Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben. Im THERESIUM │ DR. KLOEPPEL, Ihrem Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin in München bin ich seit September 2024 im Bereich der Ästhetischen Medizin & Anti Aging zuständig. Meine Schwerpunkte bilden die nicht- und minimalinvasive Faltentherapie wie Injektionsbehandlungen mit Botulinum, Fillern und Biostimulatoren, Therapien zur Verbesserung der Hautstruktur und -qualität sowie Volumen- und Konturbehandlungen. Als leidenschaftliche Fachärztin für Dermatologie berate ich Sie zudem gerne, wenn es um die allgemeine Hautgesundheit und -pflege und die Faltenvorbeugung geht.

Sie wollen mehr über das THERESIUM in München erfahren oder einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie an unter 089 / 790 70 780 schreiben Sie eine E-Mail an info@theresium.com oder nutzen Sie die Online-Terminvereinbarung auf unserer Webseite www.theresium.com. Ich freue mich Sie im THERESIUM begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. med. Sophie Karg

mehr Über mich

Praxis Dr. Sophie Karg Fachärztin für Dermatologie

Theatinerstr. 31, Altstadt-Lehel, 80333 München

Privatpraxis

Dr. med. Sophie-Isabelle Karg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

München

• Top Ordination in top Lage, sehr freundliches Team, top Behandlung. Bei Dr. Sophie Karg war ich absolut richtig. Das Ergebnis ist super natürlich geworden, genau wie ich es wollte!

• Dr.Sophie Karg ist eine sehr kompetente Ärztin, verdient 5 Sterne
    Sie hat mir HarmoniCA Filler am Jochbein empfohlen um eine super Hollywood Glow zu bekommen.
    Leute ! Es hat sich gelungen!!!
    Ich kann sie nur weiterempfehlen

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Ich hatte bei Frau Dr. Karg eine Tränenrinnenunterspritzung mit Hyaluron, sehr professionell, freundlich mit tollem Ergebnis. Ich darf nach 6 Wochen wieder kommen, falls noch mehr benötigt wird, das ist super lieb, da ich ein großer Fan davon bin, lieber nicht zu viel am Anfang und notfalls nochmal etwas nacharbeiten.
    Jederzeit wieder!

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Ich habe bei Frau Dr.Karg eine Botox & Filler Behandlung durchführen lassen und bin über die Natürlichkeit des Ergebnisses mehr als begeistert. Mit viel Einfühlungsvermögen hat sie genau umgesetzt was ich mir wünsche & brauche, ein frisches erholtes Ich ohne gemacht zu wirken. Besonders begeistert bin ich von der Lippenmodellierung, Ganz lieben Dank, Dr. Karg ist eine Herzensempfehlung!!!

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Ich habe bei Frau Dr. Karg sowohl Botox- als auch Eigenbluttherapien durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet äußerst professionell. Man fühlt sich bei Frau Dr. Karg sehr gut aufgehoben und die Ergebnisse sind fantastisch. Absolute Empfehlung!

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Ich hatte das Vergnügen, eine ästhetische Behandlung bei Dr. med. Sophie Karg im THERESIUM zu machen und bin rundum begeistert! Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen. Dr. Karg nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung und geht sehr einfühlsam auf alle Fragen und Wünsche ein. Ihre Expertise sind auf höchstem Niveau. Ich habe sowohl Botox als auch Skinbooster erhalten, und das Ergebnis ist fantastisch! Dr. Karg hat es geschafft, meine natürliche Ausstrahlung zu betonen, ohne dass es unnatürlich oder "gemacht" wirkt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr Dr. Karg darauf achtet, dass man sich während der gesamten Behandlung wohl und gut aufgehoben fühlt. Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr sympathisch und verständnisvoll. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit großer Leidenschaft und Hingabe ausführt. Ich kann Dr. Sophie Karg uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv auch in Zukunft wiederkommen.

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Frau Dr. Seemann war nicht nur sehr sympathisch, Sie hat mir auch mein strahlen wieder ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank. Mein Vertrauen hat Sie. Behandlung Ästhetik Behandlung mit Botox

• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere  •

• Frau Dr. Seemann ist seit ~ 1 Jahr meine Hautärztin und Sie hat mich in dieser Zeit stets kompetent, einfühlsam und sehr freundlich beraten und behandelt. Ich habe verschiedenste Hautprobleme, welche meine vorhergehenden Ärzte nicht lösen konnten - doch die Behandlungsmethoden von Frau Dr. Seemann zeigten allesamt Wirkung. Neben Hautkrankheiten klärt Sie auch sehr kompetent über Ästhetik auf. Ihre Laserbehandlungen sind ausgezeichnet.

•  •

Kompetente und sehr einfühlsame Hautärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Besuch in der Praxis war von Anfang bis Ende einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und Frau Dr. Seemann ist eine tolle Ärztin!
    Frau Dr. Seemann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich komme definitiv wieder!

•  •

Tolle Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich als Patient bei Frau Dr. Seemann bestens aufgehoben. Sie nimmt sich stets genügend Zeit und konnte mir bisher bei allen Haut-Problemen kompetent weiterhelfen. Meiner Meinung nach die beste und fürsorglichste Hautärztin in München.

•  •

Ausführliche und persönliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben