• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Sonja Gosak Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Thomas-Mann-Str. 11, Feuerbach, 70469 Stuttgart

Privatpraxis

Dr. med. Sonja Gosak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Erhard Fujiwara-Pichler

Ostendstr. 69, Stuttgart Ost, 70188 Stuttgart

Geschlossen

• Für meinen Sohn mit Mehrfachbehinderung können wir uns keine bessere Kinderärztin wünschen.
    Mit so viel Liebe, Geduld und außergewöhnlicher Kompetenz nimmt sich Frau Dr. Gosak und ihr wunderbares Praxisteam immer die Zeit, die es braucht.
    Man fühlt sich gesehen, verstanden und rundum gut aufgehoben.
    Das gesamte Praxisteam sind echte Herzensmenschen
    Wir sind von Herzen dankbar für diese wertvolle Begleitung und Unterstützung, die wir seit vielen Jahren bekommen

• Praxis Dr.med. Sonja Gosak Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Wir waren heute bei Dr Gosak, weil unsere Kinderärztin im Urlaub ist. Ich bin von Frau Dr Gosak und ihrem freundliches Praxisteam beeindruckt. Frau Gosak nimmt sich unglaublich viel Zeit für die Patienten und zeigt stets aufrichtiges Interesse an ihrem Wohlbefinden. Ihre liebevolle Fürsorge und ihre einfühlsame Art hat meine 15jährige Tochter und mich sehr überzeugt. Vor allem sie fragt nicht nur nach Symptome sondern interessiert sich auch für die mentale Gesundheit des Patienten. Wir würden so gerne wiederkommen :-)

• Praxis Dr.med. Sonja Gosak Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Bester Kinderarzt in Stuttgart! Ich kann Frau Gosak und ihr fantastisches Praxisteam nur wärmstens empfehlen. Frau Gosak nimmt sich unglaublich viel Zeit für ihre kleinen Patienten und zeigt stets aufrichtiges Interesse an ihrem Wohlbefinden. Ihre liebevolle Fürsorge und ihre einfühlsame Art schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre, die sowohl Kindern als auch Eltern das Gefühl gibt, in den besten Händen zu sein.

Nicht nur ihre medizinische Kompetenz ist beeindruckend, sondern auch die Fülle an wertvollen Tipps und Ratschlägen, die sie uns bei jedem Besuch mit auf den Weg gibt. Wir haben dadurch viel über die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kinder gelernt.

Wir sind unendlich dankbar, Frau Gosak und ihr Team als Kinderärztin gefunden zu haben. Unsere Kinder fühlen sich hier wohl und in guten Händen. Wir können diese Praxis uneingeschränkt empfehlen und sind froh, dass es solch engagierte Ärzte gibt, die sich mit so viel Liebe und Hingabe um unsere Kleinen und Großen kümmern.

• Praxis Dr.med. Sonja Gosak Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Frau Gosak behandelt unsere Kinder immer sehr gut, ist sehr freundlich und erklärt Diagnose und Empfehlungen. Wir fühlen uns bei ihr immer gut aufgehoben.

• Dr. Erhard Fujiwara-Pichler  •

Immer sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alles Bestens,
    Sehr gute Behandlung.

• Dr. Erhard Fujiwara-Pichler  •

Kompetent und sehr kinderfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Monatelang Mittelohrentzündung nicht erkannt, jede Woche war ich in der Praxis bei Dr Gosak da hiess es alles normal grippenwelle usw am ende hat mein 2jähriger Sohn bis zu Meningitis gelitten....!

Mittelohrentzündung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl Frau Dr. Gosak als auch Herr Dr. Zimmermann sind ganz wunderbare Menschen und Ärzte. Wor fühlen uns immer gut aufgehoben und vor allem auch ernst genommen. Man nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Ein großes Lob auch an die Damen am Empfang bzw Labor... Alles in allem ein tolles Team.

• Dr. Erhard Fujiwara-Pichler  •

Seit 11 Jahren die Praxis unseres Vertrauens. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit, hört zu, "löst" unproblematisch und schnell. Sie erklärt ausführlich und kann super mit Kindern. Nach langer Suche nun endlich die "perfekte" Kinderärztin gefunden. Danke :-)

• Dr. Erhard Fujiwara-Pichler  •

Sehr freundliche und kompetente Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir fühlen uns stehts wohl. Egal mit welchem wehwehchen wir kommen. Wir werden immer mit einem Lächeln begrüßt. Meist ist viel los aber trotzdem nimmt sie sich ausreichend Zeit und erklärt und betreut super! Wir sind mehr als zufrieden!!

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben