Privatpraxis
Siyamed Mala Ali bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kontrolle / Nachsorge
Telefontermin
Vorsorgeuntersuchung
VetCAR 24 - Mobile Tiernotdienstpraxis
Waren Sie schon bei Siyamed Mala Ali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Siyamed Mala Ali ab?Siyamed Mala Ali ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Siyamed Mala Ali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Befundbesprechung, Gesundheits-Check-up, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Siyamed Mala Ali?Siyamed Mala Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburg
Kann ich bei Siyamed Mala Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siyamed Mala Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siyamed Mala Ali buchen?An diesem Standort hat Siyamed Mala Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siyamed Mala Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siyamed Mala Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siyamed Mala Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siyamed Mala Ali?Siyamed Mala Ali akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.