Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Internistin und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen. Als Fachärztin für Innere Medizin bin ich, Dr. Surangi de Zoysa, gerne für Sie und Ihre Liebsten da!
Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Gerne entwerfe ich ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Dr. Surangi de Zoysa
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die wir uns in der Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen zum Schwerpunkt gemacht haben. Im Laufe meiner Ausbildung zur Fachärztin für Innere Medizin habe ich, Dr. Surangi de Zoysa, mich auf verschiedene Behandlungsschwerpunkte spezialisiert. Meine Facharztweiterbildung absolvierte ich am Klinikum Neuperlach in München in der Gastroenterologie und Hepatologie, Onkologie und Palliativmedizin. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept
avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.
avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Bogenhausen. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Wundversorgung
Prinzregentenstr. 91, Bogenhausen, 81677 München
Dr. Surangi de Zoysa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 15:00 - 18:00Es wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. Surangi De Zoysa? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Surangi de Zoysa ab?Dr. Surangi de Zoysa ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Surangi de Zoysa besonders viel Erfahrung hat: Wundversorgung, Check-Up 35, Ersttermin, Hausärztliche Betreuung, Infektionssprechstunde, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Surangi de Zoysa?Dr. Surangi de Zoysa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 91 München
Kann ich bei Dr. Surangi de Zoysa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Surangi de Zoysa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Surangi de Zoysa?Sie können sich mit Dr. Surangi de Zoysa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Singhalesisch (සිංහල) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Surangi de Zoysa buchen?An diesem Standort hat Dr. Surangi de Zoysa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Surangi de Zoysa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Surangi de Zoysa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Surangi de Zoysa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Surangi de Zoysa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Surangi de Zoysa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.