Top 10Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
Privatpraxis
Sönke Schumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00Telefonnummer
Phytotherapie
Schmerztherapie
Schröpfen
Praxis Sönke Schumann Heilpraktiker
Ich kam wegen immer wieder tauber Zehen
zu Herrn Schumann.
Er behandelte mich mit gezielt und beherzt chiropraktisch, und meine Zehen fühlten sich anschließend warm und durchblutet an.
Der Mann weiß, was er tut. Ich habe ihn bereits mehrfach weiterempfohlen.
Ich bin absolut begeistert von der Behandlung bei Sönke Schumann! Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und hört aufmerksam zu. Seine Einfühlsamkeit und Kompetenz sind beeindruckend. Ich fühlte mich von Anfang an wohl und verstanden.
Die Behandlung war sehr effektiv und ich habe mich nach kurzer Zeit schon besser gefühlt. Ich kann Sönke Schumann nur wärmstens empfehlen.
Herr Schumann ist sehr kompetent und einfühlsam. Er nimmt sich zur Diagnose ausreichend Zeit und arbeitet dann zielgerichtet. Vor mehreren Jahren war ich das erste Mal bei ihm wegen einem Halswirbelproblem. Bereits nach der zweiten Behandlung bin ich bis heute beschwerdefrei. So war es für mich sonnenklar, dass ich mit meinem aktuellen Problem, einem eingeklemmten Nerv, wieder zu ihm gehe. Auch hier haben sich die Beschwerden bereits nach der ersten Behandlung deutlich verbessert. Ich kann Herrn Schumann nur wärmstens empfehlen und ziehe ihn jeder Physio vor, weil er schneller und dauerhafter für eine Heilung sorgt.
Ich bin zur Akupunktur wegen Neurodermitis und Heuschnupfen bei Herrn Schuhmann - und meine Allergie ist weg! Die Behandlungen sind nicht nur wirkungsvoll, sondern auch unglaublich entspannend. Ich kann dabei total abschalten. Zudem ist die Terminvergabe super flexibel, es gibt keine Wartezeiten, und er reagiert spontan auf neue Umstände. Absolute Empfehlung!
Sönke überzeugt mit seiner Kompetenz und einfühlsamen Art. Er nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und bietet individuelle Lösungen an. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Er hat immer ein offenes Ohr und nach jedem Termin fühle ich mich deutlich besser als davor. Es fühlt sich so an als würde man sich schon ewig kennen, weil seine sympathische Art einfach überzeugt. Ich fühle mich bestens aufgehoben und gehe sehr gerne hin, sei es zur Akkupunktur oder zu Massagen für meinen extrem verspannten Rücken. Bin sehr froh ihn gefunden zu haben, wurde durch eine Freundin zu ihm geführt.
Ich leide seit längerer Zeit unter Rückenschmerzen, bei denen mir bisher kein Orthopäde/physio weiterhelfen konnte. Seit ich bei Sönke in Behandlung bin geht es mir nach jedem Termin besser.
Ich schätze die individuelle Betreuung und die gezielten Ansätze, die er wählt. Insgesamt bin ich mit den Fortschritten sehr zufrieden und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Empathisch, einfühlsam, gewissenhaft, Sönke Schumann möchte alles wissen ohne aufdringlich zu sein, er sieht das große Ganze. Durch Akupunktur (der absolute Wahnsinn) und chiropraktische
Behandlungen hat er mir geholfen wieder schmerzfrei und geerdet zu sein.
Absolute Empfehlung, ein Termin bei Sönke Schumann ist immer eine Chance !!! Danke für merkt Lebensqualität!!!
Ich renne seit über sechs Monate mit extremen Rückenschmerzen rum. Bin wirklich von Orthopäde zu Orthopäde gerannt und keiner konnte mir helfen.Das einzige was mir ständig gegeben wurde waren Tabletten und Spritzen… Dann wurde mir Herr Schumann empfohlen. Nach nur einer Behandlung war ich schmerzfrei und konnte es selber kaum glauben. Zu dem gibt er wertvolle Tipps für das Immunsystems. Menschlich wirklich top und sehr empfehlenswert…
Herr Schumann hat nicht nur meine Rückenblockade hervorragend gelöst, sondern mir auch wertvolle Tipps gegeben, um mein Immunsystem nachhaltig zu stärken. Er erklärt die Zusammenhänge stets verständlich und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Kein Arzt und keine Medikamente konnten mir bei meiner chronischen Blasenentzündung so gut helfen wie die Behandlung bei ihm. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Sönke Schumann ab?Sönke Schumann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sönke Schumann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Ernährungsberatung, Augendiagnose, Homöopathie, Neuraltherapie, Schröpfen, Phytotherapie, Kinesiologie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sönke Schumann?Sönke Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Geßler-Str. 22 Ludwigsburg
Kann ich bei Sönke Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sönke Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sönke Schumann?Sie können sich mit Sönke Schumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sönke Schumann buchen?An diesem Standort hat Sönke Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sönke Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sönke Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sönke Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sönke Schumann gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Sönke Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sönke Schumann?Folgende Versicherungen werden von Sönke Schumann akzeptiert: Privat versichert.