Gold-Profil

Augenarzt mehr

München 2 Adressen

Logo

Kaflerstr. 8, 81241 München

Seit Januar 2021 bin ich in Pasing und in Freiham tätig. Gerne behandele ich meine Patienten aus Dachau in den neuen Räumlichkeiten weiter. Hier führe ich auch ICL Implantationen, graue Star Operationen und IVOM´s durch, aber auch Laser-OP´s, wie die Femto-LASIK, PRK oder LASEK.

04/03/2021

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Praxis die Augenärzte Pasinger Hofgärten und meine Leistungen zu informieren. Ich Augenarzt Dr. med. Shervin Mohi habe mich unter anderem auf Katarakt-Operationen Refraktive Operationen sowie Refraktive Augenlaserbehandlungen spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Shervin Mohi

Über mich und meine Tätigkeit
  • Medizinstudium Universität Göttingen

• Facharztweiterbildung an verschiedenen Kliniken (Universitäts-Augenklinik München Smile Eyes Augenklinik München)

• 2007 Facharzt für Augenheilkunde

• mehrjährige Tätigkeit als operierender Facharzt an der Smile Eyes Augenklinik München

• operativer Schwerpunkt: Katarakt-Operationen refraktive Operationen refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK)

Warum zu mir?

"Jeder Eingriff an unseren kostbaren Augen weckt Ängste und Bedenken. Da ich bereits selbst an den Augen gelasert wurde, kann ich die Sorgen meiner Patienten verstehen und ihnen ihre Zweifel nehmen.

Menschlichkeit und Vertrauen stehen bei mir im Vordergrund. Daher behandele ich nur Patienten, bei denen ich absolut überzeugt bin, dass ein positives und nachhaltiges Ergebnis zu erwarten ist. Dazu nehme ich mir gerne die nötige Zeit, um alle Fragen zu klären und die geplante Behandlung verständlich und sachlich zu erläutern. Auch nach dem Eingriff stehe ich meinen Patienten selbstverständlich zur Verfügung und betreue sie persönlich. Dadurch bleibt die gesamte Behandlung in einer Hand.

In unserer Praxis den Augenärzten Pasinger Hofgärten in der Kaflerstr. 8 in München führe ich Facharzt für Augenheilkunde Dr. med. Shervin Mohi Routineuntersuchungen des Auges durch bei denen ich u. a. die Sehschärfe die Augenlider und die Augenmuskeln betrachte. So ist es mir möglich nicht nur Augen- sondern auch Allgemeinerkrankungen zu erkennen. Auch wenn eine Krankheit bereits eingetreten sein sollte stehe ich Ihnen zur Seite. Zu meinen Schwerpunkten gehören Katarakt-Operationen refraktive Operationen sowie refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK).

Katarakt-Operationen

Die Operation des Grauen Stars (Katarakt) ist weltweit die pro Jahr am häufigsten durchgeführte Operation. Im Rahmen des Eingriffs wird die getrübte Augenlinse des Patienten durch eine Kunstlinse (Intraokularlinse kurz IOL) ersetzt. Immer mehr Patienten die sich einer Katarakt-Operation unterziehen wünschen sich dass durch den Eingriff zugleich ihre Fehlsichtigkeit korrigiert wird damit sie nach der Operation keine oder nur noch eine schwache Brille benötigen.

Refraktive Operationen
  • sichere wirksame zuverlässige und komplikationsarme Verfahren zur dauerhaften Korrektur von Fehlsichtigkeiten des menschlichen Auges.

Refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK)
  • Methoden: LASIK (Laser-in-situ-Keratomileusis) ist das häufigste angewendete Verfahren der refraktiven Chirurgie weltweit. Alternativ kommen Oberflächenbehandlungen (PRK LASEK Epi-LASIK). Ist die Akkommodationsfähigkeit des Auges nicht mehr gegeben stellt die Implantation neuartiger multifokaler Intraokularlinsen eine vielversprechende Technologie dar.

Weiteres Behandlungspektrum

• Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Grauer Star / Katarakt (Beratung), Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Jährliche Augenuntersuchung, Lidstraffung (Beratung), Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).

Wir von den Augenärzten Pasinger Hofgärten in München möchten Ihnen die bestmögliche Behandlung für Ihre Augen bieten. Unser Leistungsspektrum reicht von der Vorsorge über die Diagnostik von Sehschwächen über Kinderophthalmologie bis hin zu ambulanten Operationen. Vereinbaren Sie noch heute einen ersten Termin in unserer Praxis und lassen Sie sich persönlich von mir beraten. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen! In unserer augenärztlichen Gemeinschaftspraxis in München Pasing mit angebundenem Augen-OP-Zentrum erwartet Sie ein breites Spektrum und ein kompetentes Team!

Gesamtes Spektrum der konservativen Augenheilkunde
Ambulante Operationen
  • Katarakt Operation Grauer Star Operation intravitreale operative Medikamenteingabe (IVOM) mikroinvasive Glaukom-Operationen Augenlaser Operationen Femto-LASIK LASEK Trans-PRK PRK YAG-Kapsulotomie YAG-Iridotomie

Vorsorgeuntersuchungen
  • Glaukom Makulaerkrankungen Netzhauterkrankungen

Modernste Diagnostik
  • Perimetrie Pachymetrie Spectral-OCT II OCT-Angiographie Fluoreszenzangiographie Hornhaut-Topometrie mittels Pentacam IOL Master zur Linsenberechnung Endothelzellmessung

Gutachten

Top 20
    Juni 2022

• Plastische und Ästhetische Operationen

Hans-Stützle-Str. 20, Aubing-Lochhausen-Langwied, 81249 München

Dr. med. Shervin Mohi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 17:00 n.V.*

Kaflerstr. 8, Pasing-Obermenzing, 81241 München

Geschlossen

Augenlaserteam München Refraktives Operationszentrum Privatpraxis

• Ich hatte die Nase voll von Brillen und Kontaktlinsen. Mein Kollege, der sich bei Herrn Dr. Mohi lasern ließ, hat mir empfohlen mich im Augenlaserteam München beraten zu lassen. Man fühlte sich gleich
    als Patient in den besten Händen. Ich habe mich dann für die EDOF-Linsen entschieden.
    Die beiden OP`s waren völlig relaxed. Was für ein überragendes Ergebnis und Lebensqualität. Das war meine beste Entscheidung. Das perfekte freundliche und kompetente Team und Dr. Mohi sind wirklich nur bestens weiterzuempfehlen.
    Lieben vielen Dank und herzliche Grüße,
    Rolf Hild

• Augenlaserteam München Refraktives Operationszentrum Privatpraxis Augenoperation  •

• Mein refraktiler Linsenaustausch beim Augenlaserteam München war eine sehr gute Erfahrung mit perfektem Ergebnis. Vom ersten Beratungstermin bis zur bis zur letzten Nachuntersuchung fühlt man sich als Patient in besten Händen. Herr Dr. Mohi und sein ebenso großartiges Team zeichnen sich nicht nur durch fundierte fachliche Kompetenz sondern darüber hinaus auch echte Herzlichkeit aus. Vor einer Augen OP ist man doch etwas nervös, das muß man hier nicht sein. Ich möchte mich all den anderen positiven Bewertungen anschließen - man kann das Augenlaserteam München wirklich uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.

• Ich kann mich den vielen positiven Erfahrungen nur anschließen. Über meine Kollegin und Freundin kam ich zu Herrn Dr. Mohi. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben in seinen Händen. Ich habe mir meine Linsen austauschen lassen gegen Multifokallinsen.
    Ich kann nur jedem wärmstens empfehlen, zu niemand anderen zu gehen als zu Herrn Dr. Mohi.
    Vielen lieben Dank für alles!
    Cora F.-K.

Dr. med. Shervin Mohi

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei mir und unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Multifokallinsen so zufrieden sind.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sehgefühl – ganz ohne Brille!

Herzliche Grüße
    Dr. Mohi

• Grauer Star, eine Katarakt-Operation stand an.

Weil es doch eine weitreichende Entscheidung ist, wen man an seinen Augen rumschnibbeln lässt, für welche Linsen man sich entscheidet, habe ich Interviews mit vier operierenden Augenärzten in München geführt. Am Ende dieser Evaluationsphase fiel die Entscheidung leicht: die Beratung durch Dr. Mohi war die überzeugendste. Hinzu kam, dass die aufgerufenen Zuzahlungen für spezielle Untersuchungen und Premiumlinsen im Vergleich durchaus wettbewerbsfähig waren.

Die Operationen im Abstand von einer Woche erwiesen sich als absolut schmerzlos. Das Auge wird lokal betäubt, zusätzlich wird man mit einem Schuss Propofol in einen Zustand entspannter Wurschtigkeit versetzt, Klarinetten-Konzert von Mozart dezent im Hintergrund. Das Team um Dr. Mohi zeigte sich sehr zugewandt. Nach der OP gab's eine Brezn (man muss ja nüchtern erscheinen) und am Nachmittag eine telefonische Nachfrage, ob alles okay sei.

Ich bin sehr zufrieden!

Andreas J. Focke

Dr. med. Shervin Mohi

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
    Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer sorgfältigen Entscheidungssuche bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Operationen so angenehm und erfolgreich verlaufen sind. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit wissen wir wirklich zu schätzen – ebenso Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin bestes Sehen und alles Gute!
    Dr. Mohi und Team

• Ich bin am 14.5.25 von Dr. Mohi am rechten Auge operiert worden und bin jetzt schon ganz begeistert von dem Erfolg, nächste Woche kommt das zweite Auge dran. Das ganze Team und Dr. Mohi sind wirklich nur bestens weiterzuempfehlen, selten, dass man auf so ein freundliches Team trifft und auf einen so tollen und kompetenten Arzt. Vielen vielen Dank
    Wimmer Angelika

• Augenärzte Pasinger Hofgärten Augenoperation  •

• Im März habe ich mich einem Linsenaustausch, wobei ich mich für eine Multifokallinse entschieden hätte, bei Dr. Mohi unterzogen. Vorab wurde ich untersucht und umfassend über jeden Schritt von Dr. Mohi aufgeklärt.
    Die OP selbst war, wie besprochen, sehr entspannt und total schmerzfrei. Auch im Nachgang kam es zu keinerlei Beschwerden.
    Was zeichnet diesen Arzt, seine Philosophie und seine Praxis aus:
    1. Top Aufklärung/Organisationen
    2. Der Rückruf seitens der Praxis
    bzw. auch von der
    Anästhesieärztin nach der OP, wo
    man nach meinem Wohlbefinden
    fragte, so etwas habe ich noch nie
    erlebt, was natürlich unheimliches Vertrauen schafft.
    3. Absolute Freundlichkeit und
    Professionalität des Arztes, der
    Anästhesie und des gesamten
    Team
    4. Sehr gute Erreichbarkeit des
    Arztes
    Hiermit bedanke ich mich bei Dr. Mohi und seinem Team für die gute Behandlung und die erfolgreiche OP!

Dr. med. Shervin Mohi

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Behandlung so zufrieden sind.

Eine schmerzfreie, entspannte OP und ein komplikationsloser Heilungsverlauf – genau das ist unser Ziel, und es motiviert uns umso mehr, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten.

Besonders schön ist für uns, dass Sie die Aufklärung, die Organisation und die Nachbetreuung so positiv hervorgehoben haben – das liegt uns sehr am Herzen.

Auch im Namen der Anästhesie und dem gesamten Team danken wir Ihnen herzlich für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!

Dr. Mohi und Team

• Super Arzt und auch das ganze Team msn kann sich nicht besser vorstellen vor der OP und auch danach sehr freundlich und hilfsbereit

• Augenärzte Pasinger Hofgärten Laserbehandlung  •

• Ich bin vom Vortrag bis zur OP sehr zufrieden. Bin begeistert von der Kompetenz von Dr. Mohi sowie den Damen, Organisation, die Athmosphäre in der Praxis ruhig , angenehm.
    Ich würde jederzeit wieder in die Praxis gehen und kann sie nur weiter empfehlen.
    Ich wundere mich dass es so etwas in der heutigen Zeit noch gibt, wirklich toll.

Dr. med. Shervin Mohi

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Beratung bis zur Operation so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und eine kompetente Betreuung, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
    Herzliche Grüße
    Dr. Mohi

• Sehr kompetente Beratung, Disgnose und Vermessung vor der Linsen OP. Top Service in der Praxis und exzellentes OP Team und Ergebnis. In jeder Hinsicht zu empfehlen!

• Augenärzte Pasinger Hofgärten Augenoperation  •

• Ich bin über das Internet auf das Dr. Mohi in München gestoßen. Ich war von Anfang an von der Praxis, den Angestellten überzeugt. Ich wurde bestens aufgeklärt, so dass ich mich dann für das Augenlasern mit der Femto-Lasik entschieden habe. Das war wirklich die beste Entscheidung, da ich mich von Anfang an sehr wohlgefühlt habe. Während der OP wird man so toll begleitet, dass meine Angst (die ich jahrelang hatte) schnell verflogen war. Jeder Schritt wird einem erklärt und auch die Sekunden mitgezählt, wie lange es noch dauert. Wenn ich das früher gewusst hätte, wie schnell und ohne Schmerzen so eine Augenlaser OP dauert, hätte ich mich schon viel früher dazu entschieden. Auch die Beschwerden danach sind gut auszuhalten. Ich genieße jeden Tag ohne meine lästige Brille!! Auch das Sehvermögen ist unglaublich toll..einfach auch anders und besser wie mit Brillen und Kontaktlinsen.
    Ich kann jedem nur empfehlen, die Augen bei Dr. Mohi Lasern zu lassen. Hier ist man bestens aufgehoben!!!

• Augenlaserteam München Refraktives Operationszentrum Privatpraxis Laserbehandlung  •

Dr. med. Shervin Mohi

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Zentrum wohlgefühlt haben und die Entscheidung für die Femto-Lasik als die beste empfunden haben.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Patienten während des gesamten Prozesses eine angenehme und informative Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Ängste nehmen konnten und Sie die Behandlung als schmerzfrei und schnell empfunden haben.

Wir freuen uns, dass Sie nun jeden Tag ohne Brille genießen können und Ihr Sehvermögen so positiv verändert hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrer neuen Sehkraft!

Herzliche Grüße,
    Dr. Mohi und das gesamte Team