St.Anna-Klinik Bad Cannstatt Abt. Chirurgie

Obere Waiblinger Str. 101, Sommerrain, 70374 Stuttgart

Prof. Dr. med. Rüdiger Proßt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0711...

Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai

Esslinger Str. 40, Stuttgart-Mitte, 70182 Stuttgart

Geschlossen

• Ich bin schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Prof. Proßt zur proktologischen Behandlung von Hämorrhoiden, verständlicherweise ein eher unangenehmes Thema. Was soll ich sagen... Es geht nicht besser, als bei Prof. Proßt. Mit seiner offenen, lockeren, sympathischen und lustigen Art nimmt er einem von der ersten Sekunde an die Scham und Unsicherheit. Dabei ist er jedoch hoch professionell, beantwortet geduldig Fragen und erklärt proaktiv. Jeden Schritt kündigt er an, sagt während der Behandlung was er sieht und was er macht und lässt so Ängste oder Unsicherheiten gar nicht erst aufkommen. Mich beeindruckt immer wieder seine positive Art und gute Laune. Einfach toll und schön dass es solche Ärzte gibt. Dankeschön.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai Andere  •

• Sehr erfahrener Arzt (Professor) welcher alles gut erklärt und sehr bedacht die Behandlung durchführt.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai Andere  •

• Ich kann Herrn Prof. Dr. Proßt nur wärmstens empfehlen. Er ist sehr kompetent, nimmt sich genügend Zeit um Fragen zu beantworten und informiert gut. Dabei ist er sehr freundlich und versucht einem die Angst vor der Untersuchung zu nehmen.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai Andere  •

• Ein sehr kompetenter Arzt, zugänglich, freundlich plus erfrischendem Humor.
    Auch seine Weiterempfehlung an einen Urologen war schlüssig und folgerichtig.
    Ich würde Herrn Prof. Proßt gerne jederzeit weiterempfehlen.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai  •

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetent und nett, nimmt einem die Angst auf eine sehr freundliche und lustige Art und Weise! Wurde vor 1,5 Jahren operiert, davor sehr gut aufgeklärt und nun habe ich keine Beschwerden mehr! Bin super zufrieden.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai  •

sehr gut aufgehoben!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Proßt hat mich vor 2 Tagen operiert. Er hat mir alle Angst genommen, war empathisch, lustig, sehr kompetent und sehr menschlich. Ich bin total begeistert.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. med. Proßt operierte für Herr Dr. med. Tabatabai meine chronische Analfissur. Die erste Begegnung vor dem OP werde ich nie vergessen; Zuversicht, Witz und eine kompetente Ausstrahlung, die mir jegliche Angst nahm.
    Die Betreuung im Krankenhaus folgte dem gleichen Prinzip, sowie eine sehr einfühlsamen und professionellen Nachsorge. Keine Frage blieb unbeantwortet und als Patientin fühlte ich mich großartig betreut.
    Vielen Dank für die Vertretung, mit besten Empfehlungen für Dr. Proßt.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai  •

Auspuff Sofortdienst - 1A Spitze • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden nett freundlich und gutem Wissen auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor Herrn Proßt wurde ich innerhalb eines Jahres 3 x operiert. Erst durch die Behandlung bei ihm konnte ich mich körperlich wie auch seelisch wiedef erholen.
    Sehr zu empfehlen

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai  •

Kompetenter, empathischer und freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ärzte wie Dr. Proßt findet man selten! Die Behandlung war professionell und zügig erledigt, schmerzfrei und durch die einfühlsame Art von Dr. Proßt fast schon angenehm. Er nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch und ist einfach nett und gut gelaunt!

Das Praxisteam scheint gut organisiert und die Wartezeiten auf Termine sowie im Wartezimmer sind vollkommen in Ordnung. Auffallend ist die schlechte Laune und Unfreundlichkeit des Praxisteams, was mich jedoch nicht weiter stört.

• Prof.Dr.med. Rüdiger Proßt und Dr.med. Kurosch Tabatabai  •

Der Beste!! Empathisch, verständnisvoll, einfach ein toller Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben