Simon Kohrs
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Waitzstr. 14, Othmarschen, 22607 Hamburg
Dr. med. Simon Kohrs bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe nach Anfrage umgehend einen Termin bekommen, Herr Dr. Kohrs hat sich Zeit genommen, mich gründlich untersucht und nach einer kritischen Diagnose umgehend gehandelt, mich an die Heidberg-Klinik vermittelt und die Dringlichkeit einer OP untermauert. Durch dieses beherzte und engagierte Engagement hat mich Herr Dr. Kohrs möglicherweise vor sehr viel Schlimmerem bewahrt. Ich habe Herrn Dr. Kohrs als sehr kompetenten, engagierten und empathischen Arzt wahrgenommen und bin froh und dankbar, in seiner Betreuung zu sein.
• HNO-Praxis Othmarschen Dres. Monika Geiger-Büring und Simon Kohrs • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Nach einem Sturz und Verdacht auf Nasenbeinfraktur suchte die Praxis auf. Obwohl ich vorher noch nie dort war, wurde ich am Empfang sehr freundlich empfangen und dann umgehend von Dr. Kohrs behandelt. Dr. Kohrs ist ein sehr sympathischer und einfühlsamer Arzt. Mein Dank gilt ihm und dem gesamten Praxisteam für die tolle, freundliche und schnelle Versorgung. Ich (Kassenpatientin) habe lange nicht mehr so positive Erfahrungen in einer Arztpraxis gemacht und kann Dr. Kohrs und die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Kohrs ab?Dr. med. Simon Kohrs ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simon Kohrs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergietest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Botoxbehandlung, Polygraphie, Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Kohrs?Dr. med. Simon Kohrs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Simon Kohrs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Kohrs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Kohrs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Kohrs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Kohrs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Kohrs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Kohrs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Kohrs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Kohrs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Kohrs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Kohrs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.