herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der kieferorthopädischen Praxis Osede Smile in Georgsmarienhütte. Seit über 30 Jahren ist die Praxis von Dr. Peter Bookhold eine alteingesessene kieferorthopädische Praxis im südlichen Landkreis Osnabrück. Anfang 2023 durfte ich, Dr. Shaher Alhiraky,
die Praxis übernehmen und bin seither gemeinsam mit Dr. Peter Bookhold, der weiterhin in der Praxis tätig ist, für die Patienten da.
Bei uns finden bewährte Therapieverfahren mit modernsten Techniken und Materialien Anwendung. Nach einer umfassenden Diagnostik beraten wir Sie ausführlich zu der vorliegenden Problematik, welche Art von Zahnspange für Sie oder Ihr Kind die geeignete ist und bieten Ihnen je nach Befund und individuellem Bedarf passende Therapien an.
Mit einem strukturierten Bestellsystem, sehr guten Parkmöglichkeiten und guter Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr machen wir Ihnen die Behandlungszeit so angenehm wie möglich.
Beratung und Nachsorge bilden neben der eigentlichen Behandlung mit herausnehmbaren oder festsitzenden Zahnspangen einen wichtigen Teil unserer Leistungen.
Unser freundliches und qualifiziertes Praxisteam betreut Sie und Ihr Kind kompetent und einfühlsam. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit, sich über die verschiedenen Behandlungsmethoden vorab zu informieren.
Schauen Sie sich um, machen Sie sich ein Bild von unserer modernen Praxis und unserem Leistungsspektrum. Zögern Sie nicht, einen Beratungstermin zu vereinbaren.
Wir freuen uns auf Sie!
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Notfalltermin (Zahnspange)
Praxis Oesede-Smile
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Oesede-Smile

Wir haben uns im Zuge einer Erstuntersuchung sehr wohl und gut aufgehoben gefunden .

Beim Erstuntersuchungstermin wurde alles Relevante für die anstehende Behandlung in Ruhe besprochen.

Super Arzt sehr nett und hat mir alles gut erklärt

Ausführliche Erläuterung des Behandlungsprozesses, sehr zufriedenstellend!

Ein sehr kompetenter Ansatz für freundlichen Service.

Ich bin unglaublich zufrieden mit meiner kieferorthopädischen Behandlung. Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen. Der Arzt ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch ein sehr netter Mensch. Seine ruhige und liebevolle Art hat mir während der gesamten Behandlung viel Vertrauen und Sicherheit gegeben.
Jeder Schritt wurde mir verständlich erklärt, und ich hatte nie das Gefühl, dass meine Fragen unbeantwortet blieben,ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Lächeln. Ich kann Dr.Alhiraky nur weiterempfehlen! DANKE

Sehr positive Erfahrung. Freundlicher Empfang, gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

Dr. Alhiraky konnte mir zwar nicht helfen, erklärte mir aber ausführlich und gut verständlich, warum nicht und verwies mich mit entsprechenden Infos zurück an den Zahnarzt. Kompetent, freundlich und gute Diagnostik. Kurze Wartezeit und nettes Team.

Super Erfahrung. Hat sich Zeit genommen alles super erklärt.

Ich finde der Wertebereich ist viel zu klein und beengt. Ebenfalls wird keine Tür geschlossen sodass jeder Patient im Warteraum, die persönlichen Informationen der Personen am Empfang hören kann (Datenschutz?!). Die Behandlung war gut, freundlich und die Wartezeit nicht zu lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Shaher Alhiraky ab?Dr. med. dent. Shaher Alhiraky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Shaher Alhiraky besonders viel Erfahrung hat: Notfalltermin (Zahnspange), Kontrolle herausnehmbare Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kinderzahnspangen, Kontrolluntersuchung Kinder, Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Shaher Alhiraky?Dr. med. dent. Shaher Alhiraky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeseder Str. 74 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. dent. Shaher Alhiraky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Shaher Alhiraky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Shaher Alhiraky?Sie können sich mit Dr. med. dent. Shaher Alhiraky auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shaher Alhiraky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Shaher Alhiraky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Shaher Alhiraky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shaher Alhiraky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Shaher Alhiraky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Shaher Alhiraky gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Shaher Alhiraky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Shaher Alhiraky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Shaher Alhiraky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahntrauma in Georgsmarienhütte
Zähneknirschen in Georgsmarienhütte