Grindelberg 79, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Liebe Patientin, lieber Patient
ich begrüße Sie hier auf meinem jameda-Profil! Es freut mich sehr, dass Sie sich für die zahnmedizinis...
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 1985 bis 1991 Zahnmedizin-Studium in Hamburg
- 1991 Famulatur in der Nordwest-Deutschen Kieferklinik in Hamburg (UKE)
- 1992 bis 1993 Assistenzarzt-Zeit in Braunschweig
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Stefan Peter Matzdorff Zahnarzt

Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Ich habe gerade festgestellt, dass ich bereits seit 19 Jahren Patient bin und immer sehr zufrieden war.

Dr. Matzdorff ist ein guter, ehrlicher Zahnarzt und hat viel Geduld. Solche Ärzte sind heutzutage schwer zu finden.

Sehr engagiertes Team was sich Zeit nimmt. Behandlungserfolg steht aus meiner Sicht vor Schnelligkeit, akribisches Arbeiten mit Herz am richtigen Fleck!

Wir sind sehr zufrieden, auch unsere Kinder kommen gern zur Vorsorge in die Praxis. Dr. Matzdorff und sein Team kümmern sich einfühlsam um die Patienten und man fühlt sich gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung!
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient! Wir danken Ihnen für diese ausgesprochen schöne Bewertung. Mein gesamtes Ream hat sich darüber sehr gefreut! Stefan Matzdorff

Sehr kompetent und auch die ganzen team. Freundlich und sehr professional. Bin sehr zufrieden was der Arzt und seiner team bis jetzt geleistet haben. Er ist wirklich empfehlungswert.
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient! Über ihre tolle Bewertung haben wir alle uns sehr gefreut! Wir werden alles daran setzen, unseren Standard weiterhin auf dem gewohnt hohen Niveau zu halten! Vielen Dank für die schöne Aussage! Stefan Matzdorff

Die Praxis ist sehr familiär und befindet sich in einem Altbau-Wohngebäude. Das Personal kennt einen als langjährige Patientin und interessiert sich für das Wohlbefinden - auch jenseits der Zähne. Da das Team regelmäßig an Fortbildungen teilnimmt, kann man sicher sein, nach modernsten Methoden behandelt zu werden. Es wird einem aber nichts aufgeschwatzt.
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient! Über diese außerordentlich schöne Bewertung haben sich mein gesamtes Praxisteam und ich sehr gefreut! Vielen Dank dafür! Stefan Matzdorff

Dr. Matzdorff war am Ende einer langen Suche endlich der Zahnarzt der Wahl. Die Behandlungen sind gut und er macht Preise und Optionen transparent.
Das Team ist sehr sehr herzlich. Auch mein kleiner Sohn hat sich von der ersten Untersuchung an wohl gefühlt.
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient! Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf diesem Portal! Mein gesamtes Praxisteam und ich haben uns sehr darüber gefreut! Stefan Matzdorff und Team

Ich bin seit Jahren dort als Patient, und bin immer mit allem zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen . Alles passt. Freundliche, ehrliche und kompetente Beratung.
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patienten, lieber Patient! Vielen Dank für diese schöne Bewertung unserer Praxis, insbesondere unseres Praxis-Teams! Wie alle haben uns sehr darüber gefreut . Stefan Matzdorff

sehr freundlichen Personal, sehr kompetent und proffesionel
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient! Über Ihre positive Berwertung haben sich unser Praxisteam und ich sehr gefreut. Viele Dank dafür! Stefan Matzdorff

Auf der Suche nach einem Zahnarzt bin ich bei dieser Praxis gelandet und werde auch weiterhin dort Patient bleiben. Die Online-Anmeldung verlief ohne Komplikation; sowohl der Empfang als auch die Assistentinnen bei der Behandlung waren sehr freundlich und aufmerksam. Dr. Matzdorff hat eine sehr gründliche Kontrolle vorgenommen, bestehende Defekte ausführlich erklärt und auf mittelfristig zu behebende Schadstellen hingewiesen. Er wirkt sehr vertrauensvoll und hat eine angenehme, ruhige Art, was für die Behandlung nur von Vorteil ist. Gern komme ich zu meinem nächsten Besuch in diese Praxis zurück.
Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff
Liebe Patienten, lieber Patient! Vielen Dank für diese wirklich schöne Bewertung unserer Praxis, sowie für die tollen Worte über meine Team! Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Stefan Matzdorff
Liebe Patientin, lieber Patient
In der folgenden Darstellung unseres Behandlungsspektrums finden Sie die für Sie wichtigsten Leistungen erläutert. Natürlich beatworten wir alle Ih...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 1985 bis 1991 Zahnmedizin-Studium in Hamburg
- 1991 Famulatur in der Nordwest-Deutschen Kieferklinik in Hamburg (UKE)
- 1992 bis 1993 Assistenzarzt-Zeit in Braunschweig
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff ab?Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolle (Neupatient), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff?Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelberg 79 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff gemacht?Insgesamt 312 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Peter Matzdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.