Simeon Geronikolakis
Chirotherapeut
Ludwigsburg 1 Adresse
Akupunktur
Stuttgarter Str. 30, Ludwigsburg
Privatpraxis Dr.med. Simeon Geronikolakis Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Röntgen
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Magnetresonanztomographie
Fast unglaublich, dass es solche Orthopäden gibt: Sehr gründliche und kompetente Anamnese und Untersuchung bei komplexer Verletzung. Der Fokus liegt auf optimaler Diagnose und Behandlung, nicht auf dem sonst häufigen Privatpraxis-Schnickschnack. Alle Behandlungsoptionen werden klar und mit Interesse für das beste Ergebnis zusammen mit dem Patienten abgewogen. Hohe Kompetenz und große praktische Erfahrung verbunden mit einer empathischen und sehr netten Art, da lohnt sich auch ein weiter Weg!
Ich konnte gar nicht glauben, dass wir endlich einen so fähigen und motivierten Orthopäden für meine Tochter gefunden haben. Er nimmt Patienten sehr ernst, macht eine sehr ausführliche Anamnese und setzt alles daran, dass es dem Patienten wieder gut geht. Außerdem erklärt er super und ist sehr kinderfreundlich und außerdem noch ein exzellenter Chiropraktiker. Endlich ein Orthopäde, dem Patienten, Ursachensuchevund Schmerzlinderung wirklich wichtig sind. Nur schade, dass Termine nur online
Super Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für den Patient und sehr freundlichen !!????Einfach Klasse ????
Immer wieder gerne wenn was ansteht !!!
Auch wenn man telefonisch keine Termine vereinbaren kann, läuft es auch per Mail fix und unkompliziert. Man bekommt schnell eine Antwort und zeitnah einen Terminvorschlag. Der Doc ist immer freundlich, man wird eingehend untersucht und nicht abgefertigt. Toller und vor allem kompetenter Arzt. Immer wieder gerne.
Dr. Geronikolakis hatt meine Sohn eigenhändig Untersucht und war sich dazu nicht zu schade, wie die meisten seiner Kollegen, die das einen Assistenzarzt machen lasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simeon Geronikolakis ab?Dr. med. Simeon Geronikolakis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simeon Geronikolakis besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Röntgen, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simeon Geronikolakis?Dr. med. Simeon Geronikolakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 30 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Simeon Geronikolakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simeon Geronikolakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Simeon Geronikolakis?Sie können sich mit Dr. med. Simeon Geronikolakis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simeon Geronikolakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simeon Geronikolakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simeon Geronikolakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simeon Geronikolakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simeon Geronikolakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simeon Geronikolakis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simeon Geronikolakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simeon Geronikolakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simeon Geronikolakis akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim