Schillingsrotter Str. 39-41, Weiß , 50996 Köln
Privatpraxis
Dr. med. Stephanie Rader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Maternusstraße 40-42, Rodenkirchen, 50996 Köln
Privatpraxis
- Selbstzahler
Wir können Frau Dr. Rader und ihr Team nur wärmsten empfehlen. Unsere gesamte Familie ist bei ihr in Behandlung und wir wurden durchweg perfekt und kompetent behandelt.
Die jährliche Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Rader ist für uns selbstverständlich. Sie untersucht gründlich jede Stelle am gesamten Körper, nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt auch, worauf wir zwischen den Untersuchungen achten sollten. Das gibt uns ein sehr sicheres Gefühl.
Im Zusammenhang mit der ausgeprägten Akne unserer Kinder hat Frau Dr. Rader sich sehr einfühlsam und geduldig Zeit genommen, um die Ursachen zu klären und einen mehrstufigen Therapieplan zu erstellen. Das Ergebnis nach einigen Monaten war erstaunlich, die Haut der Kinder ist narbenfrei abgeheilt.
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Rader in Betreuung und ihr auch in ihre neuen Räumlichkeiten gefolgt. Die neue Praxis ist sehr einladend und modern ausgestattet, das Team ausgesprochen freundlich und gut organisiert.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Tolle Ärztin. Äusserst sympathisch und in der Untersuchung sehr gründlich .Fr dr Rader wurde mir von Frau Dr. Xxxxx für den Fall ihrer Abwesenheit ans Herz gelegt/ empfohlen .
Auch die assistierende Mitarbeiterin Frau Xxxxx war professionell und sehr zugewandt. Ein eingespieltes Team . Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
Sehr sympathische Ärztin, erklährt und informiert sehr gut
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
Frau Dr. Rader hat sich sehr viel Zeit genommen und auch im Nachhinein versucht die bestmöglichen Ansprechpartner für unser Problem zu finden.
Leider behandelt die Praxis eigentlich nur Privatpatienten, so dass wir als Selbstzahler Patienten waren.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
nimmt sich Zeit trotz Stress, klärt freundlich auf
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
Kompetente und sehr freundliche Ärztin.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Rader ab?Dr. med. Stephanie Rader ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Rader?Dr. med. Stephanie Rader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsrotter Str. 39-41 Köln
- Maternusstraße 40-42 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Rader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Rader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Rader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Rader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Rader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Rader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Rader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Rader gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Rader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Rader?Dr. med. Stephanie Rader akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.