Gold Pro-Profil

Hamburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt. Ich, Zahnarzt Stefan Palinkas, freue mich, dass Sie sich über unsere Leistungen und Behandlungsschwerpunkte informieren.

In unserer Praxis Dental21 verbinden wir moderne Zahnmedizin, langjährige Erfahrung und individuelle Betreuung, damit Sie sich medizinisch und menschlich gut aufgehoben fühlen. Gemeinsam mit unserem qualifizierten Team begleiten wir Sie auf dem Weg zu langfristiger Mundgesundheit – von der Vorsorge über zahnerhaltende Maßnahmen bis hin zu komplexeren chirurgischen Eingriffen. Ich, Zahnarzt Stefan Palinkas, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Endodontologie, Oralchirurgie, Implantologie, Zahnerhaltung sowie Lachgas spezialisiert.

Unser Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne möglichst lange zu erhalten, Beschwerden nachhaltig zu behandeln und Ihnen zu einer funktionellen sowie ästhetischen Lösung zu verhelfen. Dafür setzen wir auf moderne Diagnostik, schonende Behandlungsmethoden und eine ausführliche persönliche Beratung.

Bei Bedarf bieten wir Behandlungen auch mit Lachgas-Sedierung an – für eine entspanntere und angenehmere Behandlungssituation.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Stefan Palinkas

Meine Schwerpunkte

Als Zahnarzt mit Spezialisierung auf Endodontologie, Oralchirurgie, Implantologie und Zahnerhaltung liegt mein Fokus auf dem Erhalt Ihrer natürlichen Zähne und einer langfristigen Versorgung auf hohem fachlichen Niveau. Ich, Zahnarzt Stefan Palinkas, bin in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Gänsemarkt in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte für Sie da.

Endodontologie (Wurzelbehandlung): Moderne endodontische Behandlungen ermöglichen es häufig, entzündete oder geschädigte Zähne langfristig zu erhalten. Ziel ist es, natürliche Zahnsubstanz zu bewahren und Beschwerden nachhaltig zu beseitigen.

Oralchirurgie: Im Bereich der Oralchirurgie führen wir chirurgische Eingriffe präzise und möglichst schonend durch – abgestimmt auf Ihre individuelle Situation und mit besonderem Augenmerk auf Komfort und Heilungsverlauf.

Implantologie: Fehlende Zähne können durch hochwertige Zahnimplantate funktionell und ästhetisch ersetzt werden. Wir begleiten Sie von der Planung bis zur Versorgung mit einer individuellen Lösung für langfristige Stabilität und Lebensqualität.

Zahnerhaltung: Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne steht im Mittelpunkt unserer Behandlung. Durch moderne Verfahren möchten wir Zahnsubstanz schützen und langfristige Zahngesundheit fördern.

Lachgas für entspannte Zahnbehandlungen: Für Patientinnen und Patienten mit Anspannung oder Behandlungsangst bieten wir Lachgas-Sedierung als unterstützende Maßnahme für eine angenehmere Behandlung an.

Unser Leistungsspektrum

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Hamburg Gänsemarkt bieten wir Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde:

• Endodontologie (moderne Wurzelbehandlungen)

• Oralchirurgie und schonende chirurgische Eingriffe

• Implantologie und implantatgetragener Zahnersatz

• Zahnerhaltung und restaurative Zahnmedizin

• Zahnersatz – individuell und funktionell abgestimmt

• Ästhetische Zahnheilkunde

• Parodontitis-Behandlung und Zahnfleischgesundheit

• Prophylaxe und Vorsorge

• Lachgas-Sedierung für entspanntere Behandlungen

Wir nehmen uns in der Poststraße 20 in Hamburg Mitte Zeit für eine verständliche Beratung und entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein Behandlungskonzept, das zu Ihren Bedürfnissen und Ihrer langfristigen Mundgesundheit passt.

Für gesunde Zähne, nachhaltige Ergebnisse und eine vertrauensvolle Betreuung!

Ihr Zahnarzt Stefan Palinkas

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Stefan Palinkas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten