Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Susanne Mühlhoff, freue mich, Sie im Algesiologikum - Ihrem Zentrum für Schmerztherapie und psychische Gesundheit - in München begrüßen zu dürfen. Mit langjähriger Erfahrung und einem ganzheitlichen Ansatz stehe ich Ihnen bei psychischen und neurologischen Anliegen zur Seite.

Psychische Erkrankungen sind weit verbreitet und beeinträchtigen in verschiedenster Weise das tägliche Leben, Erleben und Verhalten der Betroffenen. Die Ursachen hierfür sind vielfältig: Ereignisse aus der Kindheit und Jugend, genetische Veranlagung, gesellschaftliche oder wirtschaftliche Faktoren, sowie ganz allgemein anhaltende Belastungen in der familiären oder weiteren sozialen Umgebung. Körperliche Beschwerden, Ängstlichkeit, oder Niedergeschlagenheit ohne organische Ursachen sind oft die ersten Warnzeichen.

In unserer Praxis wollen wir Sie dabei unterstützen, Krisen zu meistern und Ihnen Mut und Hoffnung geben, die Erkrankung und deren Auswirkungen gemeinsam mit Ihnen zu bewältigen. Sprechen Sie uns gerne an.

Ich begleite Sie gerne auf Ihrem Weg!

Ihre Susanne Mühlhoff

mehr Über mich

• Psychotherapie

Heßstr. 22, München

Susanne Mühlhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 14:00 - 17:00

Psychotherapie

Algesiologikum MVZ München GmbH

• Frau Dr. Mühlhoff ist Ärztin im Algesiologikum und nachdem Herr Dr. N. ausgeschieden war, entschied ich mich für sie. Frau Dr. Mühlhoff empfand ich einerseits als recht warmherzige und freundliche Ärztin mit einem guten Patient-Arzt-Kontakt. Wer eine sehr gut und weitgefächert ausgebildete Ärztin sucht, ist bei ihr gut aufgehoben. Sie hat mir viele gute Empfehlungen gegeben. Was ich als nicht so gut empfand, ist, dass sie angesichts einer Beschwerde meinerseits über das auch von ihr als Ärztin im MVZ genutzte - zu Anfang nach einer Renovierung von den Sitzen her unmöglich, da total lautstark - alle Sitze hingen zusammen und quietschten bei der geringsten Bewegung eines Patienten - mich an ja .. die Rezeption o.ä. verwies - ich solle mich doch da beschweren. Das ist nicht meine Aufgabe als Patientin - meine Ärztin ist meine Ansprechpartnerin. Verwunderlich fand ich auch, dass für sie, die auch viel mit älteren Menschen arbeitet, ein Zimmer ganz am Ende eines Ganges unpassend ist. Danke!

• Standort: Algesiologikum MVZ München GmbH Andere