Dr. med. dent.
über Spezialisierungen
München 5 Adressen
5Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Mein Name ist Dr. Sebastian Krause und ich freue mich, Sie in unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie München begrüßen zu dürfen. Ob schiefe Zähne, Zahnlücke oder Kieferfehlstellung – wir bieten funktionelle und ästhetische Korrekturen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters. Mit modernster Ausstattung – von Intraoralscans über 3D-gedruckte Modelle bis zur computerunterstützten Behandlungsplanung – finden wir gemeinsam die optimale Therapie für Sie.
Warum zu mir?
Unsere Philosophie: „Behandle deine Patienten so wie du selber gern behandelt werden möchtest." Wir kombinieren modernste Diagnostik- und Therapiemethoden mit persönlicher Beratung und nehmen uns die Zeit, jeden Befund verständlich zu erklären. Denn Sie stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt.
Zahnkorrekturen sind in jedem Alter möglich. Wir legen besonderen Wert auf diskrete Lösungen: transparente Invisalign-Aligner, keramikfarbene Brackets oder die Lingualtechnik mit innenliegenden Brackets – völlig unsichtbar für Ihr Gegenüber. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Schutzschienen an: Schnarcherschienen, Knirscherschienen und Sportmundschutz.
Meine Praxis und mein Team
Unsere moderne, lichtdurchflutete Praxis bietet eine Wohlfühlatmosphäre mit höchsten Hygienestandards. Unser engagiertes Team steht Ihnen stets mit offenem Ohr zur Verfügung. Wir sind Montag bis Freitag von 09:00 bis 19:00 Uhr für Sie da – Termine vereinbaren Sie bequem online oder unter 089-95 45 95 678. Sie finden uns in der Kistlerhofstraße 172c in München, mit kostenlosem Parkhaus direkt unter der Praxis.
Invisalign: Transparente, herausnehmbare Aligner für eine unauffällige Zahnkorrektur – für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Dank 3D-Simulation zeigen wir Ihnen bereits vorab das mögliche Ergebnis.
CMD: Bei Craniomandibulärer Dysfunktion – Beschwerden wie Kieferschmerzen, Tinnitus oder Kopfschmerzen – erstellen wir eine Funktionsanalyse und behandeln mit maßgefertigten Schienen.
Retainer: Nach Abschluss der Behandlung sichern feste oder herausnehmbare Retainer das erzielte Ergebnis dauerhaft.
Bleaching: Professionelle Zahnaufhellung für strahlendes Weiß – schonend und schmelzstärkend.
- Kieferorthopädie
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause
Als Voraussetzung für eine erfolgreiche Behandlung sind eine genaue Diagnostik sowie eine individuelle Behandlungsplanung notwendig. Dabei steht Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie zur Verfügung.
Vereinbaren Sie gerne für sich oder Ihr Kind einen unverbindlichen individuellen Beratungstermin in unserer modernen Fachpraxis welovesmiles®
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Pfettenstr. 3, Pasing-Obermenzing, 81247 München
Starnberger Str. 15, 82069 Hohenschäftlarn
Kistlerhofstr. 172 c, 81379 München
Privatpraxis
Dr. med. dent. Sebastian Krause bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Behandlungserfolg
Wir sind super zufrieden mit der Kinder-Kieferorthopädie! Meine Tochter hat dort ihre Zahnspange bekommen und wir fühlen uns von Anfang an bestens aufgehoben. Das ganze Team ist unglaublich freundlich und einfühlsam – gerade für Kinder wirklich wichtig.
Besonders möchte ich Ardiana erwähnen – sie ist einfach toll! Immer gut gelaunt, super nett und nimmt sich wirklich Zeit. Meine Tochter fühlt sich bei ihr richtig wohl, was bei Arztbesuchen ja nicht selbstverständlich ist. Ihre strengen tips sind ehrlich und sehr hilfreich.
Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Absolute Empfehlung!• Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause • Zahnspange •
Zähne sehen gut aus. Retainer wurden auch gemacht.
• Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause • Zahnspange •
Ich wurde auf Kulanz behandelt und musste nichts bezahlen! Das ist unglaublich, das habe ich noch bei keinem Kieferorthopäden erlebt
• Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause • Andere •
Wir sind sehr gerne mit unseren Kindern bei Dr Krause. Er hat 2 super tolle Praxen, ist sehr einfühlsam und hat einen guten Draht zu Kindern. Auch das Fachliche lässt keine Wünsche offen. Wir sind nun mit beiden Kindern bei ihm und wissen uns in besten Händen.
• Kieferorthopädie Schäftlarn • Zahnspange •
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlt. :-) Vielen Dank für Euer Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Euer Team der Kieferorthopädie Schäftlarn
Entspannte Atmosphäre, ausführliche Erklärung. Zu empfehlen.
• Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Herzliche Grüße! :-) Ihr Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Tolles Team, sehr kompetente Beratung und Behandlung
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Um eine gelöste Klebestelle an meinem seit vielen Jahren vorhandenen Retainer reparieren zu lassen, hab ich mich dem Team von Herrn Dr. Krause neu anvertraut. Die Klebung wurde unkompliziert, schnell und fachgerecht und von einer sehr netten Dame des freundlichen Teams erneuert. Als Selbstzahler habe ich mich nicht nur über die sofortige und erfolgreiche Hilfestellung, sondern vor allem auch über die Nichtberechnung der Reparatur gefreut. Anscheinend gehen Kleinigkeiten, mit geringem zeitlichen und materiellem Aufwand, als Einstandsgeschenk "aufs Haus". Wow, das ist außergewöhnlich. Vielen herzlichen Dank, nicht nur dafür. :-)
• Kieferorthopädie Dr. med. dent. Sebastian Krause • Andere •
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Meine Behandlung bei Dr. Krause lief tadellos und mit meinem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Das gesamt Team ist super freundlich und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Meine Tochter ist ebenfalls in Behandlung und kommt immer sehr gerne zu ihren Terminen :)
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlt. :-) Vielen Dank für Euer Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Euer Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Das Team ist sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlst. :-) Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! :-) Dein Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Das Welovesmiles-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Krause zeigte großes Fachwissen und Professionalität bei meiner Behandlung. Die Ergebnisse sprechen für sich – meine Zahnspange hat Wunder für mein Lächeln getan. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis wärmstens empfehlen!
Dr. med. dent. Sebastian Krause
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du mit deiner Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden bist. :-) Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! Dein Team der Kieferorthopädie München - Dr. Krause & Kollegen - www.welovesmiles.de
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Krause ab?Dr. med. dent. Sebastian Krause ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Krause besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Krause?Dr. med. dent. Sebastian Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kistlerhofstr. 172 c München
- Starnberger Str. 15 Hohenschäftlarn
- Residenzstr. 9 München
- Pfettenstr. 3 München
- Kistlerhofstr. 172 c München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sebastian Krause?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sebastian Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sebastian Krause auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sebastian Krause einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Krause gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.