Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
E-Mail verifiziert
Sowohl mein Kinder als auch mein Partner und ich fühlen uns bei Frau Dr. Baum sehr gut aufgehoben.
Sie ist einfühlsam, freundlich, geht auf die Kinder super ein. Ich wünsche mir, dass mehr Ärzte so behandeln wie Sie. Im Fokus steht die Zahngesundheit und alles was dazu gehört.
Vielen Dank an das gesamte Team, das ebenfalls immer nett, freundlich und aufmerksam ist.
E-Mail verifiziert
Habe meiner Überschrift nichts hinzuzufügen. War komplett zufrieden. Kompetente und nette Mitarbeiter, hervorragende Arbeit, kaum Wartezeit, tolles Ambiente. Was will man mehr!
E-Mail verifiziert
Wunderschöne Praxis, hier fühlt man sich sofort wohl. Die Behandlungen sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Team ist super freundlich und wir haben so gut wie keine Wartezeit.
Unser Kind hat keine Angst - die Behandlung mit Lachgas kann ich 100% empfehlen.
E-Mail verifiziert
Sehr liebes, professionelles Team - habe mich sehr wohl gefühlt. Ängste und Wünsche werden von Frau Dr. Baum sehr ernst genommen!
Nettes Team, nette Ärztin,
Für Angstpatienten ideal und die Ergebnisse einfach wunderbar!!!
Sehr zu empfehlen, endlich eine Ärztin die mir den Horror vor Zahnärzten genommen hat. Toll
E-Mail verifiziert
Was will man groß dazu schreiben nettes Personal, sowie Ärztin.
Es würd auf den Patienten eingegangen, um den besten Heilplan gemeinsam zu erstellen.
Man fühlt sich sehr gut und liebevoll aufgehoben.
Auf angstpatienten wird sehr gut eingegangen.
Ich kann Fr. Dr. Baum nur empfehlen.
Danke für ihre gute Arbeit.
E-Mail verifiziert
Habe mioch sehr gut aufgehoben gefühlt. Bin nun Beschwerdefrei.
E-Mail verifiziert
Sehr kompetent, freundlich zuverlässig. Sehr nettes personal, so gut wie keine Wartezeiten. Angenehmes beruhigendes Ambiente.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Baum ab?Stefanie Baum ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Baum?Stefanie Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 6 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Stefanie Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Baum buchen?An diesem Standort hat Stefanie Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Baum gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Baum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Baum?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Baum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.