Rothenbaumchaussee 26, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Georg-Wilhelm-Str. 104 a, Hamburg
Liebe Besucherin lieber Besucher
sehr herzlich heiße ich Sie willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis f...
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Homöopathie
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Svetlana Vronskaja Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Unser Sohn ist schon ein paar Jahren bei Frau Vronskaja in Behandlung und wir sind von Ihrer menschlichen Art und Ihrer hohen Kompetenz sehr angetan. Unser Sohn geht immer gern zu Ihr und lässt sich auch von ihr untersuchen, was bei anderen Ärzten nicht immer der Fall war. Frau Vronskaja nimmt sich wirklich immer so viel Zeit für das Kind, wie das nötig ist und findet immer gute Lösungen für die bestehenden Probleme. Diese Ärztin können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Wir sind mit beiden Kindern bei Frau Vronskaja und sehr zufrieden! Frau Vronskaja hat eine sehr liebenswerte und freundliche Art und nimmt sich immer viel Zeit für uns. Die Terminvergabe ist absolut problemlos und zeitnah. Wir fühlen uns sehr gut beraten und versorgt!

Haben noch keine Ärztin kennengelernt, die sich so viel Zeit nimmt für Ihre kleinen Patienten wie Frau Dr. Vronskaja. Sie berät ausführlich und kompetent. Proaktiv bietet sie Hausbesuche an oder erkundigt sich ein paar Tage später nach dem Zustand des Kindes. Wir sind froh, sie als Ärztin für unsere Liebsten zu haben.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svetlana Vronskaja ab?Dr. med. Svetlana Vronskaja ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Svetlana Vronskaja besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Homöopathie, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svetlana Vronskaja?Dr. med. Svetlana Vronskaja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 26 Hamburg
- Georg-Wilhelm-Str. 104 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Svetlana Vronskaja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svetlana Vronskaja keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Svetlana Vronskaja?Sie können sich mit Dr. med. Svetlana Vronskaja auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Vronskaja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svetlana Vronskaja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svetlana Vronskaja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Vronskaja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svetlana Vronskaja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svetlana Vronskaja gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svetlana Vronskaja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svetlana Vronskaja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Svetlana Vronskaja akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wandsbek