Dipl.-Psych.
Sonja Kammerer
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
München 1 Adresse
Guten Tag, mein Name ist Sonja Kammerer.
Ich bin Diplom-Psychologin und arbeite online und telefonisch als Coachin und heilkundliche Psychotherapeutin.
Geboren bin ich in München und übe meinen Beruf seit über 20 Jahren mit großer Begeisterung und viel Engagement aus. Ich helfe Ihnen beim Erreichen Ihrer privaten und beruflichen Ziele und begleite Sie fachkundig durch Lebenskrisen.
Melden Sie sich gerne für ein kostenloses 15-minütiges Vorgespräch unter 089-5028523 oder mobil 0160-4550420
psychologin@sonja-kammerer.de
Coaching
Entspannungstraining
Lindwurmstr. 58 Rückgebäude, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Sonja Kammerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sonja Kammerer ist einfühlsam und kompetent. Ich kann sie ohne Vorbehalte empfehlen.
• Praxis Sonja Kammerer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sonja Kammerer ab?Dipl.-Psych. Sonja Kammerer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sonja Kammerer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Coaching, Entspannungstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sonja Kammerer?Dipl.-Psych. Sonja Kammerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 58 Rückgebäude München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sonja Kammerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sonja Kammerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sonja Kammerer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sonja Kammerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sonja Kammerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sonja Kammerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sonja Kammerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sonja Kammerer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Sonja Kammerer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sonja Kammerer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sonja Kammerer akzeptiert: Privat versichert.