Susanne Glang-Vetter
Oyten 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Windmühlenstraße 18, 27283 Verden
Privatpraxis
Dr. med. Susanne Glang-Vetter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Beethovenstr. 1, 28876 Oyten
08:30 - 11:30Telefonnummer
Ich bin unglaublich dankbar für diese Praxis! Nach über 10 Jahren falscher Diagnosen und erfolgloser Behandlungen bei verschiedenen Ärzten und Fußpflegepraxen wurde hier endlich die Ursache meiner Beschwerden erkannt – ein Nagel- und Fußpilz. Die Ärztin hat sich wirklich Zeit genommen und die Behandlung war wirksam und endlich erfolgreich!
Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Besserung bemerkt, und mittlerweile sind meine Nägel und Füße wieder gesund. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und organisiert. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!• Dr.med. Susanne Glang-Vetter • Andere •
Eine Arztpraxis zum Wohlfühlen - alle sind fürchterlich nett, gut gelaunt und zuvorkommend - ein Glücksfall für Verden
• Dr.med. Susanne Glang-Vetter • Andere •
Exellente Praxis!!
Ein super freundliches und kompetentes Praxisteam, mit einer besonders lieben, einfühlsamen und kompetenten Fachärztin.
Ich hatte seit Jahrzehnten eine Pilzinfektion an den Händen und Füßen, die niemand in den Griff bekommen hat.
Nach einer sehr guten Diagnose und Behandlung ist alles richtig toll geworden.
Riesen Dankeschön an diese Praxis• Dr.med. Susanne Glang-Vetter • Andere •
Ich habe mich bei Frau Dr. Glang-Vetter immer und zu jeder Zeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit für die eigenen Anliegen. Anfangs war ich etwas skeptisch wegen des Ansatzes der Hypnose, umso mehr bin ich heute davon überzeugt. Die Sitzungen und auch die Betreuung dazwischen haben bei mir für deutlich spürbare Entspannung gesorgt. Ich kann die Praxis mit dem ganzen Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
• Dr.med. Susanne Glang-Vetter • Andere •
Sehr kompetent, beginnt gleich mit Behandlung, geht auf alle Fragen ein
• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Die Terminvereinbarung sowie die Betreuung vor dem Arztgespräch wurden ruhig, sehr freundlich und patientenorientiert durch die Mitarbeiter durchgeführt Frau Dr. Glang-Vetter hat mich sehr klar und detailliert aufgeklärt und informiert. Ich fühlte mich in der Praxis als Mensch wahrgenommen und die Ärztin ging ganz in Ruhe auf alle meine Fragen ein. Vielen Dank dafür!
• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Endlich nach langen Suchen eine kompetente Ärztin! Dazu sehr sympathisch und herzlich. Sie hatte mir sehr geholfen (Haarverlust). Dafür bin ich sehr dankbar und Frau Dr. Glang- Vetter jedem Patienten nur empfehlen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Ich hatte ein Hautkrebsscreening mit dem Fotofinder. Frau Stollenwerk hat alle Schritte ausführlich erklärt und sie ist super nett und kompetent. Direkt danach hatte ich das Gespräch mit Frau Dr. Glang-Vetter um die Auswertung der Aufnahmen zu besprechen. Ich bin von Frau Dr. Glang-Vetter begeistert! Sie hat langjährige Erfahrung, ist sehr kompetent und einfühlsam. Für mich seit Jahren die beste Hautärztin. Ich danke ihr und ihrem tollen Praxis-Team für die professionelle Behandlung!
• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Die Ärztin genauso wie die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Frau Stollenwerk und an Frau Völkel für die kompetente Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
R.B.• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Nach jahrelanger Odyssee mit meinen Hautbeschwerden ist in dieser Praxis endlich geholfen worden. Mit Entspannungstechniken und regelmäßigen Hypnosesitzungen unter Anleitung von Dr. Glang-Vetter heilten meine Beschwerden innerhalb von einigen Monaten nahezu vollständig ab. Ich fühle mich jetzt richtig gut in meiner Haut und bin auch viel ruhiger und ausgeglichener geworden. Ein wirklich außergewöhnlicher Therapieansatz in dieser Hautarztpraxis, die ich allen wärmstens empfehlen möchte!
• HAUTWELTEN PRAXIS Dr.med. Susanne Glang-Vetter und Ideal B. Schenk • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Glang-Vetter ab?Dr. med. Susanne Glang-Vetter ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Glang-Vetter?Dr. med. Susanne Glang-Vetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 1 Oyten
- Windmühlenstraße 18 Verden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Glang-Vetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Glang-Vetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Glang-Vetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Glang-Vetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Glang-Vetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Glang-Vetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Glang-Vetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Glang-Vetter gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Glang-Vetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Glang-Vetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Glang-Vetter akzeptiert: Privat versichert.