Mein Name ist Solveig Maria Schiedeck und ich freue mich sehr, Sie auf meiner Jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Als Zahnärztin in der Dental21 Zahnarztpraxis in Hamburg am Standort Rotherbaum ist es mein Ziel, Ihnen eine moderne und einfühlsame Zahnmedizin zu bieten.
Bei Dental21 Hamburg Rotherbaum legen wir großen Wert darauf, Ihre Zähne gesund zu erhalten und gesundheitliche Probleme durch Zahnerkrankungen zu vermeiden. Dabei ist mir eine sorgfältige und schmerzfreie Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre besonders wichtig. Ich nehme mir Zeit für Ihre individuellen Bedürfnisse und habe stets ein offenes Ohr für Ihre Fragen. Auch Kinder und Menschen mit Zahnarztangst sind bei uns herzlich willkommen und in guten Händen.
Endodontologie – die Behandlung von Wurzelkanälen, um Zähne zu erhalten
Alterszahnheilkunde – speziell auf die Bedürfnisse älterer Patienten abgestimmt
Ästhetische Zahnheilkunde – für ein schönes und natürliches Lächeln
Parodontologie – Behandlung von Zahnfleischerkrankungen
Hochwertiger Zahnersatz
Aligner-Therapie – unsichtbare Zahnkorrektur mit transparenten Schienen
Zahnerhaltung – Maßnahmen zur langfristigen Gesunderhaltung Ihrer Zähne
Weitere Leistungen
Unser Leistungsspektrum umfasst vorbeugende Maßnahmen wie die professionelle Zahnreinigung und Kinderprophylaxe, ebenso wie Schmerzbehandlung, Parodontitis-Therapie und Wurzelbehandlung. Darüber hinaus bieten wir Zahnersatz und Zahnimplantate an.
Auch bei Kiefergelenkproblemen sind Sie bei uns in Rotherbaum gut aufgehoben. Wenn Sie sich ebenmäßigere und geradere Zähne wünschen, können wir mit Veneers die Optik Ihres Gebisses schonend und dauerhaft verbessern.
Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich in unserer Praxis in Hamburg begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Solveig Maria Schiedeck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Solveig Maria Schiedeck ab?Solveig Maria Schiedeck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Solveig Maria Schiedeck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Füllungen (Beratung), Prothesenberatung, Zahnextraktion (Beratung), Keramikkrone (Beratung), Brücke / Krone, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Solveig Maria Schiedeck?Solveig Maria Schiedeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 5 Hamburg
Kann ich bei Solveig Maria Schiedeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Solveig Maria Schiedeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Solveig Maria Schiedeck?Sie können sich mit Solveig Maria Schiedeck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Solveig Maria Schiedeck buchen?Der Online-Terminkalender von Solveig Maria Schiedeck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Solveig Maria Schiedeck wahrnehmen?Manchmal hat Solveig Maria Schiedeck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Solveig Maria Schiedeck?Folgende Versicherungen werden von Solveig Maria Schiedeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.