Dr. med. dent.
Zahnarzt,
Kieferorthopäde
München, Hohenschäftlarn 3 Adressen
www.welovesmiles.de
Als Voraussetzung für eine erfolgreiche Behandlung sind eine genaue Diagnostik sowie eine individuelle Behandlungsplanung notwendig. Dabei steht Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie zur Verfügung.
Vereinbaren Sie gerne für sich oder Ihr Kind einen unverbindlichen individuellen Beratungstermin in unserer modernen Fachpraxis welovesmiles®
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
es freut mich sehr Sie hier auf dem jameda-Profil von Welovesmiles® Ihrer
Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie München begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Sebastian Krause und ich möchte Ihnen im Folgenden sowohl das umfangreiche Leistungsspektrum als auch unsere Praxisphilosophie näher vorstellen.Ob Zahnlücke schiefe Zähne Zahnengstand oder eine andere Fehlstellung – bei uns erwartet Sie die funktionelle und ästhetische Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen in jedem Alter. Ob feste oder lose Spange innenliegend oder mit durchsichtigen Zahnschienen des Invisalign-Systems – gemeinsam finden wir genau die maßgeschneiderte Therapie mit der Sie und Ihr Nachwuchs vollkommen zufrieden sind. Dafür steht uns eine moderne High-Tech-Ausstattung zur Verfügung die weit über das Angebot einer herkömmlichen Kieferorthopädie-Praxis hinausgeht. Außenspangen oder Hinterkopfbügel gehören der Vergangenheit an statt Abdrücke nutzen wir den Intraoralscan und Gipsmodelle wurden durch 3D-gedruckte Modelle abgelöst. Dank unserer computerunterstützten Behandlungsplanung sowie -durchführung finden wir im Rahmen der ganzheitlichen Kieferorthopädie für Sie die optimale Kombination aus Funktion Ästhetik und Gesundheit. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch eine Vielzahl weiterer Leistungen wie Sportmundschutz Anti-Schnarchschienen und Profilkorrekturen an.
Viel Wert legen wir dabei stets auf eine ausführliche Beratung uns Aufklärung sowie die Kommunikation der Befunde in verständlicher Sprache. Denn Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir würden uns freuen auch für Ihren Wunsch nach einer optischen Veränderung hinsichtlich der Zahnästhetik da sein zu dürfen
Ihr Dr. Sebastian Krause
Unsichtbare ZahnspangenDie moderne Kieferorthopädie wie wir Sie in unserer Fachpraxis in München bieten hält verschiedenste Möglichkeiten bereit eine Zahnfehlstellung quasi inkognito zu korrigieren. Insbesondere erwachsene Patientinnen und Patienten wünschen sich unsichtbaren Zahnspangen durch die sie im Alltag oder im Berufsleben nicht eingeschränkt werden. Das ist zum Beispiel mit dem Schienensystem Invisalign möglich bei dem die Zahnkorrektur mittels herausnehmbarer transparenter Aligner erfolgt. Ebenfalls wenig auffällig ist eine feste Zahnspange mit keramikfarbenen Brackets. Wer eine noch diskretere Form der Zahnkorrektur wünscht für den ist die Lingualtechnik die beste Lösung. Damit ist eine feste Zahnspange gemeint bei der die Drähte und Brackets auf der Innenseite der Zähne befestigt werden. Wenn Sie sich für eine unsichtbare Zahnspange interessieren erkläre ich Ihnen gerne die Vor- und Nachteile der jeweiligen Angebote im persönlichen Gespräch.
Innenliegende ZahnspangenInnenliegende Zahnspangen sind die unauffälligste Möglichkeit der Zahnkorrektur. Denn mit der sogenannten Lingualtechnik (lingual = „zungenseitig“) können Zahnfehlstellungen korrigiert werden ohne dass dies für Ihr Gegenüber sichtbar ist.
Das System funktioniert mit festsitzenden Brackets wie bei der herkömmlichen festen Zahnspange. Diese werden jedoch nicht außen sondern auf der Zahninnenseite befestigt. Somit genügt die Lingualtechnik höchsten ästhetischen Ansprüchen und ist für alle Kinder Jugendlichen und Erwachsenen geeignet die wünschen dass das Umfeld nichts von der Behandlung bemerkt. In unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in München nutzen wir dabei das weltweit verbreitete System von Prof. Dr. Wiechmann - WIN. Gerne erläutere ich Ihnen alle Vorteilte dieser Form der nahezu unsichtbaren Zahnkorrektur bei Ihrem Besuch bei uns.
ZahnschienenBei Welovesmiles® in München liegt unser Fokus nicht allein auf der Ästhetik sondern ebenso auf Funktion und Gesundheit. Und so fertigen wir im Rahmen unseres ganzheitlichen-medizinischen Ansatzes für Sie auch individuelle Schienen an die Ihre Zahnstellung nicht verändern aber Ihre Zähne und Ihre Gesundheit schützen. Individuell gefertige Schnarcherschienen beispielsweise können störendes Schnarchen beheben und haben sich sogar zur Verhinderung von leichten Apnoen bewährt.
Gehören Sie zu den nächtlichen Zähneknirschern? Besonders Stress lässt viele von uns auch nachts „die Zähne zusammenbeißen“. Dagegen schützen spezielle Knirscherschienen. Und für unsere aktiven Patientinnen und Patienten bieten wir einen maßgeschneiderten Sportmundschutz durch den die Zähne optimal Verletzungen bewahrt sind.
InvisalignBei dem Invisalign® System handelt es sich um dünne transparente Schienen – auch Aligner genannt – mit dem eine unauffällige Korrektur von Zahnfehlstellungen möglich ist. Nach einem 3D-Scan werden die Schienen für Sie oder Ihren Nachwuchs maßgefertigt. Wie viele es sind hängt vom Schweregrad der Fehlstellung sowie dem Wunschresultat ab. Die Schienen werden täglich rund 22 Stunden pro Tag getragen. Durch einen Wechsel der Schienen(paare) alle sieben bis 14 Tage werden die Zähne sanft und schonend Schritt für Schritt an die gewünschte Position bewegt. Die Invisalign-Schienen sind nahezu unsichtbar für Ihr Gegenüber stören nicht beim Sprechen und können zur Zahnhygiene und zum Essen problemlos herausgenommen werden. In unserer KFO-Praxis in München kann ich Ihnen dank einer realistischen Vorher-Nachher-Simulation bereits vor Behandlungsbeginn zeigen wie das mögliche Ergebnis der Behandlung mit den nahezu unsichtbaren Schienen von Invisalign® aussehen wird. Eine Korrektur mit Invisalign® ist nicht nur für Erwachsene sondern auch für Kinder und Jugendliche geeignet. Gerne berate ich Sie diesbezüglich.
CMDCMD steht für Craniomandibuläre Dysfunktion worunter wir Funktionsstörungen des Kiefers zusammenfassen. Denn ist das funktionelle Gleichgewicht zwischen Kiefer Zähnen und Kaumuskulatur gestört kann das vielfältige Auswirkungen haben. Diese können sich zum Beispiel direkt im Bereich des Kiefers durch Schmerzen beim Kauen oder Zähneknirschen zeigen. Aber auch Tinnitus Kopfschmerzen oder Rückenbeschwerden können Folge einer CMD sein. Wir bei Welovesmiles® können anhand einer Funktionsanalyse mögliche Dysbalancen ersichtlich machen und entsprechend mit maßfertigten Schienen behandeln.
RetainerDie kieferorthopädische Behandlung ist beendet und Sie sind begeistert vom Ergebnis. So soll es für immer bleiben – doch das tut es leider nicht. Denn die Zähne können sich noch einige Zeit lang an ihre ursprüngliche Position zurückbewegen. Deshalb raten wir immer zum Einsetzen eines festen Retainers im Oberkiefer. Dabei handelt es sich um einen dünnen Metalldraht der hinter den Zähnen angeklebt wird und so die Zähne am richtigen Ort hält. Das Essen und Sprechen wird dadurch in keiner Weise beeinträchtigt. Und auch für Ihr Gegenüber bleibt der festsitzende Retainer unsichtbar. Wenn Sie keinen dauerhaften Retainer wünschen bieten wir mit dem sogenannten Hawley Retainer auch eine herausnehmbare Variante an. Ziel ist auch mit diesem das Behandlungsergebnis stabil zu halten.
BleachingStrahlende und weiße Zähne – wer wünscht sich die nicht? Doch im Laufe der Jahre verdunkeln sich bei den meisten Menschen die Zähne immer mehr weil durch den Genuss von Alkohol Tee Fruchtsäften Zigaretten Rotwein Kaffee oder auch Medikamenten Farbstoffe in den Zahn eindringen. Mit einem professionellen Bleaching können wir diesen Prozess in unserer kieferorthopädischen Praxis in München rückgängig machen und Ihre Zahnfarbe um einige Nuancen aufhellen. Dabei werden die Zähne maximal geschont die professionelle Aufhellungsmittel stärken sogar den Zahnschmelz. Interessieren Sie sich für eine Zahnaufhellung? Gerne verhelfen wir auch Ihnen zu schönen und natürlich weißen Zähnen.
AlignerAligner so lautet der medizinische Fachbegriff für durchsichtige Zahnschienen sind eine sehr diskrete und bequeme Methode zur Korrektur von Zahnfehlstellungen.
Wir nutzen in unserer Praxis das bewährte Invisalign-System. Der Vorteil gegenüber einer festen Zahnspange liegt unter anderem darin begründet dass Aligner ganz ohne Brackets und Drähte funktionieren. Stattdessen werden sie regelmäßig gewechselt und bewegen die Zähne auf diese Weise schonend an die korrekte Position. Essen oder Zähneputzen ist dennoch problemlos möglich denn die Invisalign-Schienen sind jederzeit herausnehmbar was die Kariesgefahr während der Behandlung deutlich minimiert.
Linguale Zahnspange
Ganzheitliche Kieferorthopädie
Zahnschienen
Damon Brackets
Unsichtbare Zahnspange
Kieferorthopädische-kieferchirurgische Behandlung
Warum zu mir?
Wir bieten Ihnen modernste Diagnostik- und Therapiemethoden. Die digitale Positionierung der Brackets für schönere Ergebnisse (indirektes Kleben) moderne Spangensysteme mit sanften Kräften (NiTi-Materialien & Rhodium veredelte Materialien) oder die computerunterstütze Simulation des Behandlungsverlaufs (Treatment Simulator) sind einige unserer technischen Innovationen.
Doch High-Tech wird bei uns kombiniert mit Herz! Sie stehen mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen jederzeit im Mittelpunkt. Es ist uns wichtig dass Sie wissen was wir tun uns warum wir es tun. Entsprechend nehmen wir uns so viel Zeit für die Beratung und Aufklärung wie notwendig ist. Und erklären Ihnen nicht nur jeden Befund in aller Ruhe und in verständlicher Sprache sondern auch immer mögliche Alternativen. Für eine neue Zukunft in der Sie gut lachen haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Welovesmiles Ihrem erfahrenen und modernen Kieferorthopäden in München!
Meine Praxis und mein Team
Neben der modernen Praxisausstattung mit vielfältigen digitalen kieferorthopädischen Behandlungsmöglichkeiten trägt dazu vor allem auch unser engagiertes und empathisches Team bei aus dem immer jemand mit einem offenen Ohr für Ihre Wünsche und Fragen für Sie zur Verfügung steht. Ständige weltweite Fortbildungen sind für uns alle selbstverständlich. Denn wir wollen Ihnen einen Service bieten der Sie begeistert. Entsprechend haben wir auch unsere Sprechzeiten patientenfreundlich gestaltet und sind unter anderem dienstags bis donnerstags bis 19 Uhr montags bis 20 Uhr und sogar am Samstag von 10 bis 14 Uhr für Sie da. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Terminvereinbarung entweder 24/7 online oder unter der Telefonnummer 089-95 45 95 678. Unsere Praxis befindet sich zentral in der Kistlerhofstraße 172c in München. Kostenlose Parkplätze stehen für Sie im Parkhaus unter der Praxis zur Verfügung.
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
jameda verifiziert
Ich wurde auf Kulanz behandelt und musste nichts bezahlen! Das ist unglaublich, das habe ich noch bei keinem Kieferorthopäden erlebt
E-Mail verifiziert
Wir sind sehr gerne mit unseren Kindern bei Dr Krause. Er hat 2 super tolle Praxen, ist sehr einfühlsam und hat einen guten Draht zu Kindern. Auch das Fachliche lässt keine Wünsche offen. Wir sind nun mit beiden Kindern bei ihm und wissen uns in besten Händen.
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlt. :-) Vielen Dank für Euer Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Euer Team der Kieferorthopädie Schäftlarn
jameda verifiziert
Entspannte Atmosphäre, ausführliche Erklärung. Zu empfehlen.
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Herzliche Grüße! :-) Ihr Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Tolles Team, sehr kompetente Beratung und Behandlung
jameda verifiziert
Um eine gelöste Klebestelle an meinem seit vielen Jahren vorhandenen Retainer reparieren zu lassen, hab ich mich dem Team von Herrn Dr. Krause neu anvertraut. Die Klebung wurde unkompliziert, schnell und fachgerecht und von einer sehr netten Dame des freundlichen Teams erneuert. Als Selbstzahler habe ich mich nicht nur über die sofortige und erfolgreiche Hilfestellung, sondern vor allem auch über die Nichtberechnung der Reparatur gefreut. Anscheinend gehen Kleinigkeiten, mit geringem zeitlichen und materiellem Aufwand, als Einstandsgeschenk "aufs Haus". Wow, das ist außergewöhnlich. Vielen herzlichen Dank, nicht nur dafür. :-)
E-Mail verifiziert
Meine Behandlung bei Dr. Krause lief tadellos und mit meinem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Das gesamt Team ist super freundlich und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Meine Tochter ist ebenfalls in Behandlung und kommt immer sehr gerne zu ihren Terminen :)
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlt. :-) Vielen Dank für Euer Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Euer Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Das Team ist sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlst. :-) Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Dein Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
E-Mail verifiziert
Das Welovesmiles-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Krause zeigte großes Fachwissen und Professionalität bei meiner Behandlung. Die Ergebnisse sprechen für sich – meine Zahnspange hat Wunder für mein Lächeln getan. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis wärmstens empfehlen!
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du mit deiner Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden bist. :-) Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! Dein Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
jameda verifiziert
Super nette Beratung mit hilfreicher Erklärung. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir um jeden Preis etwas verkauft werden soll. Stattdessen wurden mir ganz nüchtern die Optionen aufgezeigt mit den jeweiligen Vor- und Nachteilen.
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten fühlst. :-) Vielen Dank für Dein Vertrauen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
E-Mail verifiziert
Wahnsinnig tolle Praxis! Meine Kinder und ich fühlen uns sehr wohl und gehen sehr gerne zu unseren Terminen. Dr. Krause und sein Team können wir jedem weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Krause ab?Dr. med. dent. Sebastian Krause ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Krause besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Krause?Dr. med. dent. Sebastian Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kistlerhofstr. 172 c München
- Kistlerhofstr. 172 c München
- Starnberger Str. 15 Hohenschäftlarn
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sebastian Krause?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sebastian Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sebastian Krause auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sebastian Krause einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Krause gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg