns besonders am Herzen.Dabei stehen Sie als PatientIn mit Ihren individuell...

Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold

Standort: Zahn+ Die Zahnarztpraxis Dres. Frank Lämmler Tim Theil und Sebastian Herbold Kontrolle / Nachsorge

Ich komme sehr gerne und meine Kinder sind auch sehr zufrieden

Folgende Gründe sind für meine Bewertung ausschlaggebend:
Dr. Herbold hat im Gegenteil zu den anderen Ärzten meinen Zahn gerettet anstatt direkt ein Zahnimplantat anzubieten.
Aufgrund einer akuten Behandlung hat Dr. Herbold sich am Freitag Nachmittag ungeplant mehrere Stunden bis in den Feierabend genommen.
Alle Kronen wurden vor Ort von ihm professionell ausgefertigt.
Ebenso ist das Team von ihm ganz toll.

Ein einfühlsamer und talentierter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Bin am Sonntag mit pochenden Zahnschmerzen aufgewacht, habe am Montagmorgen angerufen und sofort einen Schmerztermin bekommen. Anamnese und Röntgenbild waren eindeutig: Wurzelkanalbehandlung notwendig. Dr. Herbold hat diese sofort mit Hilfe des Operationsmikroskops durchführt und heute, am Mittwoch, bin ich schmerzfrei.In 2 Wochen wird die Cerec Krone montiert.
Bin schon seit Jahren Patient dieser Praxis und vollkommen zufrieden. Dr. Herbold ist ein exzellenter Handwerker, seine Cereckronen sitzen einwandfrei. Das Praxismanagement sorgt für kurze Wartezeiten und nach meinem Dafürhalten ist das Arbeitsklima sehr gut.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.

rundum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Ist bei akuten Problemen sehr hilfsbereit und löst diese ohne lange Wartezeiten, oftmals auch sofort ohne weitere Terminvereinbarung.

Äußerst hilfsbereit und pragmatisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Ich bin nun schon seit einigen Jahren in der Praxis Patient. Es gab noch nie eine Beschwerde von mir, immer freundlich, Angestellte wie auch Chef`s, minimale Wartezeiten, was ja heutzutage nicht üblich ist.
Arbeit top, es wird immer das behandelt was auch notwendig ist. Meine ganze Familie geht in die Gemeinschaftspraxis und wir sind alle top zufrieden. Wir/ Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Bitte liebes Praxisteam macht alle weiter so. Menschlich und kompetent.

Dres. Lämmler, Theil, Herbold • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Ich werde die Praxis sowie Dr. Herbold auf jedenfall weiterempfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Jeder Schritt was währenddessen gemacht wird, wird einem ganz genau erklärt, so dass man die Angst (wenn man hat) wirklich genommen wird. Das ganze Team ist richtig nett, Termine werden schnell vergeben und die Wartezeit ist ganz gering. Super Taktung!! Also immer weiter so . Bester Zahnarzt den ich jemals hatte. Danke

Dr.Herbold ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

Ich fühle mich rundum wohl bei D. Sebatsian Herbold und möchte nicht zu einem anderen Zahnarzt wechseln, obwohl ich mittlerweile 500km entfernt wohne.

Super Zahnarzt und Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Bin zufrieden. Ich finde es immer interessant, wenn man noch einen Schlauch im Mund hat gefragt zu werden "Haben sie noch Fragen"? Dr. Herbold ist sehr kompetent.

Erst Krone dann Zahnimplantat • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich (im gesetzten Alter befindlich) habe gerade eine umfangreiche Behandlung mit mehreren "Sitzungen" hinter mich gebracht. Behandlungs-Vergleiche mit/zu meinen bisherigen/ehemaligen Zahnärzten werde ich ziehen, und zwar ohne Zeitdruck, wenn sich behandlungstechnisch alles bei mir gesetzt hat und auch zur Ruhe gekommen ist!
Es gibt bestimmt Personen, die am Althergebrachten fest halten, also nicht wechseln und auch nichts Neues ausprobieren wollen. Recht so.
Sollte jedoch jemand einen Wechsel oder gar einen Behandlungs-Neubeginn anstreben wollen (aus welchen Gründen auch immer; Stichworte: andere Meinung einholen; andere Herangehensweise ausprobieren; bisher nicht ganz zufrieden; etc.) - einen einzigen Zahnarzt fürs ganze Leben gibt's eh nicht - dann wäre v. g. Zahnarzt bei "Zahn+" (ZahnPlus) wahrlich einen Besuch aber auch einen Versuch wert, so meine Meinung.

Einen einzigen Zahnarzt für's ganze Leben gibt's eh nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Sehr empfehlenswert. Von den Ärzten bis hin zu den PZR-Damen, ein großes Lob. Immer wieder gerne. Zahnreinigung ist sehr entspannend, fast wie eine Wellnessbehandlung ;)

Sehr freundliche Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Liebe Patientin, lieber Patient.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zahnerhaltende Maßnahmen, ästhetische Zahnmedizin und die verschiedenen Bereiche des Zahnersatzes sind u.a. Teil unseres umfangreichen zahnmedizini...