Sind Sie Dr. med. Susanne Pfisterer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Susanne Pfisterer Fachärztin für Dermatologie

Graf-Eberstein-Str. 2 c, 76199 Karlsruhe

Dr. med. Susanne Pfisterer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Schon im Empfang wird man sehr freundlich namentlich begrüßt. Frau Dr. Pfisterer bespricht und untersucht in einer sehr angenehmen Atmosphäre ihre Patienten (innen). Ihre Diagnosen sind stehts zielführend. CHAPEAU. Meine beste Empfehlung.
    PS: Vor der Praxis gibt es ausreichende kostenlose Parkplätze. Auch mit dem Fahrrad ist sie gut auf dem ehemaligen Diakonissen-Krankenhaus-Gelände zu erreichen.

• Praxis Dr.med. Susanne Pfisterer Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich erhielt trotz Hautausschlag und Schilderung der Probleme keine Diagnose, keine Therapie oder ein Rezept. Der Besuch hat sich für mich absolut nicht gelohnt.

• Praxis Dr.med. Susanne Pfisterer Fachärztin für Dermatologie  •

Oberflächliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich habe ich eine Hautärztin gefunden, die nett, kompetent und schnelle Termine hat und das ist gar nicht so einfach da jemanden zu finden. Da zahle ich die Behandlung auch sehr gerne privat und so teuer ist es nicht. Bei ihr bleibe ich :-)

• Praxis Dr.med. Susanne Pfisterer Fachärztin für Dermatologie  •

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetent und am Patienten orientiert und interessiert. Assistentin ist bestens organisiert und antwortet auf SMS innerhalb von 24 Stunden. Beeindruckend. Verordnung hat hervorragend gewirkt. Jederzeit zu empfehlen.

Hervorragende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe kurzfristig einen Termin in der Praxis erhalten. Nach einer minimalen Wartezeit wurde ich freundlich und kompetent behandelt. Man ging auf meine Fragen ein und ich hatte rundum einen guten Eindruick von der Praxis.

• Praxis Dr.med. Susanne Pfisterer Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und freundliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die beste Hautärztin in ganz Karlsruhe. Schnelle Termine, nur wenige Minuten Wartezeit. Nimmt sich sehr viel Zeit und berspricht das Anliegen genau mit dem Patienten ab und das wichtigste eine gründliche Untersuchung. Frau Dr. Pfisterer kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

Sehr sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert