Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Tanja Neubauer, ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie,
Kinesiologin und Diplom Biologin und freue mich über Ihr Interesse an meiner Kinesiologie Praxis in München/Schwanthalerhöhe.

In meiner Praxis stehen Sie mit Ihrem Anliegen im Mittelpunkt. Mein Angebot richtet sich an alle Menschen, die ihre aktuelle Situation schnell und einfach zum Positiven verändern wollen. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Kinesiologie helfe ich Ihnen dabei, Ihren Stress und Ihre Blockaden zu lösen, Ihre Stärken zu erkennen und Ihr Leben frei zu führen. Ich hole Sie da ab, wo Sie gerade stehen.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über mein therapeutisches Angebot und kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein persönliches Erstgespräch mit mir vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie unterstützen zu dürfen!

Ihre Tanja Neubauer

Angewandte Kinesiologie - Tiefgreifendes Konzept für nachhaltigen Erfolg

Die Kinesiologie betrachtet den Menschen ganzheitlich. Sie geht davon aus, dass der menschliche Organismus selbst am besten weiß, was ihm gut tut, was ihm fehlt oder ihn stört. Vieles, das uns in der Gegenwart Probleme bereitet, hat seinen Ursprung in der Vergangenheit. Häufig handeln wir noch als Erwachsene nach Mustern, die in unserer Kindheit oder Jugend erlernt wurden. Aber nur selten sind diese alten und oft unterbewussten Verhaltens- und Denkweisen geeignet, uns in der Gegenwart adäquat zu dienen. Besonders unter Druck und Anspannung greift unser Gehirn automatisch auf vertraute Muster aus der Vergangenheit zurück

Daher fällt es uns in Stresssituationen schwer, bewusst klare Entscheidungen zu treffen bzw. überhaupt bewusst zu wählen. So wiederholen wir oft die Prägungen aus der Vergangenheit, ohne uns darüber gewahr zu sein.

Der kinesiologische Muskeltest deckt negative Verknüpfungen und Blockaden aus der Vergangenheit auf und prüft Einstellungen, Emotionen und Erfahrungen des Menschen. Ziel der Kinesiologie ist es, nachteilige Verknüpfungen zu lösen und blockierte Energie freizusetzen. Energie, die lange Zeit gebunden war, steht Ihnen wieder für vitale Ziele zur Verfügung und neue Wege eröffnen sich.

Dadurch steigern Sie Ihre Lebensqualität und schaffen sich nachhaltiges Wohlbefinden. Einzige Voraussetzung dafür ist, dass Sie für langfristige, positive Veränderung bereit sind.

Kinesiologie erfolgt in Eigenverantwortung und ersetzt keinen Arzt oder Heilpraktiker.

Kinesiologie-Ausbildung und Kurse
Lernen Sie die Kinesiologie für die berufliche oder private Nutzung

Die Kinesiologie ist ein einzigartiges Werkzeug welches durch seine Einfachheit und Direktheit besticht und jedem Individuum die Möglichkeit gibt, Kontakt mit seinen innerem Wissen zu bekommen. So wird es einfach, sich selbst und anderen etwas Gutes zu tun.

Bringen Sie Ihre Klient*innen und sich selbst in mehr Selbstbestimmtheit und Selbstverantwortung. Ändern Sie mit der Kinesiologie negative Verhaltensmuster und unterbewusste Programmierungen. Dadurch steigern Sie Lebensqualität und schaffen nachhaltiges Wohlbefinden.

Mein Angebot:
- Kinesiologie Ausbildung
- Kinsesiologiekurse zur Spezialisierung
- Kurse für Selbstanwender

Gesprächs- und Verhaltenstherapie mit systemischem Ansatz

Durch die therapeutische Arbeit, erlangen Sie Klarheit über sich selbst und Ihre Lebenssituation. Sie erhalten Orientierung und Entscheidungshilfen für eine aktive Lebensgestaltung, die Ihren inneren Werten und Bedürfnissen entspricht.

Folgende Angebote stehen zur Verfügung:

Einzelgespräch: nach Bedarf bei einem aktuellen Anlass oder bei einer Entscheidungsfindung, um sich klarer zu werden.

Kurzzeittherapie: für Veränderungen im Verhalten oder in der Lebensführung, um sich die nötige Hilfe und Unterstützung zu holen.

Systemische Arbeit: Erstellung eines Familiengenogramms mit Aufstellung, um einschränkende Familienkonstellationen oder brachliegende Ressourcen aus der Ahnenreihe zu lösen und somit seine eigenen Begabungen und Talente frei zu leben.

Erkennen Sie prägende Muster und Verhaltensweisen , die sich durch Ihre Lebensumstände entwickelt haben. Befreien Sie Ihr Wesen von hinderlichem Ballast.

In der Arbeit mit Ihnen fokussiere ich mich auf Ihre Stärken und Ressourcen. Sie können bei mir alles aussprechen und auf meine Verschwiegenheit vertrauen. In einer wertschätzenden, verständnisvollen und aufbauenden Atmosphäre darf alles sein und sich lösen.

Sprechen Sie mich an, ich berate Sie gerne, welches Angebot für Sie passt.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Psychotherapie

Einzelsitzung

Einzelsitzung (Erstgespräch)

Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie

Das Angebot in Präsenz richtet sich an Kinder ab dem 5 Lebensjahr. Bei jüngeren Kindern suchen Sie als Elternteil bitte erst das Gespräch mit mir.

Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie

Bei diesem Kennenlerngespräch handelt es sich um das Angebot von der Webseite. Sie können zeitunabhängig mich bei einer Kennenlern Session Einfach Frei meine Arbeitsweise der Kinesiologie und mich kennenlernen.

Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie

Das Telefonische Erstgespräch ist für Sie kostenlos.

Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie

Ich rufe Sie c.a. zur gebuchten Zeit an. Das Telefonische Erstgespräch ist für Sie kostenlos.

Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie

• Sehr netter Kontakt. Kompetentes und motivierendes Auftreten.

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Kostenloses Erstgespräch  •

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und in besten Händen! Sehr professionell und empathisch zugleich. Vielen lieben Dank!

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Videosprechstunde  •

• Danke für die Empathie im Gespräch und ehrliche Meinung.

• Tanja ist eine großartige Kinesiologin + Heilpraktikerin mit sehr viel Empathie, Fachwissen und Einfühlungsvermögen. Herzensempfehlung!

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Erstanamnese Kinder  •

• Wunderbare angenehme Art, fühle mich immer sehr wohl und verstanden.

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Einzelsitzung  •

• Frau Neubauer hat sich auf eine sehr empathische und kompetente meiner Situation angenommen und mir hinsichtlich des zukünftigen Vorgehens richtungsweisend zur Seite gestanden.

• Ein Behandlungserfolg war nach der Sitzung sofort vorhanden. Mein psychischer Zusand hat sich nicht nur verbessert, sondern zum positiven verändert.

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Kinesiologie (Erstgespräch)  •

• Eine gute Erfahrung, mit dem für mich vollkommen neues Behandlung ystem, dass für mich zielführend wirkt

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Einzelsitzung  •

• Super individuelle Behandlung in einem sehr angenehmen persönlichen, vertrauenswürdigen Raum. DANKE!

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Einzelsitzung (Erstgespräch)  •

• Wie immer !! bin nicht um sonst seit fast 10 Jahren bei Tanja !!

• Praxis Tanja Neubauer Heilprakt. für Psychotherapie Videosprechstunde  •