Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Prof. Dr. Sébastien Hagmann und ich bin als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie amDeutschen Gelenkzentrum Heidelberg tätig.

Ein Spezialist für jedes Gelenk – so lautet seit mehr als 20 Jahren unser Leitbild. Von den Experten des DEUTSCHEN GELENKZENTRUMS HEIDELBERG erhalten Sie fundierte Diagnostik, präzise Zweitmeinungen sowie konservative und operative Therapien auf dem neuesten Stand der Wissenschaft.

Meine Behandlungsschwerpunkte sind neben der Kinderorthopädie Fuß und Sprunggelenk, gelenkerhaltende Eingriffe am Hüftgelenk, und Beinverlängerungen.

Sie haben Beschwerden? Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda, verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck oder vereinbaren Sie gleich einen Termin im DEUTSCHEN GELENKZENTRUM HEIDELBERG für eine persönliche Beratung und Untersuchung.

Wir helfen Ihnen gern – medizinisch und auch menschlich!

Ihr Prof. Dr. Sébastien Hagmann

Warum zu mir?

Mit meiner langjährigen Erfahrung (zuletzt war ich als Leitender Oberarzt der Orthopädischen Universitätsklinik Heidelberg und Leiter der Sektion Kinderorthopädie, Neuroorthopädie und Fußchirurgie tätig) und meinem Fachwissen bin ich Ihr Experte auf dem Gebiet der Kinderorthopädie, Fußchirurgie, gelenkerhaltenden Hüftchirurgie und Beinverlängerungen. Zusätzlich zu meiner klinischen Erfahrung kann ich auf eine langjährige Forschungstätigkeit auf dem Gebiet der Arthrose, Knorpelforschung, Kinderorthopädie und Fußchirurgie zurückgreifen. Diese Erfahrung fließt zu Ihrem Vorteil in Ihre Behandlung ein. Als außerplanmäßiger Professor an der Universität Heidelberg gebe ich mein Wissen den zukünftigen Ärztinnen und Ärzten weiter.
Wie Sie meinen Bewertungen entnehmen können, ist mir die Begegnung auf Augenhöhe bei meinen Behandlungen wichtig. Nicht zuletzt deshalb nehme ich mir Zeit für Sie, die im Krankenhaus oft nicht bleibt.

Ich bin als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, mit den Zusatzbezeichnungen Spezielle Orthopädische Chirurgie sowie Kinderorthopädie in Heidelberg tätig und möchte Ihnen auf meinem Fachgebiet ein kompetenter Ansprechpartner in der Untersuchung, Aufklärung sowie der Planung und Durchführung konservativer und operativer Behandlungen sein. Ich bin überzeugt, dass Sie von meiner Erfahrung in der Kinderorthopädie sowie in der Behandlung von Beschwerden an Fuß und Sprunggelenk, Hüftgelenk und bei der Planung und Durchführung einer Beinverlängerung profitieren werden und lade Sie gerne in meine Sprechstunde ein.

Neben der Kinderorthopädie sind die gelenkerhaltende Hüftgelenkchirurgie bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen sowie die Fußchirurgie Schwerpunkte meiner Tätigkeit. Weiterhin biete ich Beinverlängerungen an.

Meine Praxis und mein Team

Vor mehr als 20 Jahren wurde das „Zentrum für Schulter- und Ellenbogenchirurgie“ in der ATOS Klinik Heidelberg von Prof. Dr. med. Peter Habermeyer gegründet. Nach dem anfänglichen Schwerpunkt auf der Schulter- und Ellenbogenchirurgie wurde das Ärzteteam im Laufe der Jahre um Spezialisten für die Hüft-, Knie- und Fußchirurgie ergänzt und der Name entsprechend angepasst als das DEUTSCHE GELENKZENTRUM HEIDELBERG (abgekürzt DGZ).

Die Ärzte im DGZ waren von Anfang an Vorreiter darin, Patienten interdisziplinär zu behandeln. Auf diese Weise haben sich nach und nach weitere Fachgebiete in der ATOS Klinik angesiedelt wie die Radiologie und Anästhesie, die eng mit der Orthopädie und Chirurgie verbunden sind.

Als Experte auf dem Gebiet von Fuß- und Sprunggelenk, Kinderorthopädie, gelenkerhaltender Hüftchirurgie und Beinverlängerungen bin ich u.a. spezialisiert auf die Behandlung von folgenden Krankheits- und Beschwerdebildern:

• Fußfehlstellung

• Selbstzahler
DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg

Bismarckstr. 9-15, Bergheim, 69115 Heidelberg

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Sébastien Hagmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Privatpraxis

• Sehr gute Erklärung & Beschreibung zu den gestellten Fragen

• Videosprechstunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Prof.Dr. Hagmann ist ein großartiger Arzt und Mensch. Durch seinen Einsatz und sein Können kann ich nach über vier Jahren wieder schmerzfrei laufen. Ein sehr großer Zugewinn an Lebensqualität.
    Vielen lieben Dank

• DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg Andere  •

• Herr DR.Hagman begleitet uns jetzt schon seit 6.5 Jahren erst in der Uni Klinik Heidelberg und jetzt sind wir ihm gefolgt weil wir von der 1 Minute so zufrieden waren es ist ein unbeschreibliche netter und zuvorkommend Arzt er ist die Ruhe selbst und im Umgang mit Kindern unbeschreiblich gelassen und lustig auch den Eltern gegenüber sehr zuvorkommend und erklärt alles in ruhe auf seinem Fachgebiet meiner Meinung nach einer der besten Ärzte es ist immer wieder schön ihn als vertrauensvollen Arzt zu empfehlen und seine Meinung zu hören wir fühlen uns ihn sehr guten Händen bei ihm und vertrauen ihm zu 100 %

• DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg Andere  •

• Herr Dr. Hagmann hat mich sehr menschlich und realistisch zum Thema Sichelfüße beraten. Leider hatten wir starke Probleme mit der Internetverbindung unsererseits. Dr Hartmann wartete trotzdem geduldig und wiederholte immer wieder das Gesagte. Zum Behandlungserfolg kann ich bisher noch nichts sagen, da ich zunächst eine Zweitmeinung eingeholt habe und die Therapie erst beginnt.

• Videosprechstunde Kindersprechstunde  •

• Ein Arzt mit hervorragender Kompetenz und großem Fachwissen. Besonders beeindruckt haben uns seine Freundlichkeit und seine positive, einfühlsame Art im Umgang mit Kindern. Man fühlt sich bestens beraten und rundum gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

• DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg Andere  •

• Sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und die Zusammehänge und Behandlungsmöglichkeiten sehr gut erklärt. Offene und freundliche Kommunikation.

• DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg Andere  •

• Ausführliche Beratung ,gute und schnelle Kommunikation. Vielen Dank!

• Videosprechstunde Zweitmeinung  •

• Wir waren aufgrund der zunehmenden Skoliose und zur Nachuntersuchung nach Hüft-OP mit unserer Tochter bei Prof. Hagmann. Es war insgesamt ein bemerkenswert angenehmer Praxisbesuch! Die MFAs waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind pünktlich drangekommen und Herr Hagmann hat sich Zeit für uns genommen, ist auf alle meine Fragen und Sorgen empathisch und sehr freundlich eingegangen und hat uns hilfreiche Empfehlungen mit auf den Weg gegeben. Auch an dieser Stelle nochmal vielen Dank an das ganze Praxisteam - wir kommen gerne wieder!

• DEUTSCHES GELENKZENTRUM HEIDELBERG in der ATOS Klinik Heidelberg Andere  •

• Wir hatten einen Onlinetermin mit Herrn Prof. Dr. Hagmann. Herr Hagmann war sehr freundlich, zugewandt und überaus geduldig. Er hat uns alles sehr gut erklärt und uns viele Tipps gegeben, was wir selbst verbessern können. Wir haben ihm sogar 2 Tage nach unserem Termin noch ein Vodeo von dem Fuss unserer Tochter gesendet, die er sofort ausführlich beantwortet hat.
    Wir sind sehr dankbar und können Herrn Hagmann nur weiterempfehlen!

• Videosprechstunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Professor Hagmann ist äusserst kompetent, sehr freundlich und professionell. Besser geht es nicht, jederzeit gerne wieder