Wurzerstraße 17, 80539 München
Hormonersatztherapie
Hormontherapie
Ultraschalluntersuchung
Privates Hormonzentrum von Amelunxen
Dr. von Amelunxen hört gut zu, stellt die richtigen Fragen und nimmt einen Ernst. Und hat zudem eine sehr menschliche und vertrauensvolle Art. Sie ist bestens organisiert und hoch kompetent. Meine Beschwerden haben sich maßgeblich verbessert und meine Lebensqualität ist zurück. Ich kann Fr, Dr. von Amelunxen zu 100% und von Herzen empfehlen.
Frau Dr. Amelunxen ist keine Ärztin wie die meisten anderen. Sie interessiert sich für ihre Patienten und deren Befinden auf eine sehr ehrliche Art und Weise. In der Praxis werden die Patienten nicht einfach abgefertigt, sondern es wird sich sehr viel Zeit sowohl für die Diagnose, als auch die weitere Behandlung genommen. Durch ihre große Fachkompetenz und Empathie fühlt man sich bei Frau Dr. Amelunxen sehr gut aufgehoben.
Das ganze Praxisteam ist super nett und zuvorkommend.
Ich bin froh die Praxis gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen.
Mein bisheriger Endokrinologe sah Beschwerden in den Wechseljahren als „gottgegebenen“ an, durch die man halt durchmüsse. Auf der Suche nach Hilfe bin auf die Praxis von Frau Dr. von Amelunxen gestoßen und bin jetzt überglücklich, dass ich diese tolle Ärztin gefunden habe. Frau Dr. von Amelunxen hat mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben. Sie ist eine wunderbare Ärztin, die sich ihren Patienten mit großer Hingabe und Empathie widmet. Sie nimmt sich viel Zeit, um die Probleme der Patienten zu ermitteln und durch gründliche Untersuchungen und Tests, eine, auf jeden einzelnen Patienten, zugeschnittene Lösung zu finden. Frau Dr. Von Amelunxen ist eine überaus sympathische und kompetente Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle und die ich ohne jeden Zweifel weiterempfehlen kann.
Nach einigen ergebnislosen Terminen bei Gynäkologin ("ich glaube nicht an Hormone") und Hausärztin ("jaja, da müssen wir Frauen halt durch") war mein erstes Gespräch mit Frau Dr. Amelunxen wie eine Offenbarung. Sie hört zu, sie versteht, sie stellt die richtigen Fragen, sie erklärt jeden einzelnen Schritt der Therapie, und sie scheint glaubhaft an einer Besserung interessiert zu sein. Meine menopausalen Beschwerden verbesserten sich sehr schnell, und auch die gleichzeitige Gewichtsreduktion verläuft erfolgreich. Frau von Amelunxen ist empathisch, sympathisch und sehr professionell. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich. Alle MitarbeiterInnen sind hilfsbereit und sehr, sehr nett. Ich empfehle Frau von Amelunxen bereits im Freundes- und Bekanntenkreis weiter und möchte es hier noch einmal mit Nachdruck tun.
Frau Dr. Amelunxen nimmt sich ausreichend Zeit und stellt die richtigen Fragen.
ich bin mit den Ergebnissen super zufrieden. Ich fühle mich mit der Behandlung großartig. Ich habe in 3 Monaten etwa 10 Kilo abgenommen. Das empfohlene Medikament hat bei mir keine negativen Nebenwirkungen verursacht, im Gegenteil, es hat viele positive Effekte gebracht, wie: Ich fühle mich glücklicher, ruhiger und habe mehr Energie für den Sport. Das ganze Team ist superfreundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Amelunxen kümmert sich wirklich um mich und ich habe nicht mehr das Gefühl, dass ich mit meinem Obesity- problem alleine kämpfen muss.
Ich bin seit über einem Jahr bei Frau Dr. Amelunxen in Behandlung und äußerst zufrieden. Sie begegnet mir als Patient auf Augenhöhe, was direkt eine vertrauliche und verbindliche Basis schafft. Der umfassende Blick von Ihr gibt mir die Sicherheit für einen ganzheitlichen Therapieansatz. Vielen Dank!
Hervorragende Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen
Ich hatte das Vergnügen, Fr .Dr. Amelunxen zu konsultieren, und ich kann nur Positives berichten. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben.
Fr. Dr. Amelunxen nahm sich die Zeit, um meine Anliegen gründlich zu besprechen. Sie hörte aufmerksam zu und stellte gezielte Fragen, um ein umfassendes Bild meiner gesundheitlichen Situation zu erhalten. Ich schätzte besonders die verständliche Erklärung meiner Diagnose und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Es war offensichtlich, dass sie nicht nur über umfangreiche Fachkenntnisse verfügt, sondern auch ein echtes Interesse an meinen Bedürfnissen hat.
Die Behandlung selbst war sehr professionell und einfühlsam. Fr. Dr. Amelunxen sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohlfühlte.
Ich kann Fr. Dr. Amelunxen und sein Team nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Ich kann Frau Dr. von Amelunxen nur wärmstens weiterempfehlen. Sie untersucht gründlichst, erklärt sehr ausführlich und vor allem verständlich und die anschließende Behandlung und Medikation zeigen schnell Erfolg. Über die Laborergebnisse wird man schon nach wenigen Tagen persönlich von ihr per Anruf informiert und man bespricht noch einmal das genaue weitere Vorgehen. Man fühlt sich bestens aufgehoben und auch das ganze Praxisteam verdient ein großes Lob.
Fr.Dr.von Amelunxen hat mir letztes Jahr bestens & sehr einfühlsam bei meinen Wechseljahrbeschwerden geholfen und ich habe inzwischen mein "altes" Leben wieder zurück. Nach anfängliche auftretenden Blutungen wurde die Dosierung der Rimkus Kapseln angepasst & Fr.Dr. von Amelunxen war immer telefonisch für mich erreichbar oder hat umgehend zurückgerufen. Vielen lieben Dank Frau Doktor & ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg