• Top badge 2022

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Gynäkologische Onkologie

Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner

Lebacher Str. 78, Mitte, 66113 Saarbrücken

Dr. med. Steffen Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0681...

• Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit Dr. Steffen Wagner. Er ist ein sehr geduldiger und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und auf ihre Anliegen eingeht. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben, und er nimmt sich die nötige Zeit, alle Fragen zu beantworten und mögliche Behandlungen verständlich zu erklären.

Leider muss ich jedoch auch erwähnen, dass die Wartezeiten in der Praxis oft sehr lang sind, was manchmal etwas frustrierend sein kann, besonders wenn man schon vorher einen Termin vereinbart hatte.

Ein weiterer Kritikpunkt betrifft das Team der Arzthelferinnen. Leider habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass einige von ihnen etwas pampig und unfreundlich wirken, was den ansonsten positiven Eindruck etwas trübt. Hier wäre es schön, wenn etwas mehr Freundlichkeit und Empathie gezeigt werden würde.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner Andere  •

• Herr Wagner war sehr unfreundlich und besitzt keinerlei Einfühlungsvermögen. Normalerweise bin ich bei Dr. Brandner, welcher sehr kompetent ist und Verständnis für seine Patienten aufbringt, was Herr Dr. Wagner nicht hat. Ich wurde mit einer pampigen Antwort zum Hautarzt verwiesen und jede weitere Frage wurden mit pampigen Antworten abgetan.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner Andere  •

Dr. med. Steffen Wagner

Sehr geehrter Patientin,
    ich kann die von ihnen beleidigende Bewertung keinster Weise nachvollziehen.
    Sollten Sie persönlich mit mir sprechen wollen, um die Sachlage zu klären, stehe ich dazu zur Verfügung.
    Ich kann verstehen, dass sie möglicherweise darüber verärgert sind, dass mein Praxiskollege Kollege Dr. Brandner in seinen wohlverdienten Ruhestand geht und ich seine Patienten aus Kapazitätsgründen nicht übernehmen kann.

Sicher werden Sie einen neuen, vertrauenswürdigen Frauenarzt finden!

mit freundlichen Grüßen

• Leider sind die Wartezeiten der Horror. Egal ob auf einen Termin oder im Wartezimmer auf die Sprechstunde. 1,5h sind minimum. Leider auch keinerlei Flexibilität wenn es um Spontanbesuche geht, beispielsweise bei Schmerzen und Co. Man word immer auf die Zeiten von 11 bis 12 vertröstet. Aber an einen Arbeitnehmer oder Alleinerziehende Mutter wird null gedacht. Ja, sehr nette, kompetente Ärzte und die Damen sind strickt aber freundlich. Leider absolutes Minus bei Flexibilität und Wartezeiten.

Bester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich möchte mich hiermit für die hervorragende Betreuung bedanken. Dr. Wagner ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, ist sehr nett und hat einer sehr empathischen Art. Einen besonderen Dank an das Onkologie-Team: sehr freundlich und herzlich. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das gesamte Praxisteams ist sehr hilfsbereit. Ich fühle mich hier sicher und sehr gut aufgehoben, daher kann ich Dr. Wagner und die Praxis nur weiterempfehlen.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Sehr kompetenter Arzt und tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Danke für die Betreuung,die Fachkompetenz und Freundlichkeit beruhigt mich immer wieder. Ich werde immer über die neuesten Behandlungsmöglichkeiten informiert. De. Wagner untersucht mich sehr genau, ohne mir unnötig Angst zu machen. Ich gehe mit etwas Angst immer in die Untersuchung und komme entspannt wieder raus.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Kompetent und einfühlsam, Nimmt sich Zeit und fragt nach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit meiner Brustkrebserkrankung bin ich 2010 auf Empfehlung zu Dr. Wagner gewechselt. Auf alle meine Fragen hat er mir präzis geantwortet. Ich fühle mich dort sicher und sehr gut aufgehoben.Er ist der netteste Arzt, den ich überhaupt kenne. Auch Herr Dr. Brandner, bei dem ich vertretungsweise einmal war, ist auch sehr nett. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Das gesamte Team ist überaus höflich und hilfsbereit.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Vielen Dank für die sehr gute Betreuung seit Jahren! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich möchte mich hiermit sehr beim gesamten Praxisteam für die gute und sehr freundliche Behandlung bedanken. Herr Wagner hat sich sehr viel Mühe gegeben und alles an einem Termin erledigt.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Danke für die gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Einen großen Dank an das Onkologietem und den Dr. Wagner, der immer ansprechbar und kompetent ist. Eine große Beruhigung, wenn man krank ist.

Vielen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Ich war bei Dr. wagner wegen der Verhütungsfrage. Man hat dort schnell erkannt, daß für mich Probleme machen können. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Schneller und kompetenter Termin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Man könnte mal einen größeren Aufzug einbauen, außerdem ist der öfters kaputt. Für ältere Menschen wäre das weniger anstrengend. Die Praxis an sich ist aber sehr schön und freundlich. Am wichtigsten sind die guten und netten Frauenärzte. Dr. Wagner behandelt mich schon lange und hat auch immer tolle Tips.

• Dres.Steffen Wagner und Percy Brandner  •

Sehr gute und nette Frauenärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben