M.Sc. Psych.
Siri Frericks
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Königstein im Taunus 1 Adresse

Herzlich willkommen! Ich, Siri Frericks (M.Sc. Psych.), freue mich, Sie in unserer Praxis Diversara – Ihrem Zentrum für Neurodivergenz und Trauma zu begrüßen. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Psychologin mit dem Abschluss M.Sc. klinische Psychologie & Psychotherapie habe ich mich auf die Begleitung von Menschen mit Neurodivergenz und Traumata spezialisiert. Mein Ziel ist es, Ihnen einen sicheren Raum zu bieten, in dem Sie Verständnis und individuelle Unterstützung finden.
Ich bin für Sie da!
Ihre Siri Frericks
...ist ein integrativer Ansatz, der Körper, Verstand und Emotionen einbezieht. Sie unterstützt Menschen, sich durch achtsame Körperwahrnehmung und kreative Ausdrucksformen weiterzuentwickeln und emotionale Belastungen zu verarbeiten. Das Ziel ist, die Selbstwahrnehmung zu stärken und einen sicheren Raum für Heilung und Wachstum zu schaffen. Im therapeutischen Prozess liegt der Fokus auf den individuellen Bedürfnissen und der einzigartigen Wahrnehmung der Klient*innen, um eine nachhaltige Veränderung zu ermöglichen.
Ich freue mich, Ihren therapeutischen Prozess online zu begleiten, in der Praxis Diversara – Ihrem Zentrum für Neurodivergenz und Trauma.
Trauma- und Psychotherapie:
Neurodivergente Menschen hören oft von Therapeut*innen: „Damit kenne ich mich nicht aus“ oder „Der Autismus hat damit nichts zu tun“. Zu oft werden sie nur unvollständig therapiert. Diese Lücke schließen wir mit Fachwissen und eigener Erfahrung. Bei uns finden Sie echtes Verständnis und gezielte, praxisnahe Unterstützung.
Systemische Beratung:
Neurodivergente Menschen benötigen oftmals nur Unterstützung, um in der nicht auf sie angepassten Welt klarzukommen. Wir bieten systemische Beratung für einen besseren Umgang.
Online Kurse:
Bei uns können Sie unterschiedliche Kurse in variierenden Formaten besuchen. Ob als Selbstlerner*in, geführt, online oder vor Ort.
Workshops:
Wir bieten eine Reihe von Workshops zu verschiedenen Themen an, die darauf abzielen, Sie und Ihre Familie in herausfordernden Situationen zu unterstützen und wertvolle Strategien für den Alltag zu vermitteln.
- Gestalttherapie
Kostenloser Service
Gestalttherapie
Autismus (Beratung)
Praxis Sofia Weavind Heilprakt. für Psychotherapie

Siri ist toll und sehr einfühlsam und menschlich. Ich fühle mich sehr wohl und dass man mir wirklich zuhört.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Siri Frericks ab?M.Sc. Psych. Siri Frericks ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Siri Frericks besonders viel Erfahrung hat: Einzelsitzung (Erstgespräch), Psychotherapie, Autismus (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Gestalttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Siri Frericks?M.Sc. Psych. Siri Frericks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 5 Königstein im Taunus
Kann ich bei M.Sc. Psych. Siri Frericks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Psych. Siri Frericks bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Siri Frericks?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Siri Frericks auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Siri Frericks buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Psych. Siri Frericks auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Siri Frericks wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Psych. Siri Frericks einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Siri Frericks gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Siri Frericks abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Siri Frericks?M.Sc. Psych. Siri Frericks akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden