privatpraxis
Dr. med. Sebastian Maasberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist und Gastroenterologe Dr. med. Sebastian Maasberg, und meine Tätigkeit informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten von unserem MVT
St. Georg in Hamburg. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich! Ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Sebastian Maasberg
Die Abteilung für Innere Medizin und Gastroenterologie in dem MVZ St. Georg in der Lohmühlenstraße 5 im Haus CF0 in Hamburg widmet sich den Patienten, um Erkrankungen aus dem gesamten Spektrum der Inneren Medizin zu erkennen und zeitgemäß und im Patientensinne zu behandeln. Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf der Diagnostik und Therapie gastroenterologisch-hepatologischer Erkrankungen (Erkrankungen des Magen-Darmtraktes und der Leber sowie der Verdauungsdrüsen). Ferner besteht eine langjährige Expertise besteht für Zuckerkrankheit (Diabetes mellitus Typ 1 und 2), Fettstoffwechselstörungen und deren Folgeerkrankungen. Ein weiterer Schwerpunkt besteht in der ernährungsmedizinischen Betreuung mangelernährter Patienten insbesondere im Kontext krankheitsassoziierter Mangelernährung.

Diagnostisch bieten wir insbesondere endoskopisch umfassende Möglichkeiten mittels Magen- und Darmspiegelungen sowohl transabdominellen wie auch endoskopischen Ultraschall und die Spiegelung der Gallen- und Bauchspeicheldrüsenwege an. Ergänzt wird dieses Spektrum durch gastroenterologische funktionsdiagnostische Verfahren. Dieses Spektrum wird ergänzt durch die allgemeininternistisch jederzeit verfügbare Bronchoskopie und die Sonographie. Auch sonographisch gezielte Punktionen zur Gewebsgewinnung gehören zum Aufgabenspektrum der Inneren Medizin.

Gerne setze ich, Internist und Gastroenterologe Dr. med. Sebastian Maasberg, mich für Ihre Gesundheit ein, damit Sie schnell wieder fit sind. Sie finden uns in der Asklepios Klinik St. Georg in der Lohmühlenstraße 5 im Haus CF0 in Hamburg.
In unserer Abteilung für Innere Medizin und Gastroenterologie im MVZ Klinik St. Georg in Hamburg können Sie verschiedene Leistungen in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in meine Sprechstunde, wenn Sie mein internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – ich, Internist und Gastroenterologe Dr. med. Sebastian Maasberg, betreue Sie gerne.

Ziel der Arbeit unseres Teams ist daher eine Innere Medizin mit Kompetenz und Augenmaß, die neben den genannten Schwerpunkten den integrativen Bestandteil der allgemeinen Inneren Medizin sowie ihrer Spezialgebiete wie Gastroenterologie und Diabetes mellitus pflegt. Wenden Sie sich gerne an uns, wir stehen über die gemeinsame Zentrale Notaufnahme rund um die Uhr sowie werktags über unser Sekretariat gerne zu Ihrer Ansprache und Verfügung bereit.
Warum zu mir?
Als erfahrener Facharzt bei Asklepios biete ich Ihnen eine umfassende, individuelle Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau. Mein Behandlungsansatz zeichnet sich durch eine enge Verbindung von wissenschaftlich fundierter Medizin und patientenorientierter Fürsorge aus. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Diagnostik und Therapie verschiedenster Erkrankungen garantiere ich Ihnen eine maßgeschneiderte Behandlung, die Ihre Gesundheit und Lebensqualität in den Mittelpunkt stellt.

Ich setze auf modernste Technologien und innovative Therapiemethoden, um präzise Diagnosen zu stellen und eine effektive, schonende Behandlung zu gewährleisten. Dabei lege ich großen Wert auf eine ausführliche Beratung und transparente Kommunikation, um gemeinsam mit Ihnen die bestmöglichen Entscheidungen zu treffen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer professionellen und einfühlsamen ärztlichen Betreuung sind, freue ich mich darauf, Sie bei Asklepios persönlich kennenzulernen.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis bei Asklepios erwartet Sie ein erfahrenes Team von Fachärzten und medizinischen Fachkräften, die sich engagiert um Ihre Gesundheit kümmern. Unsere modern ausgestattete Praxis bietet eine angenehme Atmosphäre und ermöglicht durch den Einsatz innovativer Technologien eine präzise Diagnostik und Behandlung. Mein Team unterstützt mich bei allen Schritten Ihrer Betreuung, von der Terminvergabe bis zur Nachsorge, um sicherzustellen, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und individuelle Lösungen.
  • Ärztliches Qualitätsmanagement

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Aufklärung Magenspiegelung

Trotz akuter Schmerzen, kein Termin vor 2 Monaten!

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Aufklärung Magenspiegelung

Ein sehr guter Arzt und ein sehr freundlicher Mensch.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Aufklärung Magenspiegelung

Sehr aufmerksamer und netter Arzt. Ich bin mit der Behandlung total zufrieden.