Gold Pro-Profil

Dr. med. Sergio Maglitto

Hautarzt (Dermatologe) · Mehr

Solingen 1 Adresse

Dermatologie , Dermatochirurgie, Lasermedizin & Ästhetik am MVZ Haut & Allergie - Solingen
Qualifikationen:
Promotion zum Dott. med. Note 110/110 mit Auszeichnung (Summa cum laude ) 1991
Erteilung der italienischen Approbation 1991
Erteilung der deutschen Approbation 1997
Ärztliche Ausbildung zum Facharzt für Allgemein- und Gefäßchirurgie 1991 - 1997
Ärztliche Ausbildung zum Facharzt für Herz- und Thoraxchirurgie 1997 - 2008
Facharztanerkennung für Haut- und Geschlechtskrankheiten 29.04.2017

Jahrzehntelange chirurgische Erfahrung und eine besondere Expertise im Bereich der Dermato- und Tumorchirurgie.
Dermatochirurgie,
Ästhetische Med/Chirurgie ( Blepharoplastik, Mini-Face/Neck Lifting ),
Laser,
Konserv. Dermatologie

Wir bieten Ihnen leitliniengerechten Diagnostik, Therapie und Prävention von Erkrankungen von Haut, Schleimhäuten, Haaren und Nägeln sowie systematische Laboruntersuchungen und Behandlung von Allergien.
# Das gesamte Spektrum der klassischen Dermato­logie (von Akne und Rosazea, über Nagel­pilz, Neuro­der­mi­tis und Schuppen­­flechte bis hin zu Haut­krebs und seinen Vor­stufen)
# Dermatochirurgie (leitliniengerechten Diagnostik & Therapie von Hautkrebs und seinen Vorstufen)
# Laser­medizin (z.B Behandlung von Warzen, Dermale Nävi, Fibromae, Seborrhoische Keratosen, Pigmentstörungen, benigne Lentigo-Flecken sog. Altersflecken, Haut­verjüngung, und andere Haut­pro­bleme)
# Ästhetik.( z.B Falten­behand­lungen mittels ambulant Mini-Face-Lifting und/oder Neck-Lifting etc.)(Narbenkorrektur)
Ein MiniFace- und Hals-lift ist die optimale Lösung, um tiefere Wangenfalten und Mundwinkelfalten zu verbessern oder Hängebäckchen und erschlaffte Haut am Hals wieder verschwinden zu lassen.
Ein Mini-Lifting (kleines Facelift) eignet sich sehr gut für Patienten mit leichterem Hautüberschuss der Wangenregion.
Die Patientien mit einer ambulant Behandlung in örtlicher Betäubung, sind im Allgemeinen weniger belastet und sehr schnell wieder geschäftsfähig.

mehr Über mich

Düsseldorfer Str. 14, 42697 Solingen

Geschlossen

0212...

MVZ Haut und Allergie Solingen

Nahrungsmittel Unverträglichkeitstestung, sowie diverse andere Testungen..

MVZ Haut und Allergie Solingen

• Termin war um 8:30 Uhr. Ich war um 8:20 Uhr in der Praxis und um 8:22 Uhr beim Arzt. Super schnell! Hautkrebsvorsorge war super. 9/10 Gründlichkeit. Arzt war sehr nett und bemüht. Nach 10 min war ich schon wieder raus.

• Kompetente und freundliche Beratung bei der Untersuchung

• MVZ Haut und Allergie Solingen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nettes und freundliches Praxisteam. Der Arztbesuch war sehr angenehm, ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.

• MVZ Haut und Allergie Solingen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• War in Ordnung, klar geht es immer besser, aber eine solide erste Sprechstunde !

• MVZ Haut und Allergie Solingen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sowohl durch die Dame am Empfang, als auch die Ärztin wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• MVZ Haut und Allergie Solingen Allgemeine Sprechstunde  •

• Eine offene Praxis, ich wurde sehr freundlich empfangen. Leider kann ich nicht mehr dazu sagen, da ich für die Untersuchung ein Mittel mitbringen muss. Das muss ich mir erst besorgen.

• MVZ Haut und Allergie Solingen Allergietest  •

• Eine Tinktur, die auf meiner Karte sein sollte ist nicht da! Nun muss ich wohl noch mal hin!

• MVZ Haut und Allergie Solingen Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr freundlich, sehr genau kontrolliert und viele Fragen gestellt.

• MVZ Haut und Allergie Solingen Hautkrebsvorsorge  •

• Alles gut gelaufen. Positiver Eindruck. Aufmerksamer Arzt.

• MVZ Haut und Allergie Solingen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundlich, engagiert und gründlich. Die Praxis ist zu empfehlen.