Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München
Styliana Zlateva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Bayerstr. 21, München
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Frau Zlateva hat alles leicht verständlich erklärt und die Behandlung war super obwohl ich normalerweise sehr empfindlich bin. Die Zähne schauen super aus
Vielen Dank• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Andere •
Vielen Dank für den wunderschönen Aufbau meiner Frontzähne!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin mehr als zufrieden! Frau Zlateva hat meine Frontzahn-Restaurierung mit höchster Präzision und einem perfekten ästhetischen Ergebnis durchgeführt. Der Zahn sieht völlig natürlich aus – man erkennt keinen Unterschied zum Original. Besonders angenehm war auch die ruhige, einfühlsame Art und die sehr professionelle Beratung. Absolute Empfehlung!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr angenehme und schmerzfreie Behandlung! Ich war sehr zufrieden!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Zlateva ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin! Ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war angenehm, schmerzfrei und äußerst professionell. Kann ich nur weiterempfehlen!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Allgemeine Sprechstunde •
Tolle Ärztin. Beantwortet Fragen ausführlich und arbeitet ruhig und genau. Einfühlsam und freundlich!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Styliana Zlateva ab?Styliana Zlateva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Styliana Zlateva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Styliana Zlateva?Styliana Zlateva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Styliana Zlateva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Styliana Zlateva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Styliana Zlateva buchen?An diesem Standort hat Styliana Zlateva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Styliana Zlateva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Styliana Zlateva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Styliana Zlateva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Styliana Zlateva gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Styliana Zlateva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Styliana Zlateva?Folgende Versicherungen werden von Styliana Zlateva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.