Sie-Uen Song
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Kronberg im Taunus 1 Adresse
in meiner privatärztlichen Praxis geht es um Sie und Ihre gesunde und schöne Haut! Ich bin Dr. med. Sie-Uen Song, Fachärztin für Dermatologie mit Zusatzqualifikation Allergologie. Neben moderner Hautkrebsvorsorge und der Behandlung von Hauterkrankungen biete ich Ihnen auch eine Reihe an ästhetischen Maßnahmen an. Es freut mich, dass Sie sich hier auf meinem jameda-Profil etwas näher über mich und meine Praxis informieren möchten!
Auch nach 20 Jahren Hautmedizin fasziniert mich die Haut, unser größtes und sichtbares Organ. Meine Patienten betreue ich gern sehr aufmerksam und individuell in einer persönlichen Atmosphäre. Dafür habe ich im Oktober 2020 in Kronberg im Taunus in schönen, hellen Räumen eine neue, privatärztliche Praxis für Dermatologie und Allergologie eröffnet. Ich verbringe viel Zeit mit Fortbildungen, bin Mitglied in allen großen dermatologischen Fachgesellschaften und halte mich stets auf dem aktuellsten Stand. Das spiegelt sich auch in meinem Leistungsangebot und der Praxisausstattung. Für die komfortable und sichere Hautkrebsvorsorge verfüge ich über das modernste FotoFinder-System mit vollautomatischem Ganzkörper-Scanning und KI-gestützter Software. Ambulante Operationen und Laserbehandlungen führe ich auf höchstem medizinischem Niveau durch. Auch Ihre ästhetischen Wünsche finden bei mir ein offenes Ohr. Ich biete verschiedene Verfahren zur Straffung und Regeneration der Haut an, darunter Botox- und Hyaluron-Injektionen, STK-Ultraschall-Lifting, Microneedling oder die in Südkorea beliebte „Chanel-Spritze“. Die Sicherheit der Behandlungen steht bei mir immer im Vordergrund. Langjährig erfahren bin ich auch mit den Besonderheiten der asiatischen Haut. Sehr gerne kümmere ich mich um die Gesundheit Ihrer Haut und Ihre ganz spezielle Situation. Sie können bei mir mit einem zeitnahen Termin und kurzen Wartezeiten rechnen. Entweder kontaktieren Sie mein freundliches, kleines Praxisteam telefonisch oder buchen Ihren Termin gleich hier online bei jameda. Ich freue mich darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen!
Hautkrebsfrüherkennung
KI-gestütztes Body-Mapping
Hautkrebs tritt in vielen Formen auf und verzeichnet deutlich steigende Fallzahlen. Früherkennung ist das A und O, deshalb bin ich dafür in meiner Praxis in Kronberg bestmöglich gerüstet. Eine weitere Domäne liegt bei der ästhetischen Medizin. Lesen Sie hier mehr über meine Schwerpunkte.
Harmlose Hautveränderung oder bösartiger Tumor? Gehen Sie lieber auf Nummer Sicher. Auch wenn die meisten Leberflecken und Muttermale harmlos sind, so gehört Hautkrebs doch zu den häufigsten Krebsarten in Deutschland. Je früher er erkannt wird, desto unkomplizierter verläuft die Behandlung und desto höher liegen die Heilungschancen. Am häufigsten kommen Formen des so genannten weißen Hautkrebses vor, der sich meist operativ entfernen lässt und kaum Metastasten bildet. Seltener und weitaus gefährlicher ist der schwarze Hautkrebs, der sich unter Umständen rasch auf andere Organe ausdehnen kann. Eine Früherkennung beim Hautarzt wird generell alle zwei Jahre empfohlen, bei erhöhtem Risiko auch häufiger. Die gesamte Haut wird sorgfältig inspiziert, auffällige Stellen mit Hilfe der Auflichtmikroskopie begutachtet. Zusätzlich zu meiner eigenen langjährigen Erfahrung bediene ich mich modernster computergestützter Technologie, die die Hautkrebsvorsorge noch schneller und sicherer macht.
Das FotoFinder Assistenz-System für die Dermatologie unterstützt die ärztliche Arbeit und den Komfort des Patienten bei der Krebsfrüherkennung. Mit einer vollautomatisch schwenkenden Kamera wird die Haut des Patienten minutenschnell am ganzen Körper fotografiert. Der Computer speichert die Bilder und gleicht sie mit früheren Aufnahmen des Patienten ab. So rücken neue oder veränderte Muttermale auf einen Blick in den Fokus. Im Software-Programm Moleanalyzer pro kommt Künstliche Intelligenz (KI) zum Einsatz: Gefüttert mit einer riesigen Menge an dermatologischen Bildern und Diagnosen von Ärzten und Kliniken aus aller Welt wird der selbstlernende Algorithmus beständig trainiert. Die Treffsicherheit der Diagnose ist bereits heute erfahrenen Hautärzten überlegen. Dadurch werden bösartige Veränderungen noch früher erkannt, gleichzeitig kann die Zahl unnötiger Operationen weiter reduziert werden. Private Krankenkassen übernehmen normalerweise die Kosten dieser Untersuchung.
Ästhetische Medizin inkl. Botox
Die Haut verliert durch den natürlichen Alterungsprozess schon in relativ jungen Jahren an Spannkraft, was sich besonders im Gesicht bemerkbar macht. Ihr Spiegelbild sieht älter aus, als Sie sich fühlen, und das möchten Sie auf sanfte, aber wirkungsvolle Art verändern? In meiner Praxis biete ich Ihnen eine Auswahl an ästhetischen Behandlungen auf modernstem medizinischem Niveau an. Ich berate Sie individuell und betreue Sie langfristig. Dabei strebe ich immer nach einem Ergebnis, das Sie deutlich erfrischt und verjüngt wirken lässt, aber dabei völlig natürlich aussieht. Gerade Mimikfalten graben sich im Lauf der Zeit immer tiefer in die Haut ein, wenn deren Elastizität nachlässt. Stirnfalten oder „Zornesfalten“ zwischen den Augenbrauen können das Gesicht missmutig erscheinen lassen. Als bewährtes „Gegengift“ kann hier der Wirkstoff Botulinumtoxin (Botox) eingesetzt werden. Mit hauchfeiner Nadel gezielt injiziert, bewirkt er eine Entspannung des betreffenden Gesichtsmuskels und glättet dadurch die Falte.
Lasermedizin
Wovon möchten Sie sich verabschieden? Ob Altersflecken oder Sommersprossen, Besenreiser oder Couperose, Aknenarben, Falten oder Tätowierungen aus Ihrem früheren Leben: Bei all diesen Einsatzfeldern arbeite ich mit unterschiedlichen und hocheffektiven Lasergeräten. Oberflächliche Gefäßerweiterungen können schonend mit dem Diodenlaser verschlossen werden. Der Pigmentlaser zerstört durch Wärme Pigment- und Altersflecken. Er wird auch zur Tattoo-Entfernung benutzt, wofür meist mehrere Sitzungen erforderlich sind. Mit dem CO2-Laser wird die oberste Hautschicht abgetragen, was Aknenarben glätten und Falten reduzieren kann. Bei der Behandlung von Nagelpilz kommt eine Kombination von Lasersystemen zum Einsatz.
In meiner Praxis in Kronberg im Taunus bin ich Ihre vertrauensvolle Ansprechpartnerin rund um die Dermatologie und Allergologie. Zur Vorsorge und bei allen Problemen und Sorgen rund um Ihre Haut sowie bei Allergien bin ich für Sie da. Nachfolgend möchte ich Ihnen ausgewählte Behandlungsfelder etwas näher vorstellen. Gerne berate ich Sie persönlich!
Ambulante Operationen
Vor einem ambulanten Eingriff bespreche ich mit meinen Patienten in der angenehmen und persönlichen Atmosphäre unserer Praxis die Details und gehe auf alle Sorgen und Ängste ein. In unserem hellen, freundlichen Eingriffsraum auf modernstem medizinischem Standard entfernen wir gutartige und auch bösartige Hautveränderungen und -tumore. Das Gewebe wird anschließend zur Untersuchung ins Pathologie-Labor geschickt, um Klarheit zu erlangen. Wenn nach ein bis zwei Wochen die Fäden gezogen werden, erkläre ich auch transparent und verständlich das Labor-Ergebnis.
Allergologie
Bei Allergien wie Heuschnupfen oder allergischem Asthma bronchiale reagiert das Immunsystem auf Stoffe, die objektiv für den Körper nicht bedrohlich sind, zum Beispiel Pollen, Hausstaubmilben oder Tierhaare. Eine spezifische Immuntherapie kann hier dauerhaft Abhilfe schaffen. Die allergieauslösenden Stoffe werden dabei zunächst genau ausgetestet und dann dem Körper regelmäßig zugeführt, um durch Gewöhnung die Abwehrreaktion immer weiter abzuschwächen. Diese Hyposensibilisierung ist inzwischen nicht mehr nur mit Injektionen möglich, sondern auch mit täglich einzunehmenden Tropfen und Tabletten. Die Behandlung erstreckt sich meist über drei Jahre. Anders ist es bei Nahrungsmittel- und Kontaktallergien: Hier gilt es, die Allergene genau zu ermitteln, um sie konsequent meiden zu können.
Filler/Hyaluronsäure
Die große Stärke von Hyaluron ist es, Feuchtigkeit zu speichern. Der Körper produziert es selbst, jedoch bereits schon ab dem Alter von 25 Jahren immer weniger. Die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit zu speichern, nimmt ab. Entstehende Volumenverluste und Fältchen können mit Hyaluron-Fillern gezielt unterspritzt und ausgeglichen werden. Größten Wert lege ich dabei auf ein natürlich wirkendes Ergebnis und arbeite ausschließlich mit Premium-Produkten. Ich nehme mir viel Zeit, um mit Ihnen ein individuelles, stimmiges Behandlungskonzept für Ihren Frische-Kick zu erstellen.
Top 10Juni 2022
Privatpraxis Dres.med. S. Song und B. Daeges Hautärztinnen
Wir möchten Sie noch einmal höflich darauf hinweisen, daß wir eine reine Privatpraxis sind.
Wenn Sie gesetzlich versichert sind, müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahler). Die Erstuntersuchung kostet ca. 50- 80 Euro je nach Aufwand.
Parkmöglichkeiten sind auf dem REWE- Parkplatz ausreichend vorhanden. 90 Minuten Parken sind kostenfrei.
Unser Eingang der Praxis befindet sich im Haus B, in Richtung Einfahrt des Parkplatzes.
Hautkrebsvorsorge
ab 150 €
Privatpraxis Dres.med. S. Song und B. Daeges Hautärztinnen
Die Hautkrebsfrüherkennung wird bei uns mittels modernstem Ganzkörper Scanning durchgeführt. Die Muttermale werden automatisiert gespeichert. Der Computer erkennt im Verlauf selbständig Veränderungen von Pigmentmalen. Die Hautkrebsfrüherkennung wird von den privaten Krankenkassen übernommen. Für selbstzahlende Patienten kostet die Untersuchung ca. 150 Euro.
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Ästhetische Beratung
ab 50 €
Ästhetische Beratung
Beratung zu den Themen Hautverschönerung mittels Botox, Filler, Laser oder non-operative Liftingmethoden.
Die Kosten für die Beratung liegen bei ca. 50 Euro.
kurzfristig Termin bekommen, nette und kompetente Beratung
Kaum Wartezeit, super professionell und freundlich
Frau Dr. Song ist nicht nur eine extrem sympathische Ärztin, sondern auch eine gründliche Diagnostikerin. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem fotobasierten Hautkrebs-Screening bei Frau Dr. Song.
Since 2020 I have been Dr. Song's patient and have always been satisfied! At her practice you get everything you need as a patient : detailed explanations on the treatments, clarification of any questions, recommendations and above all, friendly and competent doctors and personnel :)
Super nette Ärztin, die sich Zeit für einen nimmt und gut berät. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schöne Praxis mit einer sehr kompetenten und freundlichen Ärztin und einem ebenso freundlichen Team. Frau Song hat sich bei der ästhetischen Beratung viel Zeit genommen und die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich und verständlich erläutert.
Sehr kompetente und konzentrierte Vorsorgeuntersuchung und Beratung.
Angenehme Atmosphäre in der Praxis, alle super freundlich, Frau Song nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Klasse Ärztin! Erklärt, wägt ab und nimmt sich Zeit. Fachlich immer up to date
Frau Dr. Song wurde mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben. Frau Dr. Song machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und war darüber hinaus extrem freundlich, ebenso die Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sie-Uen Song ab?Dr. med. Sie-Uen Song ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sie-Uen Song besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Beratung, Hautkrebsvorsorge, Laserbehandlung, Photodynamische Therapie (PDT), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sie-Uen Song?Dr. med. Sie-Uen Song empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbachstr. 23 b Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Sie-Uen Song Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sie-Uen Song keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sie-Uen Song?Sie können sich mit Dr. med. Sie-Uen Song auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Koreanisch (한국어) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sie-Uen Song buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sie-Uen Song auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sie-Uen Song wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sie-Uen Song einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sie-Uen Song gemacht?Insgesamt 211 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sie-Uen Song gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sie-Uen Song?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sie-Uen Song akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz