Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck

Tecklenburger Str. 30, 48565 Steinfurt

Dr. med. Stefan Heidl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 15:00

02551...

• Ich hatte vor kurzem meinen Ersttermin bei Dr. Heidl und habe mich von Anfang an wohl gefühlt.

Ich habe schon seit längerem Probleme mit meinem Rücken und Knien, anders als andere Ärzte hat er das Problem trotz meines jungen Alters ernst genommen und mir kurzfristige Tipps gegeben und weitere Behandlungen angeordnet. Ich freue mich auf meinen nächsten Termin.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Gut organisierte Praxis, keine nennenswerte Wartezeit. Möglichkeit Termine online zu buchen. Dr. Heidl nimmt sich Zeit für das Gespräch und zeigt die Lösungsansätze sehr gut auf. Sehr kompetent, freundlich und antwortet auf alle Rückfragen ausführlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Dr. Heidl jederzeit weiterempfehlen.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Seit Jahren mit unterschiedlichen Erkrankungen bei Dr. Heidl in Behandlung und mir wurde bislang immer geholfen. Terminvergabe online klappt super und über die Warteliste hat sich meine Wartezeit beim letzten Termin von 2 Monaten auf 3 Tage verkürzt.
    Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben und nehme dafür auch eine lange Fahrtzeit in Kauf.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Gut organisierte Praxis mit Möglichkeit Termine online zu buchen. Dr. Heidl nimmt sich Zeit für das Gespräch und zeigt die Lösungsansätze sehr gut auf. Sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Dr. Heidl jederzeit weiterempfehlen.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Dr. Heidl hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und mir meine Fragen sachlich, verständlich und ohne Zeitdruck zufriedenstellend beantwortet. Wartezeit war kurz und der Emfang freundlich und organisiert.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Gute Terminvergabe, online wie auch telefonisch; ausführliche und ehrliche Beratung, gute Behandlung, ein freundliches Team. Ein Orthopäde, der sich umfassend Gedanken macht und auch „ über den Tellerrand schaut“.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Freundliche Behandlung. Konstruktive und positive Kommunikation. Viele Empfehlungen erhalten.
    Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Dr. Heidl hat mich gut beraten und meine Schmerzen erfolgreich behandelt.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Nach jahrelangen Schmerzen im Knie, habe ich nach Praxen gesucht, die etwas dagegen tun können. Ich bin auf viele gestoßen, die mir aber nichts außer hohen Kosten gebracht haben. Zum Glück bin ich dann im Frühjahr auf den Doktor Heidl gestoßen. Mir wurde direkt ein Termin gegeben und mittels einer Spritze des Doktors sofort geholfen. Doktor Heidl ist sehr aufmerksam und engagiert und sehr emphatisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

• Dres. Stefan Heidl und Christian Daubenspeck Andere  •

• Vielen vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Diagnoseuntersuchung war gründlich und die Behandlungsvorschläge waren sehr umfassend und vorausschauend. Ich kann Herrn Dr Heidl wirklich empfehlen. Eine gut organisierte Praxis