Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Praxis die Augenärzte Pasinger Hofgärten und meine Leistungen zu informieren. Ich Augenarzt Dr. med. Shervin Mohi habe mich unter anderem auf Katarakt-Operationen Refraktive Operationen sowie Refraktive Augenlaserbehandlungen spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Shervin Mohi
Über mich und meine Tätigkeit- Medizinstudium Universität Göttingen
- Facharztweiterbildung an verschiedenen Kliniken (Universitäts-Augenklinik München Smile Eyes Augenklinik München)
- 2007 Facharzt für Augenheilkunde
- mehrjährige Tätigkeit als operierender Facharzt an der Smile Eyes Augenklinik München
- operativer Schwerpunkt: Katarakt-Operationen refraktive Operationen refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK)
Warum zu mir?
"Jeder Eingriff an unseren kostbaren Augen weckt Ängste und Bedenken. Da ich bereits selbst an den Augen gelasert wurde, kann ich die Sorgen meiner Patienten verstehen und ihnen ihre Zweifel nehmen.
Menschlichkeit und Vertrauen stehen bei mir im Vordergrund. Daher behandele ich nur Patienten, bei denen ich absolut überzeugt bin, dass ein positives und nachhaltiges Ergebnis zu erwarten ist. Dazu nehme ich mir gerne die nötige Zeit, um alle Fragen zu klären und die geplante Behandlung verständlich und sachlich zu erläutern. Auch nach dem Eingriff stehe ich meinen Patienten selbstverständlich zur Verfügung und betreue sie persönlich. Dadurch bleibt die gesamte Behandlung in einer Hand.
In unserer Praxis den Augenärzten Pasinger Hofgärten in der Kaflerstr. 8 in München führe ich Facharzt für Augenheilkunde Dr. med. Shervin Mohi Routineuntersuchungen des Auges durch bei denen ich u. a. die Sehschärfe die Augenlider und die Augenmuskeln betrachte. So ist es mir möglich nicht nur Augen- sondern auch Allgemeinerkrankungen zu erkennen. Auch wenn eine Krankheit bereits eingetreten sein sollte stehe ich Ihnen zur Seite. Zu meinen Schwerpunkten gehören Katarakt-Operationen refraktive Operationen sowie refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK).
Katarakt-OperationenDie Operation des Grauen Stars (Katarakt) ist weltweit die pro Jahr am häufigsten durchgeführte Operation. Im Rahmen des Eingriffs wird die getrübte Augenlinse des Patienten durch eine Kunstlinse (Intraokularlinse kurz IOL) ersetzt. Immer mehr Patienten die sich einer Katarakt-Operation unterziehen wünschen sich dass durch den Eingriff zugleich ihre Fehlsichtigkeit korrigiert wird damit sie nach der Operation keine oder nur noch eine schwache Brille benötigen.
Refraktive Operationen- sichere wirksame zuverlässige und komplikationsarme Verfahren zur dauerhaften Korrektur von Fehlsichtigkeiten des menschlichen Auges.
Refraktive Augenlaserbehandlungen (z.B. LASIK PRK)- Methoden: LASIK (Laser-in-situ-Keratomileusis) ist das häufigste angewendete Verfahren der refraktiven Chirurgie weltweit. Alternativ kommen Oberflächenbehandlungen (PRK LASEK Epi-LASIK). Ist die Akkommodationsfähigkeit des Auges nicht mehr gegeben stellt die Implantation neuartiger multifokaler Intraokularlinsen eine vielversprechende Technologie dar.
Weiteres Behandlungspektrum
- Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Grauer Star / Katarakt (Beratung), Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Jährliche Augenuntersuchung, Lidstraffung (Beratung), Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).
Wir von den Augenärzten Pasinger Hofgärten in München möchten Ihnen die bestmögliche Behandlung für Ihre Augen bieten. Unser Leistungsspektrum reicht von der Vorsorge über die Diagnostik von Sehschwächen über Kinderophthalmologie bis hin zu ambulanten Operationen. Vereinbaren Sie noch heute einen ersten Termin in unserer Praxis und lassen Sie sich persönlich von mir beraten. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen! In unserer augenärztlichen Gemeinschaftspraxis in München Pasing mit angebundenem Augen-OP-Zentrum erwartet Sie ein breites Spektrum und ein kompetentes Team!
Gesamtes Spektrum der konservativen AugenheilkundeAmbulante Operationen- Katarakt Operation Grauer Star Operation intravitreale operative Medikamenteingabe (IVOM) mikroinvasive Glaukom-Operationen Augenlaser Operationen Femto-LASIK LASEK Trans-PRK PRK YAG-Kapsulotomie YAG-Iridotomie
Vorsorgeuntersuchungen- Glaukom Makulaerkrankungen Netzhauterkrankungen
Modernste Diagnostik- Perimetrie Pachymetrie Spectral-OCT II OCT-Angiographie Fluoreszenzangiographie Hornhaut-Topometrie mittels Pentacam IOL Master zur Linsenberechnung Endothelzellmessung
Gutachten- Fliegergutachten Führerschein Segelboot Bildschirmeignung
Kinderophthalmologie