Mehr erfahren
Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Gesichtsbehandlung für aktive Akne mit der Blitzlampe. Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen.
Mehr erfahren
Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.
Mehr erfahren
Bitte beachten Sie, dass eine Behandlung nur für Bestandspatienten möglich ist. Gerne buchen Sie sich als Neupatient einen Beratungstermin Faltenbehandlung, vielen Dank für Ihr Verständnis
Mehr erfahren
Kombi-Termin Botox und Filler, bitte beachten Sie, dass eine Behandlung nur für Bestandspatienten möglich ist. Gerne buchen Sie sich als Neupatient einen Beratungstermin Faltenbehandlung, vielen Dank für Ihr Verständnis
Mehr erfahren
Beratungsgespräch für Botox, Filler, Biostimulatoren (Sculptra, Radiesse, Profhilo, Polynukleotide), Laser, Blitzlampe. Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen
forever young BBL (Pigment, Rötungen, ggf. SkinTyte),
bitte beachten: nur nach vorheriger Beratung buchbar!
Mehr erfahren
Bitte beachten Sie, dass diese Terminart nur für Bestandspatienten buchbar ist. Für eine Beratung buchen Sie bitte als Neupatient die Terminart "Beratung Faltenbehandlung". Vielen Dank für Ihr Verständnis
Mehr erfahren
Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 35,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.
Kontrolle nach Operationen
Mehr erfahren
Beratung Körperformung mit Kryolipolyse Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen.
Gesichts-/ Halsbehandlung mit der Hyaluronsäure Profhilo oder Polynukleotiden
Mehr erfahren
Beratung zu den Möglichkeiten der Hautverjüngung mit Sculptra, Profhilo, Biostimulatoren.
Mehr erfahren
Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die vor dem Termin per Überweisung oder per Paypal zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.
Die Preise beruhen auf einem Kostenvoranschlag für die Leistungen, und die Praxis stellt Ihnen nach dem Termin eine detaillierte Rechnung aus, in der eventuelle Vorauszahlungen als Guthaben ausgewiesen sind.