Aktuelles

Bitte denken Siezur Zeit noch an das tragen einer FFP2-Maske
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der kieferorthopädischen Praxis Osede Smile in Geo...
Sie haben einen Zahnschiefstand und fühlen sich unwohl oder leiden unter einer Kieferfehlstellung und haben Schmerzen? Dann sind Sie in meiner Praxis ...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Promotion zum Dr. med. dent. an der Universität Bonn - Deutschland
- Master of Advanced Studies in Lingual Orthodontics an der Universität Basel - Schweiz
- Master of Science Kieferorthopädie an der Donau-Universität Krems - Österreich
Fotos
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Oesede-Smile, Dr. Shaher Alhiraky.
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Shaher Alhiraky? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ganz allgemein gibt es zwei verschiedene Behandlungsmethoden, die festsitzende Therapie und die herausnehmbare Therapie. Bei der festsitzenden Behandl...
- Kieferorthopädie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Shaher Alhiraky ab?Shaher Alhiraky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shaher Alhiraky besonders viel Erfahrung hat: Notfalltermin (Zahnspange), Kontrolle herausnehmbare Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kinderzahnspangen, Kontrolluntersuchung Kinder, Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Shaher Alhiraky?Shaher Alhiraky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeseder Str. 74 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Shaher Alhiraky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shaher Alhiraky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shaher Alhiraky?Sie können sich mit Shaher Alhiraky auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shaher Alhiraky buchen?Der Online-Terminkalender von Shaher Alhiraky auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Shaher Alhiraky wahrnehmen?Manchmal hat Shaher Alhiraky einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shaher Alhiraky gemacht?Shaher Alhiraky hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits bei Shaher Alhiraky waren, würden Sie uns verraten, wie es war? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shaher Alhiraky?Folgende Versicherungen werden von Shaher Alhiraky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.