Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik und ich führe eine moderne Augenarztpraxis in der Dachauer Str. 278, in Moosach, München
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Behandlungen von Erkrankungen des Auges und des Sehapparates spezialisiert. Darüber hinaus können Sie in meiner Praxis aber auch Sehtests und das ausstellen on Bescheinigungen z.b. für den Führerschein in Anspruch nehmen. Bei mir stehen Sie als Patient im Mittelpunkt und dürfen eine persönliche Betreuung mit Gesprächen auf Augenhöhe erwarten. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die für Sie beste Lösung zu finden.
Lassen Sie sich von mir beraten – mein Team und ich stehen Ihnen jederzeit zur Untersuchung und Behandlung zur Verfügung. In meiner Praxis heiße ich Sie gerne willkommen.
Warum zu mir?
Bei der augenheilkundlichen Versorgung meiner Patienten leitet mich ein Kerngedanke: Ich möchte Ihren Wünschen und Vorstellungen in Bezug auf Ihre Sehkraft und die Behandlung von Augenkrankheiten entsprechen. Mein Ziel besteht darin, dabei für Sie das bestmögliche Ergebnis zu erreichen.
Viele meiner Patienten kommen in meine Praxis für Augenheilkunde in der Dachauer Str. 278, in Moosach, München, weil sie motiviert sind, Ihre Sehkraft zu verbessern. Ich möchte Sie einladen, meine Sprechstunde zu besuchen und sich mit den vielfältigen Möglichkeiten der modernen Augenheilkunde vertraut zu machen. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch, welche Wirkungen Sie sich von verschiedenen Behandlunsarten erwarten dürfen und welche Voraussetzung Sie für diese Behandlung erfüllen müssen. Meine herpunkte liegen auf der:
- Allgemeinen Augenheilkunde.
- Behandlung/Operation gegen Altersblindheit, Makuladegeneration
- Grauer Star, Cataract
Meine Praxis und mein Team
Ihre Augen stehen für mich als Augenärztin an erster Stelle. Mein Team unterstützt mich bei der bestmöglichen Versorgung Ihrer Augen.
Kommen Sie in meine Praxis in der der Dachauer Str. 278, in Moosach, München
und verschaffen Sie sich selbst einen ersten Eindruck von mir und meinem Team. Vorab können Sie sich auf jameda über uns informieren.
Die Netzhaut im Augeninneren wandelt Licht in Nervenimpulse um, so dass sie über den Sehnerv ins Gehirn gelangen können. Dieses optische System arbeitet in "Lichtgeschwindigkeit". Trotzdem kann es, aufgrund angeborener oder erworbener anatomischer Unregelmäßigkeiten, zuweilen zu einer Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit oder Hornhautverkrümmung kommen. In solchen Fällten berate ich Sie in meiner Praxis in gerne über sanfte und erprobte Behandlungsverfahren.
- Magnetresonanztomographie
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung)
Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Gutachten
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Makuladegeneration (Beratung)
Dachauer Str. 278, Moosach, 80992 München
Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Dr. Raab-Cumpelik zählt zweifelsfrei zu den besten Augenärzt:innen in Süddeutschland. Sie betreut mich nunmehr seit über 25 Jahren, also bereits vor Ihrer Selbständigkeit. Dank Ihrer langjährigen Mitarbeit bei und Zusammenarbeit mit anerkannten Professoren der Augenheilkunde verfügt sie sowohl über ein exzellentes Wissen als auch über umfassende Erfahrung. Daran hat die Gesundheit meiner Augen über die vielen Jahre profitiert. Stetige Fortbildung ist für Frau Dr. Raab-Cumpelik selbstverständlich und ihre Praxis ist technisch auf dem neuesten Stand. Ihre Angestellten sind ebenfalls fachlich versiert und zudem sehr einfühlsam. Frau Dr. Raab-Cumpelik nimmt sich für jeden Patienten die erforderliche Zeit, was mitunter trotz Termin zu etwas Wartezeit führen kann. Schlussendlich kommt ihre gründliche Arbeitsweise aber der Gesundheit jedes einzelnen Patienten zu Gute.
• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • Grüner Star Vorsorge (Glaukom) •
Die Wartezeit war sehr lang, zudem roch es in der Praxis unangenehm. Eine Mitarbeiterin am Empfang sowie die Ärztin wirkten unfreundlich, gestresst und genervt. Ich fühlte mich letztlich wie durchgeschleust. Das Ergebnis des Sehtests wurde vom Optiker im Nachhinein zum Teil revidiert. Aus diesen Gründen kann ich diese Praxis nicht weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich hatte vor kurzem einen Termin bei Frau Dr.Raab-Cumpelik und war rundum zufrieden. Die Praxis ist sehr modern und einladend gestaltet, und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Dr. Raab- Cumpelik hat sich viel Zeit genommen, um meine Anliegen genau zu besprechen und ging dabei äußerst einfühlsam und professionell vor. Besonders positiv fand ich, dass sie komplexe medizinische Sachverhalte verständlich erklärt hat, was mir ein gutes Gefühl und Vertrauen in die Behandlung gab. Praxis verfügt über alle notwendigen Gerät, beispielsweise für den Laser Nachstar oder Engwinkelglaucom, OCT.. Auch das Praxisteam war sehr freundlich und aufmerksam, was den gesamten Besuch sehr angenehm gemacht hat. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Als Notfall bin ich in dieser Praxis sofort angenommen worden. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben sich einfühlsam um mich gekümmert. Weiterhin ist mir aufgefallen, dass die Praxis über modernste, medizinische Geräte verfügt und die Augenärztin mich sehr ausführlich und kompetent beraten hat. Ich würde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frau Dr. Raab-Cumpelik ist eine hervorragende sowie kompetente Augenärztin. Erwähnenswert ist ebenfalls das Praxisteam, welches hilfsbereit, professionell und gegenüber den Patienten zuvorkommend ist.
Die Behandlung der Patienten bei Vorsorge, plötzlichen Beschwerden oder Nachsorge erfolgt professionell und erfolgreich. Die bei mir im Mai und Juni 2022 an beiden Augen erfolgten OP’s (Grauer Star / Katarakt) wurden zusammen mit Herrn Dr. Xxxxx erfolgreich mit 100% Sehleistung durchgeführt und abgeschlossen.
Besonders möchte ich die schnelle Hilfe nach einem Unfall/Schädigung des rechten Auges erwähnen. Trotz Vorstellung kurz vor Ende der Sprechzeit wurde ich nicht an die Notaufnahme der Augenklinik verwiesen. Frau Dr. Raab-Cumpelik operierte sofort das Auge und erhielt mir die Sehfähigkeit.
Ich fühle mich sehr gut betreut, bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Raab-Cumpelik weiter empfehlen.
Xxxxx• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig. Das Praxisteam war stets freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Raab-Cumpelik habe ich als kompetente Ärztin vor und nach dem Eingriff im Krankenhaus kennengelernt. Mein grauer Star am rechten Auge hat sich von 30 % Sehfähigkeit wieder auf 100 % verbessert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Xxxxx• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Seit Praxiseröffnung in Behandlung bei Frau Dr. Raab-Cumpelik. Sie nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und ist fachlich sehr kompetent. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Frau Dr. Raab_Cumpelik wurde mir mehrfach empfohlen und ich bin froh, diesen Empfehlungen gefolgt zu sein. Sie nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und erklärt für einen Laien sehr verständlich, welche Probleme vorliegen. Bei einer akuten, ernsthaften Entzündung hat sie mir umgehend einen Termin bei einem großartigen Operateur organisiert und mich in steter Abstimmung mit diesem anschliessend weiter behandelt. Ich fühlte mich menschlich und professionell bestens aufgehoben!
• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Gut organisierte Praxis mit freundlichem Personal und kompetenter Ärztin.
• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Ich kam aufgrund einer Empfehlung mit einer komplizierten Augenerkrankung in die Praxis. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und meine Erkrankung wurde von der Ärztin sofort erkannt und behandelt. Frau Dr. Raab-Cumpelik ist fachlich sehr kompetent, freundlich und emphatisch. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Suzanna Raab-Cumpelik Fachärztin für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik ab?Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung), Ambulante Operation, Gutachten, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 278 München
Kann ich bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Sie können sich mit Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Suzanna Raab-Cumpelik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.