Logo
Dr. med. Svenja Giessler

Widenmayerstr. 32, 80538 München

Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Praxis um eine reine Selbstzahlerpraxis handelt, d.h. nur in Ausnahmefällen kann über private Krankenversicherungen abgerechnet werden. Für jede Beratung wird zudem ein Betrag von 100€ berechnet. Dieser wird bei Zustandekommen einer Behandlung innerhalb einer Frist von 4 Monaten auf die Behandlungskosten angerechnet.

01/12/2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier können Sie sich über meine Praxisräumlichkeiten in München meine Mitarbeiter und mein Leistungsspektrum informieren und mich darüber hinaus ein wenig kennen lernen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Frau Dr. GiesslerHospitationen/ Weiterbildungen:

02/12 spezielle Weiterbildung zu Brustoperationen (Brustverkleinerung -straffung -vergrößerung) in Banff Canada (Dr. Elisabeth Hall- Findlay)
08/05 Partnach- Klinik für Ästhetisch- Plastische Chirurgie (Dr. Yoram Levy) Garmisch-Patenkirchen
02/03 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin BG- Unfallklinik Berlin
09/02 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin Universitätsklinik Lübeck
12/01 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin BG- Unfallklinik Halle
11/01 Praxis und Privatklinik für Ästhetische Chirurgie (Dr. Detlev Witzel) Berlin
10/01 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin BG- Unfallklinik Berlin
04/01 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin BG- Unfallklinik Tübingen
05/00 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Jüdisches Krankenhaus Berlin
12/99 Abteilung Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Verbrennungsmedizin Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz
Exzellente Versorgung bei einer Vielzahl von Indikationen

Sie interessieren sich für die medizinischen Angebote die ich Ihnen als langjährig erfahrene Fachärztin für ästhetisch-plastische oder allgemeine plastisch-chirurgische Behandlungen in meiner Praxis in München biete? Hier erhalten Sie einen ersten Überblick. Rufen Sie mich jederzeit an wenn Sie diesbezügliche Fragen haben. Mein kompetentes Praxis-Team und ich stehen für Ihre Information und Beratung gerne zur Verfügung:
Brustchirurgie - Spezialisiert auf Brustvergrößerung in MünchenDie Brust ist für uns Frauen ein wichtiges Thema. Schwangerschaft hormonelle Veränderungen die natürliche Alterung hinterlassen Spuren und wirken sich auf Volumen und Erscheinung aus. Viele Frauen sind damit nicht zufrieden. Oftmals leidet ihr Selbstbewusstsein.

Bei zahlreichen Frauen ist ein brustchirurgischer Eingriff leider aber auch aus einer klaren medizinischen Indikation heraus unumgänglich beispielsweise wenn ein Brusttumor entfernt werden muss.

Als Frau und Plastische Chirurgin ist es mir ein besonderes Anliegen Sie in solchen Situationen mit meiner persönlichen Sicht zu begleiten.

Da ich mich in den Jahren 2003 bis 2007 im Behandlungszentrum Vogtareuth als Oberärztin der Abteilung für Plastische Chirurgie insbesondere der Betreuung von Brustpatientinnen gewidmet habe verfüge ich auf diesem Spezialgebiet über profunde Erfahrung.
Ich bin Ihre fachärztliche Expertin in allen Bereichen der Brustchirurgie
Brustvergrößerung München: Im Rahmen dieser chirurgischen Maßnahme wird die Brustpartie durch einen operativen Eingriff auf ein zum Körper passendes Volumen vergrößert. Dabei stehe ich Ihnen mit verantwortungsvoller Beratung zur Seite.
Brustverkleinerung: Überschwere und übergroße Brüste schränken nicht nur das Selbstwertgefühl ein sondern verursachen häufig auch gesundheitliche Probleme. Ich berate und betreue Sie verantwortungsvoll.
Bruststraffung: Schwangerschaft starke Gewichtsabnahme und die natürliche Alterung können für ein Erschlaffen der Brüste sorgen. Als Plastisch-Ästhetische Chirurgin biete ich Ihnen mein ganzes fachliches Können um etwas dagegen zu unternehmen.
Schlupfwarzenkorrektur: Schlupfwarzen also eingezogene Brustwarzen stellen eine angeborene Fehlbildung dar. Auch bei einer solchen Indikation bin ich als Fachärztin an Ihrer Seite.

IntimchirurgieDer Intimbereich ist ein sehr sensibles Thema. Ich biete Ihnen in einem geschützen Rahmen eine umfassende und einfühlsame Beratung und Betreuung Sie können sicher sein dass ich als Frau Ihre Bedürfnisse und Sorgen ernst nehme und nachvollziehen kann.
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten wie der Brustvergrößerung stehe ich Ihnen mit zahlreichen weiteren Maßnahmen zur Seite so unter anderem mit den folgenden Leistungen:
Intimchirurgie (Labienkorrektur/Schamlippenverkleinerung)
Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) sowie Oberarm- und Oberschenkelstraffung
Chirurgisches Facelift und Laserfaceliftbehandlungen
Augenlidstraffung am Ober- und Unterlid (Blepharoplastik)
Lippenformung mit Hilfe von Hyaluronsäurepräparaten
Muttermal- und Hauttumorentfernung
FaltenbehandlungFaltenbehandlung mit Hilfe modernster Präparate und Behandlungskonzepte:

Botulinum Toxin A (Botox München)
Hyaluronsäurepräparate versch. Vernetzungsgrade
Mesotherapie
Medical-Needling

Behandlung vielfältiger ästhetischer Indikationen direkt in meiner PraxisDeutschlandweit führend ist meine Facharztpraxis durch ihre einzigartige technologische Ausstattung mit der Sciton® Joule TM Laser- und Licht-Technologie: Diese modulare Plattform der neuesten Generation macht es möglich vielfältige ästhetische Indikationen direkt in meiner Praxis ambulant zu behandeln.
Vielfältige ästhetische Eingriffe für die Formung des KörpersSind Sie mit der Form und Erscheinung Ihres Körpers an dieser oder jener Partie unzufrieden? Ärgern Sie sich über hartnäckige Fettansammlungen die Sie auch trotz konsequenter Diät nicht zum Schmelzen bringen?

Eine Maßnahme der Fettabsaugung kann in solchen Fällen die Lösung darstellen um Ihnen ein neues Maß an Einklang mit sich selbst an Zufriedenheit und Selbstbewusstsein zu bringen.

Mit der Fettabsaugung steht eine bewährte und fantastische Methode bereit die ich Ihnen in meiner Facharztpraxis in unterschiedlichen Formen anbiete. Grundsätzlich kommt sie für fast alle Körperzonen in Frage. Vorrangig wird sie jedoch an Bauch Beinen Po im Gesicht und am Hals eingesetzt. Besonderen Sinn macht sie an speziellen und typischen Problemzonen wie beispielsweise den so genannten „Reithosen“. Hier angewendet sorgt die Fettabsaugung für eine neue Konturierung des Körpers. Die Silhouette wirkt auf Anhieb schlanker harmonischer und ausgewogener.
Die Behandlungsmöglichkeiten einer FettabsaugungFür die Fettreduktion kann ich Ihnen als Expertin und Fachärztin mehrere Behandlungsmöglichkeiten vorschlagen darunter die Liposuktion oder die sogenannte Kryolipolyse.

Welches Verfahren das ideale Vorgehen für Ihre individuellen Anforderungen verspricht das sollten wir in einem vertrauensvollen persönlichen Beratungsgespräch klären. Ein wichtiger Punkt in diesem Gespräch ist für zahlreiche Patienten und Patientinnen die Frage ob man den operativen Eingriff unbedingt bei Vollnarkose durchführen muss – oder ob er eventuell auch nur unter lokaler Betäubung vorgenommen werden kann. Auch für die verantwortungsvolle Beratung zu diesem Thema und die individuell optimale Lösung für Sie stehe ich als qualifizierte Expertin jederzeit gerne bereit.
Licht- und Laser-TechnologieEinzigartiges medizinisches Angebot in ganz Deutschland

Da meine Facharztpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in München derzeit als einzige Einrichtung in ganz Deutschland mit dem Sciton® Joule TM ausgerüstet ist kann ich Ihnen speziell im Bereich der ästhetischen Laser- und Licht-Therapien ganz außergewöhnliche Behandlungsangebote unterbreiten.

Beim Sciton® Joule TM handelt es sich um eine modulare Plattform der neuesten Generation die laser- und lichtbasierte Technologien in einem System bündelt.

Mit Hilfe dieser hochmodernen Technologie ist es möglich laser- und lichtbasierte Therapien hautschonend und sicher durchzuführen und dabei zu manifesten ästhetischen Behandlungsergebnissen zu gelangen.
Das Spektrum der behandelbaren Indikationen ist äußerst vielfältig. Bereits mit einer einzigen intensiven Laser-Behandlung durch den Sciton® Joule TM lassen sich maximale Hautstraffungs-Effekte erzielen – und das vollkommen ohne Skalpell.
Indikationen bei denen eine Behandlung mit dem ScitonŸ Joule TM System erfolgsversprechend ist
Falten insbesondere im gesamten Gesicht vor allem Unterlid- und Lippenfältchen
Pigment- und Altersflecken Sonnenschäden
Muttermale
Rote Äderchen (Rosacea)
Besenreiser

Darüber hinaus kann unser Sciton® Joule TM auch für die Fettreduktion und Gewebestraffung eingesetzt werden insbesondere an Oberarmen Bauch den so genannten Love-Handles an den Hüften an Fesseln und Knien.
Nicht zuletzt ist diese Therapie auch für die dauerhafte Haarentfernung geeignet. Dabei werden lästige und als unschön empfundene Körperhaare mitsamt ihrer Wurzeln durch die fokussierte Gabe konzentrierter Lichtenergie so schonend wie dauerhaft entfernt.
Warum zu mir?

Fachärztin für Plastische und Ästhetische ChirurgieSie denken an eine ästhetisch-plastische oder rekonstruktiv-plastisch-chirurgische Behandlung? Sie möchten mit einer erfahrenen Fachärztin ein unverbindliches Beratungsgespräch über die Möglichkeiten und Ziele einer Behandlung führen benötigen vielleicht noch eine „zweite Meinung“ – oder sind bereits fest entschlossen und wollen sich in vertrauenswürdige Hände begeben?

Als Expertin für Plastisch-Ästhetische Chirurgie mit 6-jähriger Facharzt-Weiterbildung und langjähriger chirurgischer und operativer Kompetenz freue ich mich auf die persönliche Begegnung mit Ihnen. Kommen Sie in meine Münchner Facharztpraxis um mich und mein Leistungsspektrum kennen zu lernen.

Neben meiner fachärztlichen Tätigkeit bin ich auch Belegärztin in der Iatros Klinik in München. Dort werden alle operativen Eingriffe in Vollnarkose durchgeführt. Damit biete ich Ihnen ein breites Spektrum modernster therapeutischer Möglichkeiten.
Fachlich hervorragend qualifiziert. Beratung & Behandlung "Von Frau zu Frau"Vor meiner Facharzt-Prüfung war ich an großen Kliniken in Berlin und Ludwigshafen tätig; zuletzt von 2003 bis 2007 im Behandlungszentrum Vogtareuth. Als Oberärztin der Abteilung für Plastische Chirurgie war ich verantwortlich für die Spezialsprechstunde „Ästhetische Chirurgie“ und für die intensive Betreuung- und Kontrolle der Brust-Patientinnen.
Seit dieser Zeit liegt mir die fachärztliche Betreuung unter dem Aspekt „Von Frau zu Frau“ besonders am Herzen; und das nicht nur wenn es um die Brustchirurgie als einen meiner Schwerpunkte geht. Meine Erfahrung zeigt, dass viele Frauen sich die ästhetische Beratung Behandlung und Betreuung durch eine Frau wünschen. Mit all meiner Menschlichkeit stehe ich meinen Interessenten und Patienten als Fachärztin - und Frau zur Verfügung.
Vorbildlicher Service auf der Höhe der ZeitExzellente fachärztliche Betreuung ist mein A und O. Darüber hinaus möchte ich Ihnen zusammen mit meinem sympathischen Praxis-Team komfortable Services bieten. Hier nur einige Beispiele:
Individuelle Beratung und Betreuung – z. B. für Manager auch „After Work-Termine“ also spät abends früh morgens oder am Wochenende
„Service-Package“ für anreisende Patienten inkl. Reiseorganisation Hotelbuchung Chauffeur Organisation Sightseeing
Sprechstunde am Telefon oder online Videosprechstunde
Finanzierungs- und Ratenzahlungsmodelle
Meine Praxis und mein Team
Es ist uns wichtig dass Sie sich bei uns nicht nur bestens aufgehoben sondern auch wohl fühlen.  Gerne stelle ich Ihnen hier unser eingespieltes engagiertes Praxisteam und unsere modernen Räumlichkeiten vor. Zögern Sie nicht uns Ihre Fragen und Wünsche mitzuteilen! Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns auf Ihren Besuch!
AdresseDr. med. Svenja Giessler
Widenmayerstraße 32
80538 München

Telefon +49 (0)89- 23 23 26 39 0
Fax: +49 (0)89- 23 23 26 39 9
email: praxis@drgiessler.de
Iris Wagner PraxisorganisationIris Wagner ist mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie verantwortlich für die Organisation der Praxisabläufe sowie die Patientenbetreuung und -kommunikation und wird nun seit einiger Zeit bei diesen Aufgaben durch Jessica Ettel unterstützt.

Sie können also sicher sein in der Praxis Dr. Giessler von herzlichen kompetenten und erfahrenen Menschen betreut und begleitet zu werden!
Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Alexandra Hellmeier ArzthelferinAlexandra Hellmeier ist als Arzthelferin für die Betreuung der Patienten zuständig sowie als Assistenz bei allen operativen und nicht-operativen Behandlungen.
Diana Miziritzka KosmetikerinDiana Miziritzka hat im Januar 2018 unser Team ergänzt. Als Kosmetikerin und medizinische Fußpflegerin bietet sie alle Leistungen der Kosmetik und Pediküre. Als besonderes Angebot steht das hochmoderne Gerät HydraFacial zur Verfügung. Lassen Sie sich verwöhnen!

Geschlossen

089 2323... Nummer anzeigen

Mehr erfahren

Gesichtsbehandlung für aktive Akne mit der Blitzlampe. Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen.

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass eine Behandlung nur für Bestandspatienten möglich ist. Gerne buchen Sie sich als Neupatient einen Beratungstermin Faltenbehandlung, vielen Dank für Ihr Verständnis

Mehr erfahren

Kombi-Termin Botox und Filler, bitte beachten Sie, dass eine Behandlung nur für Bestandspatienten möglich ist. Gerne buchen Sie sich als Neupatient einen Beratungstermin Faltenbehandlung, vielen Dank für Ihr Verständnis

Mehr erfahren

Beratungsgespräch für Botox, Filler, Biostimulatoren (Sculptra, Radiesse, Profhilo, Polynukleotide), Laser, Blitzlampe. Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen

forever young BBL (Pigment, Rötungen, ggf. SkinTyte),
bitte beachten: nur nach vorheriger Beratung buchbar!

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass diese Terminart nur für Bestandspatienten buchbar ist. Für eine Beratung buchen Sie bitte als Neupatient die Terminart "Beratung Faltenbehandlung". Vielen Dank für Ihr Verständnis

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 35,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.

Kontrolle nach Operationen

Mehr erfahren

Beratung Körperformung mit Kryolipolyse Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die am Termin in bar oder per EC zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer Behandlung bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom Honorar wieder abgezogen.

Gesichts-/ Halsbehandlung mit der Hyaluronsäure Profhilo oder Polynukleotiden

Mehr erfahren

Beratung zu den Möglichkeiten der Hautverjüngung mit Sculptra, Profhilo, Biostimulatoren.

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass wir für das Beratungsgespräch eine Gebühr nach GoÄ (Gebührenordnung Ärzte) von 100,-€ berechnen, die vor dem Termin per Überweisung oder per Paypal zu begleichen ist. Wenn Sie sich zu einer OP bei uns entscheiden wird dieser Betrag vom OP-Honorar wieder abgezogen.

Veröffentlichungen

Artikel

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lippenmodellierung (Beratung)

Ich bin immer wieder sehr begeistert wie gut Frau Dr. Giessler spritzt

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Intimchirurgie für Frauen (Beratung)

Vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Beratung und den herzlichen Umgang. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Kontrolle nach OP

Meine Oberlid Straffung ist sehr gut geworden! Ich bin sehr zufrieden!
Vielen Dank an die Frau Dr. Giessler

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Meine zwei Anliegen wurden beide ausführlich besprochen und ich habe mich gut beraten gefühlt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass man mir etwas „verkaufen“ will.
Frau Dr. Giessler war sehr freundlich und transparent über die Vorgehensweisen. Für eins meiner beiden Anliegen habe ich direkt einen Termin vereinbart, da ich mich sehr gut aufgehoben fühle.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Biostimulatoren

Ich möchte hier meine äußerst positive Erfahrung mit Frau Dr. Giessler teilen. Ich war beeindruckt von ihrer hohen Kompetenz. Sie nahm sich viel Zeit, um mich ausführlich zu beraten und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Besonders hervorheben möchte ich ihre Geduld und ihre freundliche Art, mit der sie alle Fragen beantwortete und sicherstellte, dass ich mich stets gut informiert und wohl fühlte.

Meine erste Behandlung mit Biostimulatoren verlief hervorragend. Dr. Giessler hat die Behandlung nicht nur mit höchster Professionalität durchgeführt, sondern auch eine persönliche und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, die mir sehr wichtig war.

Ich kann Frau Dr.Giessler nur wärmstens empfehlen – eine Ärztin, die sowohl fachlich als auch menschlich auf höchstem Niveau arbeitet!

Telefonnummer verifiziert

Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen. Sehr nettes Praxisteam, kaum Wartezeit und vor allem - was natürlich das Wichtigste ist - eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Die Beratung war topp und die kürzlich erfolgte Behandlung waren topp, das endgültige Resultat (Laserbehandlung) ist noch abzuwarten. Eine leichte Verbesserung meines ziemlich schlechten Hautbildes ist aber jetzt schon zu sehen. Sollte ich mich irgendwann dazu entschließen, weitere Behandlungen durchführen zu lassen, dann auf jeden Fall in dieser Praxis.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox (Folgebehandlung)

Alles wunderbar! Ich fühle mich schon lange sehr gut aufgehoben

Termin verifiziert

Rundum zufrieden. Preis/Leistung ist unschlagbar. Danke! :)

Termin verifiziert

Frau Dr. Giessler hat vor 2 Tagen eine Brustverkleinerung bei mir durchgeführt. Schon beim ersten Beratungsgespräch in ihrer Praxis hab ich mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie erklärt ausführlich und für den Laien verständlich, wie die OP vonstatten geht. Hilfreich sind hier auch die zahlreichen Beiträge in YouTube und Instagram.
Auch in der Klinik sind alle super nett und sehr bemüht um die Patienten.
Die OP ging problemlos über die Bühne und das Ergebnis ist einfach nur WOW. Ich bin sehr froh und glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe. Frau Dr. Giessler und ihre Methode nach Hall Findlay kann ich jedem vorbehaltlos empfehlen!!!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Schlupfwarzenkorrektur (Beratung)

Ich habe mich von Anfang an gleich wohlgefühlt, bei Dr. Giessler. Sehr empathisch, einfühlsam und kompetent. Die OP lief sehr gut, obwohl ich sehr Angst hatte. Frau Dr Giessler nahm mir die Angst.
Bin mit dem Resultat mehr als zufrieden. Danke