Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler

Geroltstraße 43, Schwanthalerhöhe, 80339 München

Dr. med. Stephanie Scholler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr gute Dermatologin, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Leider gab es keine Parkplätze in der Nähe weshalb ein Stern rausfällt.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Vorher sah ich irgendwie immer gestresst aus, auch wenn ich’s nicht war. Die Beratung in der Praxis war locker, ehrlich und null überheblich. Frau Scholler hat mir genau erklärt, was sie macht und wie’s wirkt. Und was soll ich sagen – das Ergebnis spricht für sich. Keine Spannung mehr auf der Stirn, der Blick wirkt offener. Ich hab mich selbst gleich ein bisschen lieber im Spiegel angeschaut.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Ich arbeite viel vor dem Bildschirm und hatte das Gefühl, meine Augenpartie wirkt immer müde. Die Botoxbehandlung hier war mein erster Versuch – und gleich ein Volltreffer. Das Ergebnis hat mich echt überzeugt. Frau Scholler ist ruhig, konzentriert und total sicher in dem, was sie macht. Ich wurde ernst genommen, hatte keine Schmerzen, und der Effekt ist echt toll.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Man fühlt sich in der Praxis sofort gut aufgehoben. Keine abgehobene Atmosphäre, sondern einfach freundlich und klar. Ich hatte schon Erfahrungen mit Botox woanders, aber so natürlich wie bei Frau Scholler war’s noch nie. Kein Druck, keine Show – einfach gute Arbeit. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Ich wollte eine kleine Auffrischung, ohne dass es gleich jeder sieht. In der Praxis wurde ich super aufgenommen, und die Behandlung war zackig erledigt. Keine Schwellung, keine Schmerzen. Das Ergebnis ist mega – ich seh wacher aus, aber niemand fragt, ob ich was hab machen lassen. Genau das war mein Ziel.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Bin zufällig auf die Praxis gestoßen, als ich eigentlich wegen einem Hautcheck da war. Im Gespräch kamen wir auf meine kleinen Fältchen an der Stirn – Frau Scholler hat mich ehrlich und offen beraten, ohne Druck. Nach dem ersten Mal Botox war ich überrascht, wie dezent man das machen kann. Seitdem gehe ich regelmäßig hin. Total natürliches Ergebnis, keine Ausreißer.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Hatte vorher echt Bammel, dass es unnatürlich aussehen könnte – aber das war total unbegründet. Frau Scholler ist super sympathisch und nimmt sich richtig Zeit, um alles zu erklären. Meine Stirn ist jetzt glatt, aber nicht wie gebügelt – ich kann noch lachen, runzeln, alles wie vorher, nur halt schöner. Hab’s schon zwei Freundinnen empfohlen.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• War auf Empfehlung hier und hab’s nicht bereut. Hatte immer diesen skeptischen Blick durch die Augenbrauenfalten. Nach nur einer Sitzung ist das viel weicher geworden. Frau Scholler arbeitet mit einem super Gefühl fürs Gesicht – man sieht nicht “gemacht” aus, sondern einfach entspannter. Fühle mich echt wohl damit.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Ich liebe es, mir ab und zu was Gutes zu tun – und dazu gehört für mich inzwischen auch der Besuch bei Frau Scholler. Die Botoxbehandlung läuft immer super entspannt ab. Man merkt, dass sie weiß, was sie tut. Keine blauen Flecken, keine Ausfallzeit – und ich sehe einfach immer etwas frischer aus. Nicht übertrieben, sondern genau richtig. Für mich ein fester Bestandteil meines Selfcare-Programms.

• Praxis für Hauterkrankungen Stephanie Scholler Andere  •

• Man hört ja viel über Botox – Gutes wie Schlechtes. Deshalb war mir wichtig, jemanden zu finden, der genau weiß, was er tut. Die Praxis ist modern, das Team locker und trotzdem sehr professionell. Frau Scholler hat nicht versucht, mir irgendwas aufzuschwatzen. Wir haben gemeinsam entschieden, was sinnvoll ist – Stirn und Augenpartie. Ich bin mehr als zufrieden. Natürliches Ergebnis, kein Masken-Gesicht, einfach top!