Am Hertinger Tor 2 d, 59423 Unna
Sind Sie Susan Fulfs?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin schon seit über 15 Jahren bei Frau Fulfs in zahnärztlicher Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben und in kompetenten Händen. Trotz meines Umzugs nach Gronau bleibt sie die Zahnärztin meines Vertrauens. Vielen Dank dafür!
• Dr. Barbara Kohlschmidt und Susan Fulfs • •
Welche Fachgebiete deckt Susan Fulfs ab?Susan Fulfs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susan Fulfs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Susan Fulfs?Susan Fulfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hertinger Tor 2 d Unna
Kann ich bei Susan Fulfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Fulfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Fulfs buchen?An diesem Standort hat Susan Fulfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Fulfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Fulfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Fulfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Fulfs?Folgende Versicherungen werden von Susan Fulfs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.