Svenja Giessler
Speichern
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Speichern
Aktuelles

Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Praxis um eine reine Selbstzahlerpraxis handelt, d.h. nur in Ausnahmefällen kann über private Krankenversicherungen abgerechnet werden. Für jede Beratung wird zudem ein Betrag von 100€ berechnet. Dieser wird bei Zustandekommen einer Behandlung innerhalb einer Frist von 4 Monaten auf die Behandlungskosten angerechnet.
Widenmayerstr. 32, Schwabing-Freimann, München
Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier können Sie sich über meine Praxisräumlichkeiten in...
Exzellente Versorgung bei einer Vielzahl von Indikationen
Sie interessieren sich für die medizinischen Angebote die ich...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Aknebehandlung mit BBL
Widenmayerstr. 32, München
Gesichtsbehandlung für aktive Akne mit der Blitzlampe. Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Widenmayerstr. 32, München
Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.
Botox (Folgebehandlung)
Widenmayerstr. 32, München
Bitte beachten Sie, dass eine Behandlung nur für Bestandspatienten möglich ist. Gerne buchen Sie sich als Neupatient einen Beratungstermin Faltenbehandlung, vielen Dank für Ihr Verständnis
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Widenmayerstr. 32, München
Bitte beachten Sie, dass diese Terminart nur für Bestandspatienten buchbar ist. Für eine Beratung buchen Sie bitte als Neupatient die Terminart "Beratung Faltenbehandlung". Vielen Dank für Ihr Verständnis
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Widenmayerstr. 32, München
Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 35,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.
Lidstraffung (Beratung)
Mommy Makeover (Beratung)
Schlupfwarzenkorrektur (Beratung)
Widenmayerstr. 32, München
Wenn ich das gewusst hätte, dass alles so Spitze aussieht, so wenig schmerzt und ich mich dabei so sicher aufgehoben gefühlt hätte -wäre ich schon Jahre früher zu Ihnen, Frau Dr. Giessler gegangen -danke sie haben mein Leben positiv verändert.
Bin begeistert von der professionellen persönlichen Behandlung . Nur zu empfehlen !!!
Dr. Svenja Giessler hat alles genau erklärt und sich Zeit genommen. Das ist keine Selbstverständlichkeit.
Vielen herzlichen Dank.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Sie war sehr verständnisvoll und freundlich. Sie hat genau verstanden und respektiert was meine Wünsche sind und ich habe sehr schnell einen Termin für die Op erhalten!
Die beste Ärztin. Ausführliche Beratung. Rundherum alles perfekt
Super Beratung, toller Behandlungserfolg! Frau Giessler nimmt sich Zeit und hat viel Erfahrung, was man vor allem am Ergebnis der Behandlung sieht. Gerne wieder, absolut empfehlenswert :)
Ich kann die Praxis Dr Giessler wärmstens weiterempfehlen.
Das Team ist außerordentlich freundlich und von Beratung bis Therapie sehr professionell und kompetent!
Bei der Fr. Dr. Giessler hatte ich eine Brustverkleinerung machen lassen. Mit der Beratung und der Behandlung bin ich sehr zufrieden gewesen. Die Praxis-Mitarbeiterin und die Ärztinnen kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Dr.Giessler ist eine sehr angenehme freundliche und absolut kompetente Ärztin. Seit mehreren Jahren komme ich zur Botoxbehandlung zu Ihr und bin immer äußerst zufrieden. Sowohl für den „Eingriff“ selbst als auch für das Topergebnis gibt es eine 1 mit Stern. Ich komme gerne immer wieder. Danke an das ganze Praxisteam.
Professionell, kompetent, emphatisch, überzeugend, fair = einfach perfekt!
Frau Dr. Giessler hat das absolute Gespür für Ästhetik, Proportionen, Symmetrie.
Ich kann Frau Dr. Giessler und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Exzellente Versorgung bei einer Vielzahl von Indikationen
Sie interessieren sich für die medizinischen Angebote die ich...
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten wie der Brustvergrößerung stehe ich Ihnen mit zahlreichen weiteren Maßnahmen zur Seite so un...
Warum zu mir?
Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Sie denken an eine ästhetisch-plastische oder rekonstruktiv-plastisch-chirurgische ...
Meine Praxis und mein Team
Es ist uns wichtig dass Sie sich bei uns nicht nur bestens aufgehoben sondern auch wohl fühlen. Gerne stelle ich Ihnen hier unser eingespieltes en...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Svenja Giessler
Welche Fachgebiete deckt Svenja Giessler ab?Svenja Giessler ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svenja Giessler besonders viel Erfahrung hat: Aknebehandlung mit BBL, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Intimchirurgie für Frauen (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Mommy Makeover (Beratung), Schlupfwarzenkorrektur (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Svenja Giessler?Svenja Giessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widenmayerstr. 32 München
Kann ich bei Svenja Giessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svenja Giessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Svenja Giessler?Sie können sich mit Svenja Giessler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Svenja Giessler buchen?Der Online-Terminkalender von Svenja Giessler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Svenja Giessler wahrnehmen?Manchmal hat Svenja Giessler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svenja Giessler gemacht?Insgesamt 262 Patient:innen haben ein Feedback zu Svenja Giessler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svenja Giessler?Folgende Versicherungen werden von Svenja Giessler akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt