In unserer Praxisklinik für MKG-Chirurgie und Implantologie heißt Sie unser engagiertes Team herzlich Willkommen. Wir stellen all unser Wissen und Können gern in Ihren Dienst, damit Sie schnell wieder gesund werden können und auch gesundheitlich schwierige Zeiten gut überstehen. Wir bemühen uns sehr, Sie vor und während der Behandlung gut zu informieren. Gern beantworten wir Ihre Fragen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

mehr Über mich

• Implantologie

ab 150 €

gutartige oder bösartige Hautneubildungen im Gesicht und Hals ästhetisch anspruchsvoll entfernen

ab 900 €

Implantate / Titan und Keramik) in sämtlichen Versorgungssituationen, auch bei starkem Knochenabbau,
    für festsitzenden oder herausnehmbaren Zahnersatz

95 €

minimalinvasiv, verbesserte Wundheilung durch PRGF, auch in Sedierung möglich

Lidstraffungen, Facelift, Botox, Filler, Fadenlift

Dr. med. Susan Colbow bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Susan Colbow
Belegabteilung MKG Chirurgie am Klinikum St. Georg

Delitzscher Str. 141, Eutritzsch, 04129 Leipzig

• vielen Dank für die Rettung bei odontogenen NNH-Entzündung! Extraktion war schnell und komplikationslos bei einem seit 15 Jahren WB-Zahn 16.Wurde vor Meningitis gerettet. Vielen kollegialen Dank!LG!
    Die Schwester könnten netter sein am Dresen.

• MKG-Praxisklinik Johannisplatz Dres. Susan Colbow Franziska Schiefke und Jörg Hendricks Andere  •

• Ich kann Frau Dr. Colbow 100% weiterempfehlen. Sie hat bei meiner ersten Op einer Augenbrauen Korrektur und nun bei meiner Oberlidstraffung ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
    Vielen Dank.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin regelmäßig bei Dr. Colbow in Behandlung, bin Angstpatientin und jedes Jahr mehrere Male in der Praxis. Es wird sich immer Zeit genommen, alles wird erklärt. Das Vertrauen ist mittlerweile so hoch, dass es ohne Sedierung geht. Kann die Praxis nur empfehlen. Auch in der Terminfindung ist die Praxis sehr gut, da ich von weit her anreise, und daher nur eingeschränkt flexibel bin.

regelmäßige Angstpatientin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war vor genau vier Tagen bei ihr in Behandlung. Mir mussten alle vier Weisheitszähne entfernt werden. Da ich eine große Angstpatientin bin, wurde mir angeboten vor der Behandlung, ein Beruhigungsmittel zu spritzen.
    Die komplette Behandlung dauerte etwa 30 Minuten. Daran erinnern kann ich mich kaum, aufgrund des Beruhigungsmittels. Aber trotz allem war ich sehr zufrieden.
    Dort sind fast alle sehr freundlich, und ich fühlte mich in guten Händen, was mir zusätzlich noch einen Teil meiner Angst nahm.

Diese Praxis ist nur zu empfehlen!

Weisheitszahn-Entfernung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde von Ihr im Herbst 2009 operiert. Die OP-Vorbereitungen und die OP incl. stationärer Aufenthalt waren top. Sehr zu empfehlen, wenn solche OP`s überhaupt zu empfehlen sind. Bereue es nicht, einen weiten Fahrtweg in Kauf genommen zu haben.

Kiefer-OP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • MKG-Praxisklinik Johannisplatz Dres. Susan Colbow Franziska Schiefke und Jörg Hendricks  •

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert